elena_viki (07 May 2012 - 09:48) писал:

Суки юниорки:
Пэт Критчез Мит Ю
Приятная юниорка, понравилась.
эста - герда
elena_viki
спасибо за фото с выставки!
Сообщение отредактировал Alena Belle: 07 May 2012 - 10:52
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 07 May 2012 - 16:16
Отдельное поздравление с победой доберманской детки Спасибо большое! Заринка наша ушла, а её продолжение, её детки растут и радуют нас. Вот фотографии сынули, проживающего в нижегородской области: Гер Хип Фальк Фабелхафт Снимают с сыны зимнюю шкуру ![]() Первый раз пробуют изобразить сойку ![]() ![]() Ну и просто мой любимый сына Фальк ![]()
Отправлено 07 May 2012 - 16:23
Фальк - бывший тольяттинский, попавший к нерадивым владельцам и в январе месяце переустроенный нами в Нижегородскую область людям, у которых раньше был наш ризен.
Живет теперь как король - участок, коттедж - все его, а озеро прямо за забором. Если все нормально будет, то, думаю, что повыставляем, вот только хендлингом позанимаемся немного Сообщение отредактировал Alena Belle: 07 May 2012 - 16:33
Отправлено 07 May 2012 - 17:09
elena_viki,спасибо за фото а особенно за видео.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 08 May 2012 - 12:07 Цитата эста-герда, Наташа, красивая собака и красивый показ ![]() шера - спасибо! Цитата Вот фотографии сынули, проживающего в нижегородской области: Гер Хип Фальк Фабелхафт elena_viki - КРАСАВЕЦ! Цитата Как выросла то красотка ![]() ![]() Оксан, думаю на наше моно 10 июня. Сообщение отредактировал эста-герда: 08 May 2012 - 12:08
Отправлено 08 May 2012 - 19:52 Цитата Надо, надо Наталья!!!!Вместе с мамой! НАТАШ!!!! Она так похожа на ДОЛЛИ!!! Приятно до слез. Вместе с мамой, ура...ааа! нам первый раз так нужна поддержка! ![]() Наверно похожа на Долли, мы и за лапку с ней точно также ходим!!! ![]() Сообщение отредактировал эста-герда: 09 May 2012 - 09:04
Отправлено 12 May 2012 - 22:40
Ну,вот стал ненужен прекрасный здоровый молодой ризеншнауцер Кураж Светланы Бавария.Девчонке 3 года,некупированна.
Живет с кошкой, немного боязливо относится к мужчинам. Характер хороший, адекватная, с детьми нормально. Живет в квартире, проблем нет вообще никаких. Собака находится в Челябинске.Доставим в Самарскую-Ульяновскую области.Собака ищет НАДЁЖНЫЕ руки.Опыт общения (владения)собак служебных пород-обязателен. ![]() ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 12 May 2012 - 22:43
Отправлено 12 May 2012 - 23:43
А что случилось?Вроде занимались кобелём? Вот, видимо, позанимались и наигрались...Брала типа пара семейная, а потом разбежались и не нужен стал, девушке надо жизнь устраивать, какая уж тут собака, а мужику изначально, видимо, был не сильно нужен. Но, может, все и к лучшему - сейчас Фальк, действительно, нашел СВОЮ семью
Отправлено 13 May 2012 - 18:17
Alena Belle, Ясно!просто они ходили ко мне щипаться и коррекцию.Кобель был всегда в форме.Водил всегда Сергей.
Ну,и Славу Богу.Хороший мальчик,адекватный,спокойный Сообщение отредактировал Key i kompania: 13 May 2012 - 18:18
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|