http://s018.radikal....81254971f84.jpg
Сообщение отредактировал эста-герда: 08 January 2012 - 22:55
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 11 January 2012 - 22:22
и холодной зимней ночью согреет Классное фото!
А Барри не холодно? У меня Кей щипанная в 20*мороз купается в снегу-домой не утащишь!И пар от тела идет!Гуляем без комбеза.
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 15 January 2012 - 11:32
14.01.2012 в г Оренбурге выставлялись мои Магнитогорские щенки.
Выдержка из письма владельца (Натальи) ""Региональная выставка "Серебряная лапа-2012" Кураж Светланы Идущая рядом - юСАС, ЛЮ ![]() ![]() Кураж Светланы Акварель - ЛПП , закрыла ЧР ![]() Выставляла Ира подряд двоих и судья сказала: Ну раз обе ваши собаки, то пусть одна в юниорский бест сходит, а вторая во взрослый, обе достойные собаки. Отметила груминг (понравился) и приятный хендлинг."" Поздравляю владельцев девчонок!Одну с замечательным дебютом в юниорском классе,вторую с получением титула!Очень рада! ![]() Сообщение отредактировал Key i kompania: 15 January 2012 - 19:59
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 21 January 2012 - 17:47
Взято на сайте НКП "Ризеншнауцер"
ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В ДЕЙСТВИЕ С 1 февраля 2012 года. Проверка поведения собак породы ризеншнауцер на выставках ранга ПК и ЧК. 1. Проверка поведения в экстерьерных рингах всех возрастных классов проводится экспертом на протяжении всей экспертизы, согласно ВП РКФ_НКП. Экспоненты должны продемонстрировать поведение в соответствие со стандартом породы, и соответствено оцениваться.. 2. Для классов: промежуточного, открытого, рабочего, победителей, чемпионов, чемпионов НКП проводится проверка на отношение к выстрелу: на расстоянии не менее 15-ти метров от собак производится два выстрела (из пистолета 6 мм). Собаки при этом должны оставаться управляемыми, не проявлять робости или неуверенности, не делать попыток убежать. В зависимости от условий проведения выставки, проверка м.б. проведена одновременно для собак всех или нескольких из названных классов(в зависимости от количества экспонентов), и на отдельной территории, например: вне помещения, где проводится выставка. Результат этой проверки не отражается на результате экстерьерного ринга, но фиксируется в описании. 3. Обязательной проверке бесстрашия, желания борьбы и устойчивости к давлению подвергаются все собаки классов: рабочего, чемпионов НКП. Прочие собаки старше 1.5 лет проходят проверку по желанию владельца. 4. Результат этой проверки не отражается на результате экстерьерного ринга, однако 5. Собаки названных классов, не вышедшие на проверку поведения, к экспертизе в экстерьерном ринге не допускаются. 6. Проверка поведения проводится до экстерьерных рингов. 7. Проверке предшествует инструктаж. Сначала проверку проходят все кобели, потом все суки. 8. Проверка производится на открытой площадке соответствующего размера с покрытием, исключающим травматизм собак и фигуранта. Не рекомендуется применение нового (не опробованного) покрытия рукава. В качестве помощника могут работать только аттестованные фигуранты. 9. Проверка состоит из 2х упражнений: «фактор неожиданности» и «лобовая атака». 10. «Фактор неожиданности» : по указанию эксперта проводник с собакой на поводке начинает движение в направлении укрытия. За 15 шагов до укрытия (это место маркируется) проводник останавливается, отстегивает поводок и продолжает движение в том же направлении. Собака двигается вместе с проводником по команде «рядом». Когда проводник с собакой приближаются к укрытию (на расстояние не более 5-ти метров), на проводника из-за укрытия спереди нападает фигурант. Обмен ударами между проводником и помощником не допускается. Собака должна сразу же атаковать фигуранта и продемонстрировать сильную и глубокую хватку за рукав. После хватки фигурант наносит ей два удара стеком. Удары могут наноситься в область холки. В момент нападения проводник остается стоять на месте. Подбадривание собаки голосом допускается. По указанию эксперта фигурант прекращает нападение и останавливается. Проводник подает собаке команду на прекращение атаки. Собака должна по первой команде прекратить хватку. По прекращении хватки потеря концентрации внимания и отход собаки от фигуранта далее, чем на 4 метра, не допускается. В случае невыполнения команды, по указанию эксперта проводник подает повторную команду, находясь от собаки в 10 шагах. Если команда снова не выполнена, то собака снимается механически (за ошейник). Затем проводник с собакой идет на место ожидания, которое заранее маркируется. «Лобовая атака»: фигурант убегает от собаки на 50 шагов (точка удаления маркируется), разворачивается и предпринимает лобовую атаку, сопровождающуюся угрожающими звуками и жестами. По команде эксперта проводник посылает собаку на задержание, оставаясь при этом на месте. Если собака произвела хватку, то после короткого натиска фигурант прекращает сопротивление. Проводник подает собаке команду на прекращение атаки. Если собака не отпускает рукав, то производятся действия, аналогичные таковым при «факторе неожиданности». По окончании проверки проводник бepeт собаку на поводок и представляет эксперту для контроля клейма. 11. Общая оценка всей проверки может быть: - «выражено» - «имеется» - «недостаточно» Если собака отпускает рукав по команде – указывается «рукав по команде отпускает». Если собака отпускает рукав только на одном этапе или не отпускает – указывается «рукав по команде не отпускает». Указывается четкость выполнения команды «рядом». http://ncp-riesensch...x.php?page_id=3 Сообщение отредактировал Виктория: 21 January 2012 - 17:48
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 21 January 2012 - 20:22
Любимые шнауцеристы!!!
У меня крик души! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у себя во дворе я столкнулась с такой ситуацией. Идя домой через двор и ведя ризена на поводке и в наморднике, хозяин йорка даже не потрудился убрать свою мочалку с дороги произошло второе нападение на нас (первое было за несколько дней до второго, тогда йорк дважды вцепился в мои джинсы, и я предупредила хозяев чтобы они одели на него намордник и поводок). А сегодня он на руках у хозяина вцепился в мою дубленку, которая стоит 20000 т.р.(их счастье, что он не порвал ее а только поцарапал). Тут я не сдержала эмоций и треснула йорка рукой в перчатке. И что вы думаете, только мы отошли от них, моему псу тут же в заднюю часть почти вцепляется коккер с хозяевами идущими не вдолике. Это был предел моим нервам!!! ![]()
Отправлено 21 January 2012 - 21:17
kupidonshik,не надо было стесняться в пнуть наглого коккера и предупредить хозяев что в следующий раз спустишь свою собаку.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 22 January 2012 - 11:18
АстА, Огромное спасибо за видео!Мне присылали,но у меня почему то не открывалось! Да не за что. ![]()
А сегодня он на руках у хозяина вцепился в мою дубленку, которая стоит 20000 т.р.(их счастье, что он не порвал ее а только поцарапал). Тут я не сдержала эмоций и треснула йорка рукой в перчатке. И что вы думаете, только мы отошли от них, моему псу тут же в заднюю часть почти вцепляется коккер с хозяевами идущими не вдолике. Это был предел моим нервам!!! ![]() А как йорк оказался так близко от Вас? Что находясь на руках вцепился в Вашу дубленку ![]() Я бы в следующий раз не сдерживала свою собаку... ![]() ![]()
Отправлено 22 January 2012 - 16:06 Цитата АстА А как йорк оказался так близко от Вас? Что находясь на руках вцепился в Вашу дубленку Когда он поднял свою мочалку, то встал сбоку от меня, держась подальше от моего ризена. И пытался мне еще что то говорить!!! Цитата Я бы в следующий раз не сдерживала свою собаку... Об этом я предупредила безмозглых хозяев. Сообщение отредактировал kupidonshik: 22 January 2012 - 16:08
Отправлено 22 January 2012 - 18:56
Наташ, действительно не поймёшь многих хозяев "мочалок" которые считают, что опасны только крупные собаки, а их "диванные принадлежности" как-будто бы совсем не имеют зубов и нрав у них не собачий, а ласковый кошачий. Так и заводили бы кошек - было бы спокойнее на улице находиться. Не понимают приобретая такую псинку, что она мнит себя огромным волкодавом - и абсолютно также опасна как и крупная собака. Хотя конечно-же всё зависит от хозяина, и в первую очередь поведение его "мочалки". Почему-то ты понимаешь свою ответственность перед другими людьми и водишь свою собаку так, как этого требует закон и элементарные правила безопасности, а другие, вероятно считая свою псину кошечкой плюют на всё. Только вот кусаются у нас именно собаки, а не кошки, и кем бы вы не считали свою собаку она всё-таки - собака. Со всеми вытекающими от сюда последствиями. А насчёт спуска своей собаки с поводка или пинка по мочалке - будь уверена такие хозяева тут-же, галопом поскачут в милиполицию!
Сообщение отредактировал эста-герда: 22 January 2012 - 19:02
Отправлено 23 January 2012 - 19:49
Взято на сайте НКП "Ризеншнауцер" ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В ДЕЙСТВИЕ С 1 февраля 2012 года. Проверка поведения собак породы ризеншнауцер на выставках ранга ПК и ЧК. 1. Проверка поведения в экстерьерных рингах всех возрастных классов проводится экспертом на протяжении всей экспертизы, согласно ВП РКФ_НКП. Экспоненты должны продемонстрировать поведение в соответствие со стандартом породы, и соответствено оцениваться.. 2. Для классов: промежуточного, открытого, рабочего, победителей, чемпионов, чемпионов НКП проводится проверка на отношение к выстрелу: на расстоянии не менее 15-ти метров от собак производится два выстрела (из пистолета 6 мм). Собаки при этом должны оставаться управляемыми, не проявлять робости или неуверенности, не делать попыток убежать. В зависимости от условий проведения выставки, проверка м.б. проведена одновременно для собак всех или нескольких из названных классов(в зависимости от количества экспонентов), и на отдельной территории, например: вне помещения, где проводится выставка. Результат этой проверки не отражается на результате экстерьерного ринга, но фиксируется в описании. 3. Обязательной проверке бесстрашия, желания борьбы и устойчивости к давлению подвергаются все собаки классов: рабочего, чемпионов НКП. Прочие собаки старше 1.5 лет проходят проверку по желанию владельца. 4. Результат этой проверки не отражается на результате экстерьерного ринга, однако 5. Собаки названных классов, не вышедшие на проверку поведения, к экспертизе в экстерьерном ринге не допускаются. 6. Проверка поведения проводится до экстерьерных рингов. 7. Проверке предшествует инструктаж. Сначала проверку проходят все кобели, потом все суки. 8. Проверка производится на открытой площадке соответствующего размера с покрытием, исключающим травматизм собак и фигуранта. Не рекомендуется применение нового (не опробованного) покрытия рукава. В качестве помощника могут работать только аттестованные фигуранты. 9. Проверка состоит из 2х упражнений: «фактор неожиданности» и «лобовая атака». 10. «Фактор неожиданности» : по указанию эксперта проводник с собакой на поводке начинает движение в направлении укрытия. За 15 шагов до укрытия (это место маркируется) проводник останавливается, отстегивает поводок и продолжает движение в том же направлении. Собака двигается вместе с проводником по команде «рядом». Когда проводник с собакой приближаются к укрытию (на расстояние не более 5-ти метров), на проводника из-за укрытия спереди нападает фигурант. Обмен ударами между проводником и помощником не допускается. Собака должна сразу же атаковать фигуранта и продемонстрировать сильную и глубокую хватку за рукав. После хватки фигурант наносит ей два удара стеком. Удары могут наноситься в область холки. В момент нападения проводник остается стоять на месте. Подбадривание собаки голосом допускается. По указанию эксперта фигурант прекращает нападение и останавливается. Проводник подает собаке команду на прекращение атаки. Собака должна по первой команде прекратить хватку. По прекращении хватки потеря концентрации внимания и отход собаки от фигуранта далее, чем на 4 метра, не допускается. В случае невыполнения команды, по указанию эксперта проводник подает повторную команду, находясь от собаки в 10 шагах. Если команда снова не выполнена, то собака снимается механически (за ошейник). Затем проводник с собакой идет на место ожидания, которое заранее маркируется. «Лобовая атака»: фигурант убегает от собаки на 50 шагов (точка удаления маркируется), разворачивается и предпринимает лобовую атаку, сопровождающуюся угрожающими звуками и жестами. По команде эксперта проводник посылает собаку на задержание, оставаясь при этом на месте. Если собака произвела хватку, то после короткого натиска фигурант прекращает сопротивление. Проводник подает собаке команду на прекращение атаки. Если собака не отпускает рукав, то производятся действия, аналогичные таковым при «факторе неожиданности». По окончании проверки проводник бepeт собаку на поводок и представляет эксперту для контроля клейма. 11. Общая оценка всей проверки может быть: - «выражено» - «имеется» - «недостаточно» Если собака отпускает рукав по команде – указывается «рукав по команде отпускает». Если собака отпускает рукав только на одном этапе или не отпускает – указывается «рукав по команде не отпускает». Указывается четкость выполнения команды «рядом». http://ncp-riesensch...x.php?page_id=3 Вот это правильно!!! Наконец то вспомнили что ризена это в первую очередь рабочая собака. А то бывает соба красоты не описуемой, титулов на две страницы а ножкой топни и убежит она далеко и на долго, а очередь на вязку с ним на два года вперед расписана. Может теперь почаще будем видеть кусачих, адекватных РИЗЕНШНАУЦЕРОВ.
Отправлено 23 January 2012 - 20:18
Вот это правильно!!! Наконец то вспомнили что ризена это в первую очередь рабочая собака. А то бывает соба красоты не описуемой, титулов на две страницы а ножкой топни и убежит она далеко и на долго, а очередь на вязку с ним на два года вперед расписана. Может теперь почаще будем видеть кусачих, адекватных РИЗЕНШНАУЦЕРОВ +1000! и я про это же! ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 23 January 2012 - 21:25
[quote name='боня2' post='379941']
ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В ДЕЙСТВИЕ С 1 февраля 2012 года. [/quote Конечно классно! Жалко только что на монках а туда не все ходят и тем более не ездят. У нас уже была такая практика в том году на моно в Нижнем Новгороде было классно и весело так что в этом году опять поедем.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|