Так держать!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 12 December 2011 - 13:23
Зеро,а фоточек у вас случайно нет?
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 12 December 2011 - 16:28
11.12.2011. на выставке в Нижнем Новгороде под экспертизой Е. Козиной
Гер Хип Фойер Фогель(Гер Хип Шайн оф Блэк Голд х Зарина) - CACJ, ЛЮ (на бесты не остался) Гер Хип Фрейя Кон Энканто(Гер Хип Шайн оф Блэк Голд х Зарина) - CACJ Гер Хип Элегант Бэль(Звезда Деткина Жаст х Гер Хип Евелин) - ЛВ, БИС вет. - 1 ![]() Фогель, Фрейя и Бэлла Сообщение отредактировал elena_viki: 12 December 2011 - 16:28
Отправлено 12 December 2011 - 18:14
Ребята-шнауцеристы!!!Видели темку? Никто из знакомым ему дитя не продавал?Ни у кого не пропадал ребенок?
http://www.komne.ru/...=0
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 12 December 2011 - 21:02
Стащила стишок про ризена с СССРа
Шел через парк я однажды с гулянки После обычной студенческой пьянки. За поворотом с лешим столкнулся, Чуть сигаретой не поперхнулся. Черный как ворон, взгляд из-под челки, Ну, а клыки – позавидуют волки. Смотрит внимательно черт с бородою, Вся его поза грозит мне бедою. Не шевелюсь, он ко мне подбегает, Лапы на плечи мне возлагает, В морду мне хэчет, каплет слюною, Точно решил он поужинать мною! Тут из кустов выбегает хозяйка - Дыбарем челка, короткая майка. Грозно орет: «А ну, место! Лежать!», И еще что-то про чью-то там мать… Падаю наземь, не возражаю. «Где ж мое место?!», - соображаю. Черт отскочил и прилег на дороге. Глаз открываю, а тут чьи-то ноги! Голос тревожный: «Вам плохо, мужчина?» А за спиной ухмыляется псина. Смотрит глумливо и жопой виляет, С лапы на лапу переступает. Видимо, хватит лежать на дороге, Но встать не могу, будто ватные ноги. А эта смеется и мне помогает: «Да ну, вы не бойтесь, он просто играет!» В праведном гневе гордо поднялся, Высказать, что накипело, собрался. Но тут я наткнулся на два острых глаза…. «А…. лучше пойду я – оно мне не надо…»
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 12 December 2011 - 21:31
Стишок СУПЕР!!!
![]() ![]() Я для себя скачала! ![]() Спешим также поздравить с успешными выставками и полученными титулами ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! Гер Хиповцы большие МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() Ириша поздравляем твою дочку и ее хозяйку с закрытием ЮЧР. УМНИЧКИ !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал kupidonshik: 12 December 2011 - 21:45
Отправлено 13 December 2011 - 10:30
Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ с чудесным событием!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!
!!!
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 13 December 2011 - 16:55
Боже,какая приятная новость!Ну наконец то!
ОКСАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЕТ КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ. МАМОЧКЕ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Как назвали малыша?
Отправлено 17 December 2011 - 23:49 ![]() Все щенки от пары ЗОДИАК КУПИДОН х ЭСТА - П Р О Д А Н Ы ! ![]() ТОМХАУС БЭКИНГЕМ - г.Тольятти ТОМХАУС БЕРЛИН - г.Демитровград ТОМХАУС БАНДЭРОС - г.Самара ТОМХАУС БОЛИВИЯ БЛЭК СТАР - г.Пенза ТОМХАУС БОТСВАНА НАЙТ КУИН - г.Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души выражаем огромную благодарность ТОМНОВОЙ ЮЛИИ за всестороннюю помощь! Сообщение отредактировал эста-герда: 17 December 2011 - 23:56
Отправлено 18 December 2011 - 10:29
У нашей Фэри появилась любимая подружка Арна. Вот фотоотчёт с сегодняшней утренней прогулки.
Утром было очень холодно и девочки вышли гулять в нарядных тёплых комбинизончиках. ![]() Но потом Арне стало неудобно прыгать по сугробам и комбез сняли. Поэтому пришлось очень активно двигаться. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал elena_viki: 18 December 2011 - 10:32 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|