Готовятся к рингу

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 09 December 2008 - 13:55
Ну мы тоже не только Канин кушаем, тоже ряженку, кефир, творог. Витаминки еще. Кормили натуралкой полностью одно время(каша с мясом), но она нам не пошла, дутье пуза и проблемы с шерстью начались, как только перешли обратно на Канин все прекратилось. Нагрузки даем постоянно, на велосипеде с ним катаемся,он вообще по темпераменту на месте не сидит, дома носится и прыгает постоянно, на улице вообще его фиг остановишь
![]() Вот он немного поправился с 16 числа, а вчера не стал вечером есть и все, и сегодня утром опять хребет торчит ![]() Кобеля зовут Э'МЭНС САНА ИН КОРПОРЕ САНО ![]() Кстати, кто-нибудь знает что они получили?
Отправлено 09 December 2008 - 20:48 ![]() Количество загрузок:: 74Это Атланта на сравнение на ЛПП Пишу отчет о поездке в Казань.Выехали ночью,попали в плотный туман и заблудились.Моно цвергов в 11-20,а мы только в 10-35ч влетели в Казань.Наняли машину сопровождения и в пос.Дербышки,где проходила выставка.Ровно в11-20,все на нервах,с собаками под мышкой,влетели в ринг.Нам повезло,ринги задержали.Судила Баужес Е(Москва)Быстро,грамотно,породу знает,кто спрашивал,обьяснила,почему собака проиграла,какие ошибки и как исправить(н-р грумминг)Женщина обаятельная,очень улыбчивая,с юмором.Итоги п/с Лютик-КЧК,1место в бесте(вл Синогина)Тольятти черныеАтланта-КЧК,ЛС ч/с Винтик-КЧК,2м в бесТЕ(Синогина)Тольятти Атланта закрыла чемпиона клуба!!!Тольятти -молодец
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 10 December 2008 - 01:37
п/с Лютик-КЧК,1место в бесте(вл Синогина)Тольятти черныеАтланта-КЧК,ЛС ч/с Винтик-КЧК,2м в бесТЕ(Синогина)Тольятти Атланта закрыла чемпиона клуба!!!Тольятти -молодец Поздравляем и гордимся Вами ![]() Наша Примпомпошка набрала титулов на ЧНКП еще до щенения, а сейчас сдали дрессуру и ждем сертификат, что б у деток родословная достойно выглядела. ![]() Количество загрузок:: 70 В последний момент душа не выдержала....на "Волге" увидимся ? С меня-бальзамчик.... ![]()
Отправлено 10 December 2008 - 11:58
Света специально для тебя спёрла фото с другой темки что бы поздравить с вторым местом в бэсте
![]() Рукав ей нравится больше чем валик. Но так как она стала частенько применять зубы на гражданах, будем делать защиту на игре. Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2008 - 13:38
Спасибо за поздравления!!!
Танюша,молодец,поздравляю ![]() Девочки,в n-году на монопородной выставке в Уфе под Морозовой мой ризен ДБ Краун Рояль под проливным дождём получил оценку оч.хор.Я рыдала!!!Я рыдала ,кричала:"Да чтоб я ,да сюда ни ногой,да на выставки ни ногой и т.д."Татьяна (Шера)меня успокаивала иподарила бутылку бальзама(как утешительный приз).Я сказала:"Пить не буду,выпью когда Кей закроется"(Таня,помнишь?)После этого мою собаку в инете не обкакал только ленивый(у меня компа не было ,ответить не могла).Как я благодарна им за это!!!Только благодаря им я подняла свою попу и вперед ,на танки.После этого Кей выиграла 4выставки подряд,сейчас сданы документы на чемпиона НКП.Глиненая бутылка дождалась своего часа.Девочки,поэтому после ринга цвергов наСамаре я приглашаю вас(2 Лен,Танюш и всех уч-в фоума )разделить мою радость,пообщаться ичуть-чуть выпить за нашу прекрасную породу.Танюш,ты наверняка первая приедишь,займи на нас место,чтоб посидеть спокойно. .Боне-2.Лен,у вас возраст такой.Жутко взрослый
Глиненая бутылка дождалась своего часа.Девочки,поэтому после ринга цвергов наСамаре я приглашаю вас(2 Лен,Танюш и всех уч-в фоума )разделить мою радость,пообщаться ичуть-чуть выпить за нашу прекрасную породу. Это мы что ли??? боня2 и elena_viki??? А то вдруг мы придём, а окажется, что нас то и не звали... ![]()
Отправлено 10 December 2008 - 13:57
Лене-вики
Гляжу на фото и не верю,одна и та же это собака?Взгляни на фото в начале темы,Я вас помню такими.Ай да девка,ай да красота,просто расцвела!!Не прошли ваши паванья и пр даром.Да,что вложишь,то и получишь!Молодец хозяйка,так держать!
Key i kompania, спасибо!
Ну на фотках в начале темы нам на одной 2 мес, на другой 8... А сейчас уже целых 17!!! боня2, Лена, есть у меня к Вам такой вопрос. Я смотрела на фотографии Бонечки, она у Вас такая ровная. Вы после тримминга машинкой проходите?
Отправлено 10 December 2008 - 14:09
Обычно сначала ризена .мители,а серьёзные собаки последние.
Ну вот пришлось писать поимённо:Боня-2,Елена -вики,Гемера и др. у кого на поводке шнауцер,а в сердце -любовь к нему.Жду вас
Отправлено 10 December 2008 - 14:19
А мы вот свою машинку отдали Ларисе Казанцевой, чтобы отвезла точить, но у неё пока не получилось... А мы после последней выставки отщипались и всё...
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|