elena_viki (Mar 2 2011, 09:04) писал:

У всех деток?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 02 March 2011 - 22:02
elena_viki
Красивые фото!Пока ещё дают поспать детки ?
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 03 March 2011 - 08:22
Отправлено 07 March 2011 - 23:49
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 09 March 2011 - 19:24
elena_viki
Большое спасибо за поздравление! Ричи 6 марта постаралась : ЛПП, БИГ 3, САС ![]() Еще есть видео ризенов http://www.youtube.c...h?v=0BZzJ5TgOMU
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 11 March 2011 - 10:14
РАЗМЫШЛЕНИЕ СОБАКИ,ИДУЩЕЙ ПО СЛЕДУ.
Торчит из травы деревянный флажок, Длиннющий прицеплен ко мне поводок, А вот и судья,изучает чертеж... Да-а-а,на этом следу колбасы не найдешь! Начальная точка,А пахнет как вяло... Наверно топтался хозяин Мухтара. Вот здорово дрались мы с ним!!! Он в ухо вцепился мне,а я ему в глаз! Но лучше б топталась хозяйка Маркизы, А ейная сука была бы мне призом!... Ну,ладно,пошел я! Иду и иду. Какая то палка лежит на следу? Ой,е!Это ж "вещь"вероятно была! Ну ладно,надеюсь она не одна. Ворона летит - вот счастливая птица - Куда захотелось,туда и летится. Кусочек нашла и жует на ходу... О чем это я?...Я ж по следу иду! А запаха нет...Видно угол прошел. Кружочек,другой...Слава богу,нашел! И снова иду,а колбаски все нет... На кой он мне сдался,безвкусный сей след!!! И судьи за мной плетутся толпой, А может в лесок завести их в глухой? Да ладно,последняя видно прямая. Вот "вещь"Полежу.Пусть хозяин похвалит.
Отправлено 11 March 2011 - 18:46
А я сегодня сократила число гуляющих и взяла фотоаппарат.Наверно,последние зимние фото в этом сезоне...В лесу уже появились проталинки..
Медведь в полёте ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 13 March 2011 - 22:51
Поздравляем Нонну и Ричи с победами на выставке в Самаре! Умнички !!!
![]() Сегодня попытались фотографировать процесс дрессировки на IPO. Качество конечно не очень, так как работаем вечером, днем нет возможностей. Лобовая атака, захват рукава ![]() Количество загрузок:: 12 При остановки фигуранта, бросает рукав, садится и облаивает ![]() Количество загрузок:: 12 При малейшем движение фигуранта снова захват рукава ![]() Количество загрузок:: 10 Награда и похвала после работы ![]() Количество загрузок:: 11 А так набираемся сил дома после дрессировки ![]() Количество загрузок:: 9
Отправлено 14 March 2011 - 15:38
ВЫПИСКА из ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 24 ноября 2010 года По 3 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Вопрос о возможности купировании хвостов и ушей у собак следующих пород: ротвейлер, ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер, пинчер, цвергпинчер, немецкий боксер, немецкий дог перенести на рассмотрение следующего Президиума РКФ. Поручить международному отделу РКФ направить в стандартную комиссию ФЦИ запрос о допустимости купирования хвостов и ушей собакам следующих пород: ротвейлер, ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер, пинчер, цвергпинчер, немецкий боксер, немецкий дог и соотношении данного купирования со стандартами на указанные породы. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|