Черный нос в снегу

Сугроб мой!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 25 January 2011 - 19:45
Поздравляю Лену с Бисмаркоми его заводчиков -ЛПП на моно! Присоединяюсь к поздравлениям Лене!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В юниорах дебютировала Ривьера Кейт-ЮСС И внучка моя не подкачала ![]() Света! Огромное спасибо за фото. ![]()
Отправлено 26 January 2011 - 11:47
Присоединяюсь к поздравлениям Лене!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И внучка моя не подкачала ![]() Света! Огромное спасибо за фото. ![]() Лена и Света,спасибо за поздравления! Бисмарк-моя первая собака, всему мне приходится учится, не все получается с первого раза, поэтому наши успехи на выставках особенно для меня значимы. И конечно же я очень благодарна Синогиной Татьяне Ивановне за грумминг и консультации по уходу и воспитанию Бисмарка, вы многому меня научили. Гребеннниковой Светлане спасибо за помощь на казанской выставке, за моральную поддержку! И спасибо всем, кто за нас болел.
Отправлено 26 January 2011 - 18:42
Лена и Света,спасибо за поздравления! Бисмарк-моя первая собака, всему мне приходится учится, не все получается с первого раза, поэтому наши успехи на выставках особенно для меня значимы. И конечно же я очень благодарна Синогиной Татьяне Ивановне за грумминг и консультации по уходу и воспитанию Бисмарка, вы многому меня научили. Гребеннниковой Светлане спасибо за помощь на казанской выставке, за моральную поддержку! И спасибо всем, кто за нас болел. Лена это тебе большое спасибо, что не опускаешь руки, возишь и выставляешь такого красавца. Спасибо что ты достойно показываешь нашего достойного сына. ![]()
Отправлено 27 January 2011 - 13:56
[quote name='Юлия' date='Jan 24 2011, 07:46' post='243615']
Ну вот и прошла монопородная выставка цвергшнауцеров в Казани. Сначала о самом проведении и экспертизе. Коротко. Спонсор-Педигри, призовой фонд минимален, в ринг не выставлялся, мешки с кормом получали на выходе. Всё очень скучно, серо и непонятно. Экспертиза Галиаскарова-приоритеты непонятны, пальцем в небо. Рост-в печку, качество шерсти -туда же, зачем собак на движении смотрел-вообще непонятно. Классы повыигрывали ну совсем разноплановые собаки. Отношение к экспонентам в ринге-снисходительно-пренебрежительное. Расстановки в БЭСТах не было, выставлял только первое место-это просто поразило. Не могу не отреагировать на отзыв о монопородной выставке в г.Казани. Поражает количество яда вылитого на эксперта и на устроителей выставки. Хочеться пожелать дающему отзыв использовать собственный совет о том, что "надо уметь достойно проигрыать". У каждой собаки свои достоинства и недостатки и у каждого эксперта своё мнение о породе. Если твоя собака проиграла - не значит, что это мнение ошибочно. А устроители монопородки старались как могли, если можете лучше - будем ждать... Хочу поздравить владельцев и заводчиков собак, получивших титулы, а особенно детей и внуков моих кобелей: Чёрный Бисмарк (сын Famous Rezlark) - ЛПП Перцовые Либенцверг Ювентус дас Либенцверг и Либенцверг Юнгфрау Аллербест (внуки Famous Rezlark) - ЮКЧК, ЛЮК и ЮКЧК, ЛЮ Чёрно серебрянная Киара фон Ринг Штерн (дочка In Action Rezlark) - ЮКЧК, ЛЮ Лена Мальчикова, Лена Зверева, Ирина Девяткина, Света Ямщикова и Катя так держать!!!!
Отправлено 27 January 2011 - 14:28
Тань, ты о чём вообще?! Тебя там не было и судить об организации и экспертизе ты не можешь. Это надо было видеть. Проводить экспертизу, даже не прикоснувшись к собаке, не проверив яйца у кобелей-и это на МОНОПОРОДНОЙ выставке? Об организации. Поверь, У НАС-лучше, У ВАС-в октябре лучше! И призовой фонд, и праздничность проведения, и общая атмосфера. И это объективная оценка сего действа.
И с чего ты взяла, что мы проиграли? Мы за чем ехали-то получили, а ЛПП в породе, поверь, для меня не так принципиально, как для тебя. Качество своих собак я никому доказывать не собираюсь, глаза за рингом есть у всех и не только в наших мухосрансках. И, главное, чтобы они МНЕ нравились. Да и второй 15 кг мешок Педигри мы бы в машину уже не впихнули. ![]() Вот охота тебе опять свару затевать? P.S. А уж о том, кто как умеет проигрывать, думаю, все знают и многие видели. тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 27 January 2011 - 15:47
Да...Что-то в этом году рано. До весны ещё далеко...Как говорит одна известная личность: "предлагаю тролля больше не кормить и на выпады не отвечать".
И вообще, собаки у всех достойные, каждый имеет своё видение породы и идёт своим путём, вряд ли наши собаки будут пересекаться в разведении, а на рингах встретятся ещё не раз-и результат будет РАЗНЫЙ! И это нормально. ![]() ![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 27 January 2011 - 16:12
Да...Что-то в этом году рано. До весны ещё далеко...Как говорит одна известная личность: "предлагаю тролля больше не кормить и на выпады не отвечать". Юль, твоя правда, оттепель что ли? Вон "к доберманам" хоть не заходи......
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 27 January 2011 - 16:17
Юля! Отличная идея! Возьмите и меня "Казань брать"! ab.gif С удовольствием поеду "группой поддержки", ну и так что помочь.... по хозяйству... Вик, да без проблем! Поехали! Ездим мы быстро, весело, по полям да с ветерком! Ну всё на сегодня. У нас сегодня вообще праздник! День снятия блокады Ленинграда. Поскольку это мой второй родной город-пошла праздник отмечать. ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 27 January 2011 - 16:58
[quote name='Юлия' date='Jan 27 2011, 14:17' post='245643']
Юль почитай личку, нужен твой совет. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|