irina70 (23rd September 2010 - 10:24) писал:
Два мальчика остались в Тольятти а девочка уехала в Новокуйбышевск.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 24 September 2010 - 13:37
Юля!
Я с удовольствием помогу им по всем вопросам! Через мои руки прошло такое количество ризенов и ризененышей за 20 лет! Ризены - замечательные собаки и владельцы у них всегда - хорошие и адекватные люди ( да простят меня владельцы мелочевок и декорашек!). ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 25 September 2010 - 16:43
Еще одна девчонка уехала в Оренбург
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 25 September 2010 - 22:47
Как прошла выставка сегодня?
Чего все молчат?! Можно я начну поздравлять чьи результаты знаю? ![]() Поздравляю первых дочек Чипусика с выходом в первый серьезный класс - юниоры! ![]() Результаты - ![]() перцовая Баронесса Фом Ком - на региональной выставке под Пермяковым - отл, ЮСАС, ЛЮ ![]() На всероссийской выставке - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ![]() Черная Беатрис - на региональной выставке - отл, ЮСАС, ЛЮ, ![]() на всероссийской выставке - отл, ЮСАС, ЛЮ!! ![]() Поздравляю от всей души владельцев и заводчика!!! ![]()
Отправлено 25 September 2010 - 22:49
Ризены - замечательные собаки и владельцы у них всегда - хорошие и адекватные люди ( да простят меня владельцы мелочевок и декорашек!). ![]() Интересно.. а меня как назвать? Я владелец и первого и второго и третьего ![]() ![]() ![]() Вика, мы скоро к тебе придем... К Сызрани готовится..... ![]()
![]() Нашу подружку Баронессу с победой! Тоже похвастаемся! Эстен ВАЛЕРИ НУАР ИМОДЖЕН (РИЧИ) закрыла юного чемпиона Росcии с 5 ЮСАС в 12 месяцев Результаты на выставке 25 сент На всероссийской выставке - отл, ЮСАС, ЛЮ на региональной выставке под Пермяковым М.Ю.- отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест2гр, бест Юн (бестов не ждали - немного замерзли) Описание от Пермякова М.Ю.:ср роста, длин голова, объемная морда, коректн глаза и уши, безупречная шея, хор. плеч-лопат сочленение, прочн широк верх, узковат постав задних конечностей с хорошими углами, жесткая шерсть, продуктивные движения, хор. показ Теперь до весны выставляться не будем.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 27 September 2010 - 11:23
Интересно.. а меня как назвать? Я владелец и первого и второго и третьего ![]() ![]() ![]() Вика, мы скоро к тебе придем... К Сызрани готовится..... ![]() Саша! Я не отношу цвергов ни к мелочи, ни к декорации! Цверг - это шнауцер! ![]() ![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 27 September 2010 - 13:49
Саша! Я не отношу цвергов ни к мелочи, ни к декорации! Цверг - это шнауцер! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!!! Обязательно придем! ![]()
Отправлено 28 September 2010 - 17:11
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 29 September 2010 - 19:53
Иришка, а ты переживала, что никто не звонил.
Добрых, любящих и внимательных хозяев всем малышам. ![]() Поздравляем зав. Киселёву Ирину с великолепными результатами ее питомца - Зелман Ёж Гранд Сюрприз. Новых вам ПОБЕД!!! ![]() Юлечка, прекрасный показ многое значит, ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() Пэрри, поздравляем Вас с Ричи! ![]() Лена, передай Заринке от братишки большой привет и поцелуй. Смотрим на Вас и налюбоваться не можем (очень похожа на бабушку Асю) ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|