Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 08 June 2010 - 17:37
Jidi
Спасибо!
5 июня на двух выставках Кураж Светланы Ванкувер -Лучший Беби!Судьи дали отличнейшие описания!http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=2472&st=260
Поздравляю владельцев!
Спасибо!
5 июня на двух выставках Кураж Светланы Ванкувер -Лучший Беби!Судьи дали отличнейшие описания!http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=2472&st=260
Поздравляю владельцев!
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 15 June 2010 - 16:36
Молодцы а мы все чего то ждем
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 15 June 2010 - 20:03
elena_viki (Jun 15 2010, 12:02) писал:
А мы открыли купальный сезон!
А мы тоже с мая купаемся(Имею ввиду собак)!
Моя нижнетагильская дочка Кураж Светланы Венеция на выставке 12.06.2010 в г.Заречный под экспертизой Швец И.Л. получила оценку "очень перспективная", ЛБ
Отправлено 16 June 2010 - 09:35
Отправлено 20 June 2010 - 15:59
Отправлено 21 June 2010 - 21:18
Enigma Shakira
Спасибо,посмотрим!
А мы в выходные были в городе Кирове на моно.Ехать не собирались,но муж сказал,что Киров близко,решили съездить.Зарегистрировались,а в день перед поездкой оказалось ,что он ошибся немножко,расстояние уменьшил вдвое.
Наши результаты
Кураж Светланы Ванкувер-б п,Лучший беби монопородной выставки!

Кураж Светланы Амбиция-ЮКЧК,Лучший юниор,ЛПП(Обошла в сравнении Атланту!)!Закрыла титул Юный Чемпион Клуба!

Томхаус Атланта-Лучшая сука.

Лёшик(Ирина,извини,но запомнить его кличку наузусть мне сложно
)-КЧК,ЛПП,Лучший цвергшнауцер выставки!
[/img][/url]
Спасибо,посмотрим!
А мы в выходные были в городе Кирове на моно.Ехать не собирались,но муж сказал,что Киров близко,решили съездить.Зарегистрировались,а в день перед поездкой оказалось ,что он ошибся немножко,расстояние уменьшил вдвое.
Наши результаты
Кураж Светланы Ванкувер-б п,Лучший беби монопородной выставки!

Кураж Светланы Амбиция-ЮКЧК,Лучший юниор,ЛПП(Обошла в сравнении Атланту!)!Закрыла титул Юный Чемпион Клуба!

Томхаус Атланта-Лучшая сука.

Лёшик(Ирина,извини,но запомнить его кличку наузусть мне сложно
[/img][/url]
Отправлено 21 June 2010 - 21:44
Отправлено 22 June 2010 - 08:58
20 июня в Казани состоялась Всероссийская монопородная выставка цвергшнауцеров. Впервые моно в Казани было такого ранга, и впервые на выставку приехало такое количество участников! В этот день в ринги вышло 69 собак!
Из них 6 белых, 21 перец с солью, 25 черных и 17 черно-серебристых цвергов! Все значимые питомники Казани, Сарова, Перми, Набережных Челнов, Тольятти,Пензы привезли лучших своих собак, многие из которых опытные ринговые бойцы с внушительным списком громких побед за плечами. Экспертом на выставке выступила Руина М. из Нижнего Новгорода, известный породник, владелей питомника "Гер Хип". По сути, это явилось главным кинологическим собатием в породе в нашем, Поволжском регионе в этом году!
Наш тольяттинский десант был достаточно внушительным-11 собак разных окрасов, большинство черных "Томхаусов"! Результаты порадовали. В питомнике прибавилось сразу два Чемпиона Клуба и один Юный Чемпион Клуба! Коротко о результатах.
В белых Ямира Франческа Долли-ПК, ЛПП! Результат СУПЕР! Учитывая присутствие на выставке красивейшей суки из Сарова Gently Born Zone Of Love! Света, поздравляю с очередной победой Дольки!
В перцах выступал наш Гран При Шоу фо Томхаус-КЧК, 2-й на Лучшего кобеля. Эксперту очень понравился, в ринге смотрелся, как обычно, конфеткой-в идеальном грумминге и с идеальным показом неизменным хэндлером Мещериной Оксаной!
ЛК стал казанский Звезда Деткина Партфиндер Просперэрлгрей.
В черно-серебритом окрасе выступали два наших бэбика и их мамаша Бьорк Блэк Сильвер.
В бэбиках победил Томхаус Норд Ост, обойдя сестрёнку ТХ Ниагару. Валя, поздравляю! Юстас был в максимально хорошей форме и результат не заставил себя ждать!
Бьорк Блэк Сильвер-КЧК, на сравнении смотрелась достойно, лучше всех двигалась, но отсутствие должной формы после щенков, прежде всего по шерсти, исключило надежду на более высокий результат. Но всё равно хочу поздравить хозяйку, Чернышову Наталью--ещё один шаг и Чемпион Клуба!
В черных развернулись, как обычно, самые жаркие страсти. Собаки очень достойные, за плечами у многих не одна значимая победа, поэтому в ринге черных развернулась настоящая битва! Было ОЧЕНЬ интересно! Очнь понравились собаки из Сарова. Наши результаты: по юниорам Дримкисс Хай Флоун-ЮПК, закрыла Юного Чемпиона Клуба!
Хороший подарок на годовалый юбилей! Томхаус Гарлем-КЧК, закрыл Чемптиона Клуба!
Томхаус Гранд Дискавери-ПК, ЛПП, БИС-1! Лучший цвергшнауцер всей выставки!!!
Всё, краткие результаты написала, полную расстановку, надеюсь, вывесят казанцы. Уезжаю в долгожданный отпуск! 3 недели всех семьёй и собаками в Питере с выездами на Карельскую природу-м-м-м...!
Всё, побежали машину загружать!!! Лишь бы фотик не забыть!
Наш тольяттинский десант был достаточно внушительным-11 собак разных окрасов, большинство черных "Томхаусов"! Результаты порадовали. В питомнике прибавилось сразу два Чемпиона Клуба и один Юный Чемпион Клуба! Коротко о результатах.
В белых Ямира Франческа Долли-ПК, ЛПП! Результат СУПЕР! Учитывая присутствие на выставке красивейшей суки из Сарова Gently Born Zone Of Love! Света, поздравляю с очередной победой Дольки!
В перцах выступал наш Гран При Шоу фо Томхаус-КЧК, 2-й на Лучшего кобеля. Эксперту очень понравился, в ринге смотрелся, как обычно, конфеткой-в идеальном грумминге и с идеальным показом неизменным хэндлером Мещериной Оксаной!
В черно-серебритом окрасе выступали два наших бэбика и их мамаша Бьорк Блэк Сильвер.
В бэбиках победил Томхаус Норд Ост, обойдя сестрёнку ТХ Ниагару. Валя, поздравляю! Юстас был в максимально хорошей форме и результат не заставил себя ждать!
Бьорк Блэк Сильвер-КЧК, на сравнении смотрелась достойно, лучше всех двигалась, но отсутствие должной формы после щенков, прежде всего по шерсти, исключило надежду на более высокий результат. Но всё равно хочу поздравить хозяйку, Чернышову Наталью--ещё один шаг и Чемпион Клуба!
В черных развернулись, как обычно, самые жаркие страсти. Собаки очень достойные, за плечами у многих не одна значимая победа, поэтому в ринге черных развернулась настоящая битва! Было ОЧЕНЬ интересно! Очнь понравились собаки из Сарова. Наши результаты: по юниорам Дримкисс Хай Флоун-ЮПК, закрыла Юного Чемпиона Клуба!
Всё, краткие результаты написала, полную расстановку, надеюсь, вывесят казанцы. Уезжаю в долгожданный отпуск! 3 недели всех семьёй и собаками в Питере с выездами на Карельскую природу-м-м-м...!
тел: 8-927-210-91-40