Поздравляю! Мы с Бармалеем на Дне ризена тоже не подкачали - КЧК, 4-й в сранвнении на ЛК!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 30 May 2010 - 14:10
Зарина - красотка! Отлично выглядит, а уж стойка и рысь - загляденье!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот, решила ещё нашей дочкой похвастаться - Норджина Блэк Голд - ЛЮ на 2-х всероссийских выставках, закрыла Юного Чемпиона России, а на моно просто отлично - сказали, что надо побольше объема!
Отправлено 30 May 2010 - 15:39
Сестричка Заринка тоже не подвела ЛС, КЧК!!! А потом на всероссийке смогла очаровать своей красотой эксперта ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ ! ![]() ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 31 May 2010 - 13:39
Lidinec vs Bart
парикмахер хороший просто надо подобрать косметику и будет все отлично
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 31 May 2010 - 20:51
Наши первые детки начали получать родословные.
Приятной нежиданностью для меня стало что юные чемпионства разных стран оказывается вписываются в родословные! Хотя меня уверяли в обратном.. Я просто ради любопытства приложила все таки сертификаты к общепометке. На "будь что будет!".. И результат - в родословной титулы Чипа - Юный Чемпион России,Румынии, Балкан, Болгарии + Гранд, Чемпион России, РКФ, Казахстана!! ![]() В две строчки! ![]() Следующим деткам еще добавится Чемпион Белоруси, и я надеюсь все таки ЧНКП. Воть! ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 10:57
Спасибо большое за поздравление!!!
Мы также поздравляем Заринку с ее красивыми победами, на МОНОпородной и Всероссийской выставках! ![]() ![]() Поздравляем всех владельцев и их любимцев с победами на прошедших выставках!!!! Юлечка больше не болей. Девчонки организаторы выставок, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (а за маленькие минусы, пусть никто не обижается)!!!!! ![]() ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 11:09
Elena_viki
Спасибо большое за поздравление!!! Мы также поздравляем Заринку с ее красивыми победами, на МОНОпородной и Всероссийской выставках! ![]() ![]() Поздравляем всех владельцев и их любимцев с победами на прошедших выставках!!!! Юлечка больше не болей. Девчонки организаторы выставок, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (а за маленькие минусы, пусть никто не обижается)!!!!! ![]() ![]()
Отправлено 01 June 2010 - 11:09
Спасибо большое за поздравление!!! Мы также поздравляем Заринку с ее красивыми победами, на МОНОпородной и Всероссийской выставках! ![]() ![]() Поздравляем всех владельцев и их любимцев с победами на прошедших выставках!!!! Юлечка больше не болей. Девчонки организаторы выставок, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ (а за маленькие минусы, пусть никто не обижается)!!!!! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Никто и не обижается. Действительно, Большое спасибо девочкам за труд и старания! ![]() Просто конечно же хотелось отдать владельцам бебика хоть какую то мелочь.. Все таки у них пока бебик и они второй раз на выставке. Не мне вам объяснять как важно в первые выставки сохранить у владельцев хорошее отношение к выставкам чтобы они продолжали выставочную карьеру. Тем более владельцы мне нравятся - легкие на подъем и пока с интересом ко всему, связанному с собакой! Но я им все объяснила и надеюсь они меня правильно поняли! ![]()
Ну вот и фотоотчёт!
![]() Кобели: Юниоры: Ланд Майбах Сневег(Маджестик Даймонд Таурег Тахо - Старлайз Хоуп Зе Файнест Арт) - отл., ЮКЧК, ЛЮ Открытый: Император Ингур с Таганьего Рога(Глорис Чикаго Блэк Хоук - Глорис Инхеритед Глори) - отл., СС ![]() Победители: Зодиак Купидон(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) - отл, ЛК, КЧК, ЛПП ![]() ![]() Чемпионы: Глорис Форей(Глорис Каррент Виннер - Глорис Брейк Денс) - отл.2 ![]() Ронтери Бартоломео(Рус Астершварц Зурбаган - Рус Астершварц Де Люкс) - олт.,СС ![]()
Суки:
Бэби: Цвериз Грандива Эксклюзив(Глорис Даймонд Ринг - Цвериз Эвелина Прима Сант) - б/п, ЛБ Юниоры: Ла-Берта(Маджестик Даймонд Таурег Тахо - Старлайз Хоуп Зе Файнест Арт) - отл.(Девочка нам очень поравилась, жёсткая по шерсти, компактная, очень приятная в общении; к сожалению фото только такое) ![]() Норджина Блэк Голд(Ронтери Бартоломео - Эстер из Созвездия Стрельца и Девы) - отл. ![]() Открытый: Зарина(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) - отл., ЛС, КЧК ![]() ![]() Рабочий: Эста(Пет Критчез Дарлинг Форчун - Старлайз Хоуп Вайди Эраунд) - отл., СС ![]() Победители: Ева Браун(Понтиак Май Дрим - Беатричи БМВ) - отл., СС http://savepic.ru/1293587m.jpg http://savepic.ru/1281299m.jpg Чемпионы: Чудо Века Первая Ласточка(Джентли Бон Найк Жюс - Чудо Века Династия) - отл., СС http://savepic.ru/1270035m.jpg
Отправлено 02 June 2010 - 20:55
Поздравляю победителей и участников выставок!
Jidi Есть некоторые фото с рингов. Лучший беби. ![]() Сравнение на лучшую суку. ![]() Кураж Светланы Аврора. ![]() Кураж Светланы Ванкувер.В выставке не участвовал-только тусовался.На первом месте авансом. ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|