Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 23 May 2010 - 13:30
Отправлено 23 May 2010 - 20:26
Lidinec vs Bart ничего удивительного т.к. белая пудра для белого окраса а для черного окраса черная
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 24 May 2010 - 15:24
irina70 Дык в том то и дело! Для определенных окрасов и написано для черной, белой и так далее...а на этой написано, что именно для жесткой шерсти, а про окрас ничего не было сказано...
ТатьянаМ я уж совсем теперь боюсь экспериментировать...а то в субботу на выставку,вдруг не выдую, тогда заново придется лапы мыть...
ТатьянаМ я уж совсем теперь боюсь экспериментировать...а то в субботу на выставку,вдруг не выдую, тогда заново придется лапы мыть...
Отправлено 26 May 2010 - 10:01
ТатьянаМ очень очень жалко!!!!!!!!! Как будете в Тольятти или Самаре дайте знать хотелось бы встретиться
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 29 May 2010 - 17:50
Сегодня на монопородной выставке в Тольятти выставлялась наша перцовая дочка.
Результат - бол. персп., поб. класса беби! В конкуренции!!!
Поздравляю владельцев с таким успешным результатом на их первой серьезной выставке!!!
P.S. Обидно только что ничего за победителя класса не дали...
Все таки бебики.... Хоть розетку на память.. Стоит то всего 30 руб...
Видимо стали брать пример с казанских выставок...(((
Результат - бол. персп., поб. класса беби! В конкуренции!!!
Поздравляю владельцев с таким успешным результатом на их первой серьезной выставке!!!
P.S. Обидно только что ничего за победителя класса не дали...

Все таки бебики.... Хоть розетку на память.. Стоит то всего 30 руб...
Видимо стали брать пример с казанских выставок...(((
Отправлено 29 May 2010 - 18:34
alexxx
Саш, розетки были для всех участников выставки, для щенков и бэби дополнительно спонсорские призы. Просто я, как назло, сегодня ночью свалилась с жутким отравлением, рук на выставке катастрофически не хватало и просто не доглядели. Завтра разберём всё оставшееся и, народ, пожалуйста не обижайтесь, всем всё отдадим, хотя, конечно, в ринге получить приятнее, но раз так вышло... Меня однажды тоже челябинские розетки за победу на моно нашли год спустя!
Саш, розетки были для всех участников выставки, для щенков и бэби дополнительно спонсорские призы. Просто я, как назло, сегодня ночью свалилась с жутким отравлением, рук на выставке катастрофически не хватало и просто не доглядели. Завтра разберём всё оставшееся и, народ, пожалуйста не обижайтесь, всем всё отдадим, хотя, конечно, в ринге получить приятнее, но раз так вышло... Меня однажды тоже челябинские розетки за победу на моно нашли год спустя!
тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 29 May 2010 - 19:22
Юлия (May 29 2010, 18:34) писал:
alexxx
Юлия, выздоравливай! Мне сказали что ты заболела. Причем сильно!
Я знаю что у вас на выставке всегда хорошие призы.. Даже когда с нас содрали 750 руб за бебика, подумала - ну у них хороший призовой фонд. В принципе лишние 200 руб не жалко. А потом в ринге была крайне удивлена..

Выздоравливай скорее!!!!

И заодно готовь себе хорошую замену не только в качестве грумеров и хендлеров (респект Оксане! И уложила и выставила как всегда на высоте! Поздравляю с победами!!!

Мы хотели попросить тебя показать нам как заматывают ушки...
Спасибо Оксане Мещериной! Она не только нам замотала, но и рассказала как это делать!

Отправлено 30 May 2010 - 07:15
Юлия, спасибюо за прекрасный праздник!!! Выздоравливай!!!
Поздравляю братика Купидончика с заслуженной победой на моно!!! ЛК,КЧК, ЛПП
Сестричка Заринка тоже не подвела ЛС, КЧК!!! А потом на всероссийке смогла очаровать своей красотой эксперта
САС, ЛС, ЛПП!
Обе выставки фотографировал професиональный фотограф. Фото будут чуть позже.
Поздравляю братика Купидончика с заслуженной победой на моно!!! ЛК,КЧК, ЛПП

Сестричка Заринка тоже не подвела ЛС, КЧК!!! А потом на всероссийке смогла очаровать своей красотой эксперта

Обе выставки фотографировал професиональный фотограф. Фото будут чуть позже.