alexxx (24th April 2010 - 23:12) писал:
На всероссийской выставке под экспертизой Мычко она получила б.п. Лучший Беби Породы!
Поздравляю Алесандра!!!

А что значит...перцовой?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 24 April 2010 - 22:18
Сегодня у нашей перцовой дочки был дебют! На всероссийской выставке под экспертизой Мычко она получила б.п. Лучший Беби Породы! Поздравляю Алесандра!!! ![]() А что значит...перцовой?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 26 April 2010 - 16:08
Вчера на Международной выставке CACIB в Саратове Нев Лемар Сильвер Кадилак - САСИБ, ЛПП и Рез.БИГ!!!!!
![]()
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 02 May 2010 - 20:26
Поздравляю Зарину с ЛПП
Поздравляю Юлию с очередной победой собаки ее развендения!!!!!!!!!!!! Очень радует что собака именно нашего Тольяттинского питомника. Ну и наши скромные результаты-ПК,САС,ЛК,ЧРКФ,CACIB Хочу выразить огромную благодарность Юлии за подготовку к выставке моего ризененка
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 03 May 2010 - 06:46
Поздравляю всех победителей вчерашнего CACIBа в Самаре. И конечно же отдельные поздравления:
1. Ризеншнауцер Рауди Джой - CW, CAC, CACIB, ЛК, ЧРКФ. Столько титулов за одну выставку, Ира молодец! ![]() 2. Ризеншнауцер Зарина - CW, CAC, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЛПП. В такой достойной конкуренции, супер! ![]() 3. Цвергшнауцер черный Томхаус Гарлем - CW, CAC, CACIB, ЛК, ЧРКФ. Оксана умничка! ![]() 4. Цвергшнауцер черный Дримкисс Хай Флоун - CW, JCAC. Класная растет девка! ![]() 5 . Цвергшнауцер черный Томхаус Гранд Дискавери - CW, CAC, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЛПП. Юля мне всегда она нравилась больше! ![]() 6. Шнауцер Терри Максимилиана Лимарджи - CW, CAC, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЛПП. Даже в неприглядном виде (переросшей до ужаса шерсти) она не уступает в свои 1,5 года взрослым сукам из класса чемпионов из Челябинска и Нижнего Тагила. Ну а обойти такого звездного кобеля из Москвы как Топ Таргет Найшенал Прайд ![]() ![]() ![]() ![]()
тел.89277719364 Оксана
Отправлено 03 May 2010 - 15:37
Девчонки мы с Купидоном Вами гордимся!!!
![]() Нам остается только плакать, ![]() ![]() ![]() Иришка поздравляем с первым CACIBом, ЛК и закрытием ЧР. Леночка вы с Заринкой супер!!! Вперед сестренка!!!!! ![]() ![]() ![]()
irina70, Elvis, Lidinec vs Bart, kupidonshik, спасибо за поздравления!!!
irina70, Вас тоже поздравляем с заслуженной победой!!! Дальнейших вам успехов!!! kupidonshik, очень опечалены происшествием с братишкой... Скорейшего вам выздоровления! Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|