спасибо.Очень мне эта девочка нравиться.А вот она маленькая

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 29 August 2009 - 20:35
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 30 August 2009 - 14:01
Key i kompania
А уши они резать не будут?
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 04 September 2009 - 09:30
Горный ризен! Класс!
![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 06 September 2009 - 14:44
вот наши игры правда ничего не понятно
![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 07 September 2009 - 13:29
Вот, соревнования мы проиграли, осталось только в горах фотографироваться. Зато у тебя есть стимул и есть куда двигаться дальше. На других посмотрела - знаешь, к чему стремиться! А позанимаешься и на следующих соревнованиях всем ка-ак покажешь! ![]() ![]()
Профессионалы построили "Титаник", "любители" построили Ковчег... Притча.
Отправлено 07 September 2009 - 14:21
боня2 Лен,мы сами когда первый раз пошли дрессуру сдавать,
![]() ![]() А мы 6 сентября ездили в Уральск.Атланта-ЛПП,BIG1,BIS 2,Чемпион Казахстана. ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 09 September 2009 - 09:46
Света спасибо за поддержку. А я в свою очередь хочу поздравить вас с Атлантой с победой в Казахстан Выиграть класс, выиграть ЛПП? победить в Бэсте в группе и в заключении стать2 в ОБЩЕМ БЭСТЕ
Это лучший результат на моей памяти!!! От души ВАС поздравляю. УРААААААААА!
Сегоднябыла выставка
![]() Вот такие результаты у ризеншнауцеров Кобели: юниор: Рауди Джой(Глорис Иван Царевич - Терра Икогнита Стефания) отл., JСАС, CW, ЛЮ. ![]() чемпион: Зодиак Купидон(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) отл, САС, CW, ЛК, ЛПП, ЧФ. ![]() открытый: Зарина(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) отл, САС, CW, ЛС, ЧФ. ![]()
Отправлено 13 September 2009 - 09:34
ТатьянаМ
Спасибо! Вот все пытаемся найти способ на стойку.Большое спасибо за собаку он самый лучший!
Отправлено 13 September 2009 - 12:23
[quote name='elena_viki' date='Sep 12 2009, 20:06' post='78764']
Сегоднябыла выставка ![]() Вот такие результаты у ризеншнауцеров чемпион: Зодиак Купидон(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) отл, САС, CW, ЛК, ЛПП, ЧФ. ![]() А потом Купидон выиграл группу и стал вторым в общем БЭСТе!!!!! ![]() Наталью--ты молодец!!!!!! ![]() Вообще на этой выставки шнауцеры были явно в фаворе. Результаты тольяттинского десанта очень даже неплохие. Помимо успехов ризенов блеснули и цверги. Перцовый Гран При Шоу фо Томхаус впервые выставлялся в щенках и не подвел---ЛЩ (в классе 3 щенка), а затем БЭСТ щенков--1 !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|