Маляренко Наталья (Nov 27 2008, 06:02) писал:
Маляренко Наталья
Марина, а за эрделя из Тольятти, получили?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ульяновск 14 декабря 2008 - регионалка + моно голденов Регистрация открыта
Отправлено 27 November 2008 - 22:01
Мы сегодня отправили перевод, как получите, напишите пожалуйста, кину родословные по почте
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 27 November 2008 - 23:11
Девочки! Все получила - уиппет, цвергпинчер, кроме перевода Рембалу - еще рано!
![]() Лена, не хотела никого заинтриговать! Просто это совершенно волшебное место в пяти минутах езды от центра. Лен, извини, ты, вроде как сейчас представляешь интересы другого клуба... Или я чего-то не поняла? ![]() ![]() Almazchow Нет, это не Торпедо! ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 28 November 2008 - 09:51
Лена, не хотела никого заинтриговать! Просто это совершенно волшебное место в пяти минутах езды от центра. Вот этой волшебностью и интригуешь ![]() ![]()
Лен, извини, ты, вроде как сейчас представляешь интересы другого клуба... Или я чего-то не поняла? ![]() ![]() Теперь я чего-то не понимаю... Т.е. если бы я "представляла интересы другого клуба", то мне бы в информации о местне проведения выстави было бы отказано? СУПЕР! Марин, Я предствляю всегда и везде СВОИ интересы! А общаться с представителями и руководством ВСЕХ клубов вроде бы еще НИКТО не запрещал?! И запретить не может - я не права? ![]()
Отправлено 28 November 2008 - 13:27
Enigma Shakira Посмотрим)))Сейчас еще рано загадывать. Всем приветик, слышала про про эксперта Купляускаса, говорят хороший знаток, мы к нему впервые попадаем. Мы маленький голдик, нам 4 мес. будем на моно, до этого нас судили Александров и Пермяков, мне понравились очень грамотные судьи. А что про Купляускаса скажите????
Рембалу Конечно, можно половину суммы, если такая ситуация. Наказывать Вас не будем, если вдруг не приедете. ![]() Almazchow Да, с помещением вопрос решен. Это правый берег, в пяти минутах езды от центра. Самаре и Тольятти надо будет переезжать мост. Нашему Заволжью тоже. Марина, скажите а расписание рингов будет гденибудь выложено или звонить нужно узнавать???? Прикрепленные файлы
Really is it necessary to be a dog to become a friend of the human?
Отправлено 28 November 2008 - 16:48
А что про Купляускаса скажите???? Какой симпотный у Вас щеночек! Прям соответствует Вашему нику - Лапулька! ![]() Купляускас очень хорошо видит анатомию и тип собаки. Приветствует хороший показ, не любит трусость. не любит когда в ринге с ним пытаются разговаривать - может расценить это как давление на эксперта. это из моих наблюдений... лично мне он как эксперт нравится - мою породу судил всегда верно.
Отправлено 03 December 2008 - 18:54
А наша регистрация пришла?
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 03 December 2008 - 23:02
Рембалу
Если скажете, от кого искать перевод - посмотрю. Мне ж фамилию надо, кто посылал. ![]() Огромная просьба к участникам - пожалуйста, не шлите телеграфные и еще какие-то "телеграфные плюс" переводы. Проблематично их получать! Простые электронные доходят очень быстро, у них максимальный срок доставки - 72 часа. И дешевле они. Если даже высылаете взносы в последний день - скиньте квитанцию на факс, это будет подтверждением оплаты. Факс: (8422) 308-138, весь день на автомате, а после 18-ти Москвы я сама принимаю.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 04 December 2008 - 06:27
Уважаемые руководители клуба, у нас решается вопрос о поездке к вам нескольких собак из Оренбурга, если обе выставки будут проводиться в разных местах, большая к вам просьба!!! Согласуйте пожулуйста расписание выставок между собой, чтобы можно было хотя бы успеть добраться от одного места в другое!!! ОЧЕНЬ ВАС об ЭТОМ ПРОСИМ!!!
В нашем регионе выставки бывают редко, поэтому по возможности ездим везде где есть выстауки в один день!, а Моно голденов так вообще исключительнная редкость... Очень вас прошу согласуйте расписание!!! Будем крайне благодарны вам... Я просто едва смогла сделать так чтобы поехать к вам на выставки, а тут получается что еще можем с одной выставкой пролететь!
Отправлено 04 December 2008 - 20:42
Если скажете, от кого искать перевод - посмотрю. Мне ж фамилию надо, кто посылал. Напишите в личку, если нет желания раскрываться. Марин, а может просто здесь вывесить черновик каталога как делает РКФ перед Евразией - без кличек. Только номера родословных и владелец с распределением по классам....
Отправлено 05 December 2008 - 07:18
Фамилия в переводе Размаенко, (или Желтая), мы выслали предоплату за 2 собак - 800 рублей
Данные на собак у вас есть, мы с ними летом были. В каталоге сука щенок была и кобель чемпион
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|