Belka (25 April 2014 - 16:22) писал:

Конкурс "Гордость России" на Вашей выставке, платный - да/нет .
.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
27 апреля 2014, Тольятти, Интерсудейство, Всероссийская ( ЧФ ) + моно ( Шелти ) Тольяттинский Городской Клуб Собаководства « Содружество »
Отправлено 25 April 2014 - 21:14
скажите пожалуйста а каталог будет ,а то вдруг нас не записали ![]() До выставки мы не имеем права показывать каталог, опять же по положению РКФ, дабы с ним не ознакомились приглашенные нами Эксперты. Судьям ( Экспертам ) предпологаемо судимых собак знать запрещено.... ![]() Сообщение отредактировал Содружество: 26 April 2014 - 06:18
Отдай миру лучшее,что есть в тебе- и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Отправлено 26 April 2014 - 12:46
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 26 April 2014 - 21:07
Буду на выставке фотографом !!! обращайтесь! низкие цены
![]()
фотограф
Отправлено 27 April 2014 - 08:13
Всем хорошего настроения и отличных оценок
![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 27 April 2014 - 15:01 ![]() а ПОКА ЕЩЕ ВАС ЕЩЕ ЖДУТ БЭСТЫ, С ХОРОШИМИ ПРИЗАМИ . ![]() Сообщение отредактировал Содружество: 27 April 2014 - 15:04
Отдай миру лучшее,что есть в тебе- и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Отправлено 27 April 2014 - 17:56
Спасибо организаторам за выставку.Все что надо ,там было.Судья Николина очень понравилась,все объясняет,все понятно.Каталог вот не дали,произошла у нас заминка,чуть в должники по ошибке не записали и я разнервничалась и забыла и кто регистрировал тоже,ну ладно,бывает.
Отправлено 27 April 2014 - 18:46
Спасибо организаторам за выставку! На мой взгляд, все прошло хорошо!
![]() Наши результаты: Родезийский риджбек Rayridge Jared Boleyd - САС, ЛК, BOB, Big-1! Розетки обалденные! ![]() Так же поздравляю всех победителей и призеров!!! ![]() ![]() Если у кого есть фото риджбека, скиньте пожалуйста на почту shkoda94@inbox.ru Буду очень благодарна! ![]()
+79372106529
Отправлено 27 April 2014 - 20:02
РОТВЕЙЛЕР
кобель класс Чемпионов SHERIFROTTHAUS HOWARD д.р.09.05.2010г. о.FILOU vom Rauberweg х м.Cherny Legion LIRA CW, ЛК, САС, ЧФ, ЛПП!!! Не всем получилось поехать на эту выставку, ждали питомца дома.... и вот вместе с победой наш парень привез очень красивый и аккуратный пакет наградных документов: снизу описание, потом диплом, потом сертификат Чемпиона Федерации, сертификат САС и сверху прозрачная с нанесением картинок узкая полоска, а под ней атласная лента, все это на маленьком атласном шнурочке, продетым через дырочку с золотым кольцом! Все разложено так, что можно листать и читать, не переворачивая сбоку на бок, ОЧЕНЬ УДОБНО! Первый раз получаем так удобно, красиво, "с душой" оформленные документы с выставки!!! Спасибо организаторам большое !! ![]()
Отправлено 27 April 2014 - 20:27
Содружество, Лена спасибо за отличную выставку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал жени: 27 April 2014 - 20:27
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 27 April 2014 - 20:28
Ivredeil, спасибо за ваш труд
![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|