15 июня 2014, Тольятти, 2хСАС + блок моно ТКЦ "ТРОЯН" & ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Отправлено 21 April 2014 - 09:23
Добрый день. Хотелось бы знать какого точно будет выставка 14 или 15 или 2 дня. С уважением,Лариса.
Можно карту в личку.
Можно карту в личку.
Отправлено 30 April 2014 - 08:37
только не кармазину !!!!!!!!!! пожалуйста прислуслушайтесь , мы просто в шоке от её судейства в ульяновске (((((
Что же Вас так шокировало? ЛК у САО насколько я знаю в этом году на Евразии в классе третий прошёл. ЛС и ЛПП выставлялась мало, но она дочь известного производителя и Гранд Чемпиона. Её победа для владельцев бала очень приятной неожиданностью. Для остальных зрителей выбор судьи был понятен и судейство понравилось.
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Отправлено 30 April 2014 - 09:39
Donna (30 April 2014 - 08:37) писал:
Что же Вас так шокировало? ЛК у САО насколько я знаю в этом году на Евразии в классе третий прошёл. ЛС и ЛПП выставлялась мало, но она дочь известного производителя и Гранд Чемпиона. Её победа для владельцев бала очень приятной неожиданностью. Для остальных зрителей выбор судьи был понятен и судейство понравилось.
не понравилось что она даже зубы не проверила и хозяйство , ну как так , ответьте ?
Отправлено 30 April 2014 - 09:40
Donna (30 April 2014 - 08:37) писал:
причем это не только у нас такое было , у многих я считаю собаку осмотрели неважно.
Отправлено 30 April 2014 - 15:42
Angelochek (04 February 2014 - 16:33) писал:
DEIZ
Милли
Предварительной разбивки пока нет. Но в ближайшее время думаю уже будем делать. Пока могу точно сказать, что Стефан Попов будет судить только всероссийскую выставку клуба ТРОЯН, Патрина Марина-региональную выставку у ВЕРНОГО (возможно добавим ей моно)
Милли
Предварительной разбивки пока нет. Но в ближайшее время думаю уже будем делать. Пока могу точно сказать, что Стефан Попов будет судить только всероссийскую выставку клуба ТРОЯН, Патрина Марина-региональную выставку у ВЕРНОГО (возможно добавим ей моно)
Все породы попадут к нему?Планирую эрделю записать,хотелось бы его описание получить.
На САСIВе в Самаре будет регистрация?
Сообщение отредактировал _Юлия_: 30 April 2014 - 15:42
Питомник цвергпинчеров и эрдельтерьеров "Гордая Стать" http://charatl.wix.com/gordaya-stat
Тел. 89171458423
Тел. 89171458423
Отправлено 01 May 2014 - 17:05
нака (30 April 2014 - 09:39) писал:
не понравилось что она даже зубы не проверила и хозяйство , ну как так , ответьте ?
Здравствуйте, я конечно извиняюсь, но зубки и хозяйство судья проверяла, по крайней мере, судейство тех собак, которых я видела. Да на сравнении она смотрела только экстерьер, впрочем зачем смотреть зубки и хозяйство два раза.