15 июня 2014, Тольятти, 2хСАС + блок моно ТКЦ "ТРОЯН" & ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Отправлено 18 June 2014 - 20:14
Матрёшка
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!

Отправлено 18 June 2014 - 20:37
Матрёшка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографии с Бестов наших "двух засранцев"
Кавказская овчарка Золотая Ладья Услада : Всероссийка Попов - CW ЛС ЛПП
Бест 2 группы 2 место, Гордость России 2 место

Всероссийка Бегунов : CW ЛС ЛПП
Бест 2 группы 1 МЕСТО , Гордость России 1 МЕСТО

Наша детка - Беркана Из Древнего Рода БЕСТ БЕБИ 1 МЕСТО

Кавказская овчарка Золотая Ладья Услада : Всероссийка Попов - CW ЛС ЛПП
Бест 2 группы 2 место, Гордость России 2 место

Всероссийка Бегунов : CW ЛС ЛПП
Бест 2 группы 1 МЕСТО , Гордость России 1 МЕСТО

Наша детка - Беркана Из Древнего Рода БЕСТ БЕБИ 1 МЕСТО

Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 18 June 2014 - 21:19
Цитата
Эх Борис,Борис.Вот тут Вы дали маху,я то думал Вы честный человек а тут такая несостыковка,если Ваши не учавствовали во всеросийках,то как Вы оказались на Бестах?Каталоги видимо тож неправильные нам подсунули.С памятью то у девушки все в порядке оказалось.И вчерашний наш разговор никак не вяжется с Вашими словами на форуме САО,там Вы пишите все по другому. Обидно,что так разбиваются хорошие представления о людях.Эх бача,наши так не делают.Никто кроме нас!Удачи Вам в будущем!
Шурави, Олег, меня трудно за слова притянуть, практически невозможно, по одной простой причине, я никогда не вру и не кого не обманываю. Еще раз говорю, читайте внимательно мои посты, я вроде по русски нормально изьясняюсь, так вот ни один мой питомец на всероссийках не был, сука, которая надула лужу, за которую я кстати извинился перед участниками, СУР-АТАМ БУДУР, владелец - СЕМЕНОВ Д.,(читайте внимательно каталог),а я Киракосов Б., формально мне не принадлежит, хотя это сука моего разведения, с моей приставкой и живет у меня, и неужели по написанному посту было не понятно, что речь шла о остальных собаках, которые в количестве девяти голов были в машине и прицепе, а потом во дворе, и ни разу в помещение не заходили, ну а Будур , да, она и участвовала и лужу надула и извинился я за все это тоже, а девушка уже давно поняла , что там речь шла о щенке азиата и суке кавказца, и это были не мои питомцы, за которыми кстати говоря их владельцы тоже все убрали, так что тут мимо.
Уже несколько страниц ковыряемся в говне, может все таки есть у кого то фото в монопоролки и с бестов, был бы очень благодарен.
Отправлено 18 June 2014 - 23:04
Belka, MasterBox, Фрей, Qina, орешек, пожалуйста!
фото с бэстов начинаются со страницы 22.. а монопородку посмотрите в породной ветке.
Немного фото с МОНО БЕРНОВ ТУТ

МОНО РУССКИХ ЦВЕТНЫХ БОЛОНОК что отобрала ЗДЕСЬ

А МОНО РУССКИХ ТОЙ-ТЕРЬЕРОВ загружены СЮДА

может все таки есть у кого то фото в монопоролки и с бестов, был бы очень благодарен.
фото с бэстов начинаются со страницы 22.. а монопородку посмотрите в породной ветке.

Немного фото с МОНО БЕРНОВ ТУТ

МОНО РУССКИХ ЦВЕТНЫХ БОЛОНОК что отобрала ЗДЕСЬ

А МОНО РУССКИХ ТОЙ-ТЕРЬЕРОВ загружены СЮДА

masha-163@list.ru
Отправлено 20 June 2014 - 18:23
А кто-нибудь приезжал из Уфы?.. Скажите, как дорога по М 5 ? ... и сколько времени в пути заняла дорога?
Отправлено 20 June 2014 - 22:26
Сирень (20 June 2014 - 18:23) писал:
А кто-нибудь приезжал из Уфы?.. Скажите, как дорога по М 5 ? ... и сколько времени в пути заняла дорога?
Ездила в Уфу в конце мая. До конца Самарской области реальный пипец. Ремонт, объезды по непонятному покрытию, скорость 15-20 км/ч. Может уже починили? Потом относительно нормально. У меня получилось почти 6 часов.
Отправлено 22 June 2014 - 10:31
Питомник Хай Меджик ( Пенза ), наши результаты: йоркширский терьер Хай Меджик Маджестик
эксп. Попов С. ( промежуток ) - отлично
эксп. Кармазина Е. ( МОНО ) юниор - отлично, ЮКЧК, ЛЮК
эксп. Мазина Л. ( промежуток ) - отлично, САС, ЛК
Джастин закрыл Юного Чемпиона НКП и Юного Чемпиона России

эксп. Попов С. ( промежуток ) - отлично
эксп. Кармазина Е. ( МОНО ) юниор - отлично, ЮКЧК, ЛЮК
эксп. Мазина Л. ( промежуток ) - отлично, САС, ЛК
Джастин закрыл Юного Чемпиона НКП и Юного Чемпиона России

Сообщение отредактировал Ой ля ля: 22 June 2014 - 10:32
Отправлено 22 June 2014 - 16:45
Бай-Буч (20 June 2014 - 22:26) писал:
Ездила в Уфу в конце мая. До конца Самарской области реальный пипец. Ремонт, объезды по непонятному покрытию, скорость 15-20 км/ч. Может уже починили? Потом относительно нормально. У меня получилось почти 6 часов.
Спасибо! Будем выезжать задолго заранее... и надеяться что хоть чуть-чуть починили....