Самая Добрая Фея (17 June 2014 - 18:40) писал:
Если еще у кого-то "завалялись" лабры, делитесь))))
А фото моно щенков-сук случайно нет, а то у нас все смазанные получились

+
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15 июня 2014, Тольятти, 2хСАС + блок моно ТКЦ "ТРОЯН" & ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Отправлено 17 June 2014 - 21:43
Отправлено 17 June 2014 - 21:45
Борис от души поздравляю с заслуженными победами!!! К слову для тех, кто тут обвинениями кидается. Борис не знает ни одного судью под которым выставлял своих собак. Умейте проигрывать достойно, господа. ![]() ![]() ![]() П.С Нежели орать и возмущается, лучше бы тогда задержались после выставки, да помогли оргам прибраться раз уж на то пошло ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 17 June 2014 - 22:27
masha-163@list.ru
Отправлено 17 June 2014 - 22:41
сказал, что собаки нагадили, и мой муж тут же пошёл и ВСЁ УБРАЛ!!!
Мы что не убрали за собаками? Или виноваты в том что ринги САО и КО накладывались один на другой и не было времени долгого выгула?
И не вы ли поставили клетки под задницей бебика азиата, когда даже взрослые собаки на рингах опорожнится могут по разным причинам!!!
И на выставках многие собаки гадят - но МЫ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ ПРИВЫКЛИ УБИРАТЬ,если такое, увы, случается.
В чём же кроется наше наплевательское отношение к окружающим? Именно в этом и есть наплевательское отношение. Цитирую именно Вас, поскольку листать все страницы долго. Я как участник и как организатор выставок просто обалдеваю (если не сказать жёстче) от того, что остаётся на территории выставки после того, как её покидают владельцы собак. Ещё 10 лет назад такого просто не было! Все владельцы следили за собаками и контролировали их поведение. Думаю, со мной согласится большинство руководителей клубов. Ну, не гадили собаки на рингах ни-ког-да! Если такое вдруг случалось, это было из рук вон. И владельцу такой собаки было элементарно стыдно. Сейчас же владелец, заплатив 1500 за регистрацию собаки, считает, что он выкупил всю территорию и парковку, естественно, тоже. И может делать на выставке всё, что захочет. Подумаешь, пометил кобель ковровое покрытие - ха-ха. То, что потом химчистка этого покрытия обойдется в несколько тысяч - ну и что. Я же заплатил! Ну, пописал или покакал бэбик - ха-ха. Он же малыш! Я же заплатил! Ну и что, что нельзя выгуливать собак на прилегающем газоне - ха-ха. Я же заплатил! Могу ещё и послать на несколько букв организаторов или владельцев помещения. Имею право! Я заплатил! Интересно, почему мои личные собаки - и трехмесячные малыши, и взрослые собаки ни разу не пометили, не пописали, не покакали на выставках за много лет, что я их выставляю? Может, у собак сейчас другая физиология? Анатомия другая? Не удивлюсь, если через пару лет владельцы сами начнут писать и какать на рингах. Они же заплатили!
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 17 June 2014 - 23:41
Именно в этом и есть наплевательское отношение. Цитирую именно Вас, поскольку листать все страницы долго. Я как участник и как организатор выставок просто обалдеваю (если не сказать жёстче) от того, что остаётся на территории выставки после того, как её покидают владельцы собак. Ещё 10 лет назад такого просто не было! Все владельцы следили за собаками и контролировали их поведение. Думаю, со мной согласится большинство руководителей клубов. Ну, не гадили собаки на рингах ни-ког-да! Если такое вдруг случалось, это было из рук вон. И владельцу такой собаки было элементарно стыдно. Сейчас же владелец, заплатив 1500 за регистрацию собаки, считает, что он выкупил всю территорию и парковку, естественно, тоже. И может делать на выставке всё, что захочет. Подумаешь, пометил кобель ковровое покрытие - ха-ха. То, что потом химчистка этого покрытия обойдется в несколько тысяч - ну и что. Я же заплатил! Ну, пописал или покакал бэбик - ха-ха. Он же малыш! Я же заплатил! Ну и что, что нельзя выгуливать собак на прилегающем газоне - ха-ха. Я же заплатил! Могу ещё и послать на несколько букв организаторов или владельцев помещения. Имею право! Я заплатил! Интересно, почему мои личные собаки - и трехмесячные малыши, и взрослые собаки ни разу не пометили, не пописали, не покакали на выставках за много лет, что я их выставляю? Может, у собак сейчас другая физиология? Анатомия другая? Не удивлюсь, если через пару лет владельцы сами начнут писать и какать на рингах. Они же заплатили! Исходя из вашего сообщения вы видимо решили именно из нас сделать "козлов отпущения" нагадивших повсюду на выставках. ![]() И если вы являетесь организатором то должны знать , что те кто УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ разительно отличаются от тех, кто НЕ УБИРАЕТ (вот это и есть наплевательское отношение) ![]() И десять лет назад собаки гадили и двадцать лет.. и будут..ОНИ ЖИВЫЕ, они тоже переживают и волнуются, испытывают испуг и усталость, и не все собаки "шоушные" и квартирные, многие(особенно рабочие) приезжают со дворов и на выставках бывают редко или вообще первый раз, да мало ли причин может быть. И я повторю лично для вас, ЗА СОБОЙ МЫ УБРАЛИ САМИ и не надо тут "ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА" тему для ссоры,конфликтов и обвинений-оно того не стоит.Всё было решено на месте. Вы нас конкретно в чём обвиняете??? Или так просто "муть" свою слить решили?-хоть на кого-ни будь, не важно ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 17 June 2014 - 23:53
орешек, да не берите вы всю вину на себя. Перед нами тоже собачка ( доберман) сделала по большому и я попросила мужчину убрать на что он ответил что здесь есть уборщица.Кстати уборщица пришла и наорала на меня т.к. я стояла ближе всех.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 18 June 2014 - 00:29
вы видимо решили именно из нас сделать "козлов отпущения"
И если вы являетесь организатором то должны знать , что те кто УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ разительно отличаются от тех, кто НЕ УБИРАЕТ
И десять лет назад собаки гадили и двадцать лет.. и будут.
Вы нас конкретно в чём обвиняете??? Или так просто "муть" свою слить решили?-хоть на кого-ни будь, не важно ![]() Очень жаль, что Вы меня не поняли. Я, вообще-то, об уровне культуры владельцев пыталась высказаться. Если Вы допускаете, что собачка может гадить на выставке - извините. Собаки НЕ ДОЛЖНЫ гадить на выставке. И это забота владельцев. Для меня те,кто убирает за собакой и те, кто не убирает - ничем не отличаются. И те, и другие ДОПУСКАЮТ, что их собаки гадят на выставке. А этого быть не должно. Повторюсь - ни одна из моих собак никогда не гадила на выставочных площадях. Почему-то. Может, потому, что их выгуливали как следует и не кормили чем не следует перед выставкой? И не болтали с окружающими, а следили за собаками? И не оставляли привязанных собак на час-два? Даже на 10 минут? А "муть" и "слить" из Ваших уст лишний раз доказывает, что уровень культуры и общего развития наших участников выставок всё ниже и ниже. УВЫ. Думаю, дальше будет хуже.
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 18 June 2014 - 06:51
Для меня те,кто убирает за собакой и те, кто не убирает - ничем не отличаются. И те, и другие ДОПУСКАЮТ, что их собаки гадят на выставке. А этого быть не должно. Так что же теперь мне своей собаке перед выставкой попу зашивать? А если она какает от перевозбуждени? Я всегда своих собак не кормлю на кануне выставки и в день, а приезжаем и перед выходом в ринг она садится и какает. Что делать, что бы вы начали нас разделять?
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 18 June 2014 - 06:53
Во первых:это наши собаки бебик азиатка и сука кавказской овчарки были привязаны(а не оставлены без присмотра) в помещении, и с ними оставался наш ребёнок (дочь). Когда Ваши собаки опорожнялись ни одного из хозяев не было рядом, потому что на вопрос "Чьи это собаки" окружающие только разводили руками.
И не вы ли поставили клетки под задницей бебика азиата, когда даже взрослые собаки на рингах опорожнится могут по разным причинам!!! Ну, во-первых, не под задницей, а минимум в метре от него. Во-вторых - мы клетки поставили раньше, чем бебик был привязан, во-третьих - теперь надо за полкилометра обходить бебиков азиатов, предпологая, что они могут опорожнится? Напомню, что кавказ был привязан на верху горочки, это метров 5-7 от наших клеток, но тем не менее клетки нам все-равно пришлось двигать, чтобы "не утонуть".
И не надо приплетать неуважение к организаторам, которым мы там же старались помочь (и призы носили и столы после выставки помогали убирать)А вот где вы были в это время? Даже комментировать не буду.... Наверное, за собаками своими следили.
Своими АГРЕССИВНЫМИ фразами вы умудрились задеть сразу несколько человек из разных городов- даже не постаравшись разобраться кто есть кто!!! Уже разобрались и я извинилась за ошибку, отлистните страницу. И фазы мои скорее недоумевающие, как можно позволять собаке ходить в туалет не там, где можно, а там, где приспичит...
И десять лет назад собаки гадили и двадцать лет.. и будут..ОНИ ЖИВЫЕ, они тоже переживают и волнуются, испытывают испуг и усталость, и не все собаки "шоушные" и квартирные, многие(особенно рабочие) приезжают со дворов и на выставках бывают редко или вообще первый раз Да какая разница, со двора собака, или "шоушная"? Собака, нормально приученная к выгулу, не будет гадить в помещении. Мои личные собаки изгундятся, чтобы их вывели. И, попав на улицу, не присаживаются у первого кустика, а терпят до специально отведенного (вернее, разрешенного жильцами наших домов) места. А это метров триста от подъезда. У Вас считается нормальной опорожняющаяся где угодно собака? У меня - нет. Извините, если мое мнение не совпадает с Вашим. Я допускаю, что может случится конфуз. От переживания или еще чего. И именно поэтому на выставку привозим с собой кучу пакетов, салфеток, рулон туалетной бумаги, которые всегда с собой, в сумке, а не в машине, до которой надо идти. Сообщение отредактировал Самая Добрая Фея: 18 June 2014 - 06:58
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 18 June 2014 - 06:53
Lis63, позвоните по тел 8 903 332 47 03 Илья (сын Светланы) он вам поможет найти маму для передачи фото.
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 18 June 2014 - 06:59
А может быть у кого-нибудь есть фотки лабродоров с «уличных рингов»? Выложите, пожалуйста! Какой именно лабрадор Вас интересует? С уличных рингов тоже есть фото. Но, в основном, кобели и суки-юниоры.
То, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле...
Отправлено 18 June 2014 - 07:40
rusdogma,
поддерживаю, хоть не была на данной выставке (не суть). Все начинается с уважения к окружающим, это в голове - либо есть, дибо нет. У меня за лет 15 выставочного т.с. стажа, такой казус случился единственный раз - щениха 4 мес. непосредственно присела посреди ринга и побежала дальше, и мне было стыдно, думала что оценку хорошую не получим за такое. Даже между рингами в первую очередь выгадываешь время чтобы на 5 минут вывести собаку. Согласна, собачьи конфузы были скорей ЧП, чем "рабочие моменты". Впрочем, тенденция неуважения друг к другу не только на собачьих выставках, а в целом в обществе.
Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает (Х.Сваровски)
Отправлено 18 June 2014 - 07:46
Мои поздравления владельцам РЦБ Мультика - 2 место в Гордости России
![]() ![]() И Нигматуллину Валентину с ЮРО-бебичкой, нашей дочкой - BIB-2 и с первой выставкой! Я за вас очень рада! ![]() ![]() Сообщение отредактировал irisha: 18 June 2014 - 07:47
Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает (Х.Сваровски)
Отправлено 18 June 2014 - 07:47
Спасибо большое за фото моих апсиков! Написала почту правильную в сообщении ![]()
«Улыбка – поцелуй души»
Минна Антрим С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 сайт: http://hangshan.ru
Отправлено 18 June 2014 - 07:50
HangShan, Света, ты сама нашлась
![]()
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|