Сообщение отредактировал Шурави: 11 June 2014 - 17:53
15 июня 2014, Тольятти, 2хСАС + блок моно ТКЦ "ТРОЯН" & ТГОО КС "ВЕРНЫЙ"
Отправлено 11 June 2014 - 17:59
Star Attraction (11 June 2014 - 17:56) писал:
Да понимаю я все.Это сообщения я удалил,не хочется портить настроение.Нам хочется праздника и надеюсь,что все будут в прекрасном настроении и отличном здравии.несмотря ни на что. всем удачи и успехов на Выставках!
Отправлено 11 June 2014 - 18:56
А насчет дождя... Ну, неунывающие работники метеослужбы сами признаются, что с более-менее реальной долей вероятности могут предсказать погоду только на текущий день. В самом лучшем случае - на следующий. И вот свежий пример: как-то в конце мая в Тольятти разразился дикий ливень с ураганным ветром - помните? Специально посмотрела сводки погоды, когда все это бушевало за окном - синоптики обещали большой плюс и яркое солнце
Сообщение отредактировал Margina: 11 June 2014 - 18:57
Отправлено 11 June 2014 - 19:25
bravinko (11 June 2014 - 15:18) писал:
Сегодня с утра пишут что будет весь день солнечно...бац после обеда -дождь, и наоборот...
И дорожки они стелить не обязаны на улице, тем более в дождь( хлюпать по ним....)?!
Вы прокатитесь на выставку в другие регионы(МОСКВА ,ЕБУРГ,ВОРОНЕЖ) никто ничем не заморачивается !!!! И по бетонке бегали(В пыли), и по траве по пояс,и по скошенной неубранной траве(цепляя все на шерсть) ,и по лужам скакали , и вдоль проезжей части выставлялись перебегая с одного ринга на другой через дорогу, чего только не было!!!! А в Москве вообще никто не замарачивается, если дождь... все идут в ветровках и резиновых сапогах.И организаторам никто претензии не выставляет.
Мы в Йошкар Оле несколько лет назад в помещении РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ выставлялись...
Меж венков и практически меж гробов бегали....
А реально - если в РКФ напишут про дождь на выставке,там за это оргов по "голове" не погладят.... положение есть положение.
Будем надеяться на лучшее...
Отправлено 11 June 2014 - 20:24
Пока шло бурное обсуждение дождя, у нас организаторов к сожалению не было времени вклиниться в дискуссию.
Что я скажу от себя. На выставку обещают дождь, временами правда, но приятного все равно мало.
Хочу сказать большое спасибо не сколько за поддержку, а за человеческое понимание некоторым участникам дискуссии.
Я только сейчас приехала с площадки. Какая там красота! Лес, птички поют, свежесть! Конечно безумно жаль, что дождик собирается нам этак подпортить праздник жизни, но мы не боги! Поэтому еще раз попрошу по возможности с собой прихватить зонтики и палатки! Благо разместить их будет где!
Теперь по поводу некоторых нагнетающих личностей. Я выскажусь один раз и окончательно.
Ирина, на сколько я знаю вы регистрировались как всегда в последний момент, то есть теоретически были предупреждены о месте проведения. Вам ничего не мешало просто не записаться на эти выставки, раз вас не устраивают зоомероприятия на свежем воздухе. Второе, о возврате каких денег вы ведете речь, если вы не оплачивали выставку?!? У вас в долговой ведомости стоит долг, который существенно ниже стоимости записи для всех. Видимо мы вас совсем не уважаем! И еще вы требуете к себе уважения, ну просто ножками топаете, знаете организаторы тоже люди и тоже хотят уважения. Не забывайте об этом пожалуйста.
По поводу площадки. Пожалуй поймаю вас на слове. Найдите нам такую пожалуйста! Большую, светлую, чистую и что бы с собаками пускали и стоимость аренды была адекватная. Ну найдите, а? Думаю все кинологические клубы вам не только скажут огромное спасибо, но еще и руку пожмут и участником почетным сделают!
П.С. Нами сейчас ведуться работы для установки тентов над рингами... Все же мы не совсем плохие...
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 11 June 2014 - 20:34
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 11 June 2014 - 20:37
Пока шло бурное обсуждение дождя, у нас организаторов к сожалению не было времени вклиниться в дискуссию.
Что я скажу от себя. На выставку обещают дождь, временами правда, но приятного все равно мало.
Хочу сказать большое спасибо не сколько за поддержку, а за человеческое понимание некоторым участникам дискуссии.
Я только сейчас приехала с площадки. Какая там красота! Лес, птички поют, свежесть! Конечно безумно жаль, что дождик собирается нам этак подпортить праздник жизни, но мы не боги! Поэтому еще раз попрошу по возможности с собой прихватить зонтики и палатки! Благо разместить их будет где!
Теперь по поводу некоторых нагнетающих личностей. Я выскажусь один раз и окончательно.
Ирина, на сколько я знаю вы регистрировались как всегда в последний момент, то есть теоретически были предупреждены о месте проведения. Вам ничего не мешало просто не записаться на эти выставки, раз вас не устраивают зоомероприятия на свежем воздухе. Второе, о возврате каких денег вы ведете речь, если вы не оплачивали выставку?!? У вас в долговой ведомости стоит долг, который существенно ниже стоимости записи для всех. Видимо мы вас совсем не уважаем! И еще вы требуете к себе уважения, ну просто ножками топаете, знаете организаторы тоже люди и тоже хотят уважения. Не забывайте об этом пожалуйста.
По поводу площадки. Пожалуй поймаю вас на слове. Найдите нам такую пожалуйста! Большую, светлую, чистую и что бы с собаками пускали и стоимость аренды была адекватная. Ну найдите, а? Думаю все кинологические клубы вам не только скажут огромное спасибо, но еще и руку пожмут и участником почетным сделают!
П.С. Нами сейчас ведуться работы для установки тентов над рингами... Все же мы не совсем плохие...
Заррина
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 11 June 2014 - 20:38
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 11 June 2014 - 20:46
Star Attraction (11 June 2014 - 20:35) писал:
Я была бы только рада, да только понятия не имею как это делается
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 11 June 2014 - 21:00
Angelochek (11 June 2014 - 20:46) писал:
Ну. Можно на яндекс карте расположить еще и сделать скрин. Нужно указать два места - т.А и т.Б.
т. Б- Баныкина 5, А - Тольятти
Сообщение отредактировал Star Attraction: 11 June 2014 - 21:01
Отправлено 11 June 2014 - 21:02
Второе, о возврате каких денег вы ведете речь, если вы не оплачивали выставку?!? У вас в долговой ведомости стоит долг, который существенно ниже стоимости записи для всех. Видимо мы вас совсем не уважаем! И еще вы требуете к себе уважения, ну просто ножками топаете, знаете организаторы тоже люди и тоже хотят уважения. Не забывайте об этом пожалуйста.
Зарина,если я правильно помню, не явка на выставку не освобождает от оплаты этой самой выставки. Вот именно про это и говорилось некоторым очень "ярым" заступникам-это раз.
Ножками никто не топал-это два.
Нагнетающие личности, прекрасно выставляются по всему миру на открытых площадках в сухую погоду!-это три.
Большая,чистая,светлая,да легко, на вскидку-Ж\Д вокзал и с собачками пускали,и площадка перед вокзалом большая,один минус дорожки нужны....тот же МТЦ...на Торпедо,насколько я в курсе льда пока нет,да если подумать,поспрашивать наверняка еще что то вспомню-четыре.
89272154495
Отправлено 11 June 2014 - 21:08
Отправлено 11 June 2014 - 21:09
Красным крестиком отметила место проведения выставки.
Еще раз о проезде. Для тех иногородних, кто приезжал к нам на летние выставки проводимые в "Кристалле" в прошлые годы . Схема проезда с М5, остается та же, дрессировочная площадка находится на той же улице, что и Кристалл, на улице Баныкина.Сторона остается та же! Единственное. что вам нужно проехать мимо Кристалла прямо перекресток с улицей Советской и Ушакова. После проезда перекрестка Баныкина-Ушакова вы увидите новый высотный корпус Тольяттинского Государственного Университета, он будет справа от вас, а слева от вас будет автобусное ДЕПО, именно туда вам и нужно свернуть, вы проезжаете его насквозь и упираетесь как раз в дрессировочную площадку!
Ориентиром для вас может так же служить Центральный Автовокзал например с трассы М5 вы движетесь в его направлении, но немного не доезжаете. Опять же смотрите на левую сторону, тролейбусное ДЕПО пропустить не возможно.
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 11 June 2014 - 21:28
Проезжаем поворот на Автозаводский район, едем дальше.
Видим берюзовый крытый переход, не доезжая его поворачиваем на право, на улицу Громовой.
1 кольцо. ЕПо кольцу, прямо.
2 кольцо. Поворачиваем по нему на право. Улица Матросова. Едем прямо.
Кольцо. Две широкие улицы. Мира и Баныкина. Вам нужна улица Баныкина. 3 съезд по кольцу.
По Баныкина едем прямо прямо прямо...
Кольцо, прямо...
Видим по левую сторону "Кристалл", машем Кристаллу рукой, едем дальше...
По левую сторону видим конечную автобусов и газелей, поворачиваем на нее, и видим прямо за ней огороженную площадку. Желтый забор сетка. Добро пожаловать!
А такую схему проезда давали в 11 году когда там была выставка.
Отправлено 11 June 2014 - 21:43