Ольга с Кьярой не ездили. Влад с Ханной сняты в последнем ринге - за ошибку управления (Ханна не заметила легкоатлетический барьер и взяла сразу горку), а Володя с Ричем - в первом. Уход собаки при отходе проводника на комплексе.
29 сентября 2014, Ижевск, ЧР-2014 ОКД-ЗКС Спортсмены Самарской области
Отправлено 29 September 2014 - 19:05
Ольга с Кьярой не ездили. Влад с Ханной сняты в последнем ринге - за ошибку управления (Ханна не заметила легкоатлетический барьер и взяла сразу горку), а Володя с Ричем - в первом. Уход собаки при отходе проводника на комплексе.
Отправлено 29 September 2014 - 19:09

В условиях острейшей конкуренции, строгого судейства и, само собой, сильного волнения наши спортсменки смогли показать уверенное выступление!!!

На женщинах держится современная дрессировка, да и все остальное тоже

Отправлено 30 September 2014 - 07:38

Наша доча тоже участвовала

ОКД-мини
Джек рассел терьер Lacky Hunter Esenia - 92 балла 1 степень, 6 место
Миников всего было 15, из них - восемь дипломов 1 степени, один диплом-2 степени,остальные сняты.
Отправлено 30 September 2014 - 10:55

В понедельник "нагонял" пропущенную рабочую пятницу, так как был в дороге!

Володя всю пятницу рулил и работал на телефоне

Дорогие наши девушки! От души поздравляю Вас!!!

Отличный командный результат!
В этом году ВПЕРВЫЕ!
Сборная команда Самарской области прошла квалификацию! Ура!!!
И ВПЕРВЫЕ наш спортсмен прошел на 1 степень!
Меня переполняют положительные эмоции!
На соревнованиях, так как шли почти друг за другом, смог встретить с ринга только Нонну!
Не выдержал! Обнимались прямо на беговой дорожке!

Какая Нонна была счастливая!

Что касается нашего с Вовой снятия - отнеслись спокойно и уже начали готовиться к следующему году!
Драгоценности наши!
Еще раз позвольте поздравить! Молодцы!

Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 30 September 2014 - 11:09
Отправлено 30 September 2014 - 11:08
Некоторые спортсмены, после снятия - плакали..
Некоторые были разочарованы своим выступлением и находились в подавленном настроении!
Наблюдал, как очень опытные спортсмены, которые уже неоднократно участвовали в соревнованиях такого уровня, снимались..
Это спорт!
Но, главное, никто не собирается останавливаться!
Приглашаем всех желающих, вне зависимости от породы и размера собаки - готовиться и выступать за Самарскую область в следующем году!

Отправлено 30 September 2014 - 13:15

На соревнованиях, так как шли почти друг за другом, смог встретить с ринга только Нонну!
Не выдержал! Обнимались прямо на беговой дорожке!
Какая Нонна была счастливая! Дух захватывало
Было приятно выйти с ринга и встретить КОМАНДУ!!!!

Мы с Риччи очень хорошо отработали три ринга, но перед четвертым мои нервы начали сдавать. Там был апорт и барьеры. И то и другое я боялась. И пошли косяки, и мои (я даже похвалила собаку до окончания упражнения

Мне было сказано, что собака у меня очень хорошо и с удовольствием работающая (перед мной все собаки были сняты, все ринги пустовали и Наталья смогла просмотреть её работу и на других рингах). Но я слишком волнуюсь, а наши собаки очень это чувствуют, и, как она сказала, начинают хулиганить.

Сообщение отредактировал Пэрри: 30 September 2014 - 13:16
Отправлено 30 September 2014 - 13:22
Пэрри (30 September 2014 - 13:15) писал:

Было приятно выйти с ринга и встретить КОМАНДУ!!!!

Мы с Риччи очень хорошо отработали три ринга, но перед четвертым мои нервы начали сдавать. Там был апорт и барьеры. И то и другое я боялась. И пошли косяки, и мои (я даже похвалила собаку до окончания упражнения

Мне было сказано, что собака у меня очень хорошо и с удовольствием работающая (перед мной все собаки были сняты, все ринги пустовали и Наталья смогла просмотреть её работу и на других рингах). Но я слишком волнуюсь, а наши собаки очень это чувствуют, и, как она сказала, начинают хулиганить.

Нонна - признаюсь - на Вашем 4-м ринге я закрыл ладонями глаза, но все равно подглядывал

Да, было видно, что ты волнуешься, а Риччи "расслабалась".. Но ты очень умело её "держала". Очень!

Отправлено 30 September 2014 - 13:28
alexxx (30 September 2014 - 13:17) писал:
А после соревнований?
На соревнованиях все были очень сосредоточены и внимательно следили за выступлениями спортсменов с других регионов. Делали выводы, делились наблюдениями.
Хотя было все ненавязчиво, старались особо не лезть к друг-другу.
Каждый настраивался.
Цель была одна - пройти. Это главное.
После успешных выступлений наших девушек - теплые поздравления, радость за них и команду и сразу собранность, и внимательность.
Выступать командой - это непередаваемый кайф.

Отправлено 30 September 2014 - 13:39
Да, было видно, что ты волнуешься, а Риччи "расслабалась".. Но ты очень умело её "держала". Очень!
Спасибо!

ОКД-мини
Джек рассел терьер Lacky Hunter Esenia - 92 балла 1 степень, 6 место
Миников всего было 15, из них - восемь дипломов 1 степени, один диплом-2 степени,остальные сняты.
Поздравляю!
Отличная девочка!!!

Отправлено 30 September 2014 - 14:06
Влад - Ханна (30 September 2014 - 13:28) писал:
Каждый настраивался.
Цель была одна - пройти. Это главное.
После успешных выступлений наших девушек - теплые поздравления, радость за них и команду и сразу собранность, и внимательность.
Выступать командой - это непередаваемый кайф.

Я так понимаю перед соревнованиями не было общего сбора команды, обсуждения каких то моментов, норматива.
Знакомые друг другу люди встретились в одном месте , у которых из общего - это место жительства и норматив.
Тогда в чем Суть Команды?!
Вот команду Маши и Руслана я понимаю - вместе готовятся, вместе ездят, вместе отмечают. Они - команда!!
Сообщение отредактировал alexxx: 30 September 2014 - 14:15
Отправлено 30 September 2014 - 14:15
alexxx (30 September 2014 - 14:06) писал:
Знакомые друг другу люди встретились в одном месте , у которых из общего - это место жительства и норматив.
Тогда в чем Суть Команды?!
1. Перед соревнованиями, вечером, все были уставшие после дороги (мы с Володей добрались до Ижевска около 23.00).
На предсоревновательном инструктаже была Света Дукина, которая очень подробно, внятно и по полной каждому из нас (по ситуации) все разъяснила и рассказала о тех нюансах выступления, которые нас ждали на соревнованиях

2. Еще раз: все очень внимательно следили за выступлениями и делились наблюдениями во время соревнований.
Например: было замечено, что первый и второй ринги "очень пахнут", многие собаки в этих рингах "терялись".
Было замечено в каком именно месте ринга "пахучесть" и мы старались эти места, по ходу выступления обходить

Мы все, помогали друг-другу.
Если Вы имеет ввиду - напились ли мы алкоголя, дабы стать более сплоченной командой - сообщаю - не напились

Отправлено 30 September 2014 - 14:30
Влад - Ханна (30 September 2014 - 14:15) писал:
На предсоревновательном инструктаже была Света Дукина, которая очень подробно, внятно и по полной каждому из нас (по ситуации) все разъяснила и рассказала о тех нюансах выступления, которые нас ждали на соревнованиях

2. Еще раз: все очень внимательно следили за выступлениями и делились наблюдениями во время соревнований.
Например: было замечено, что первый и второй ринги "очень пахнут", многие собаки в этих рингах "терялись".
Было замечено в каком именно месте ринга "пахучесть" и мы старались эти места, по ходу выступления обходить

Мы все, помогали друг-другу.
Если Вы имеет ввиду - напились ли мы алкоголя, дабы стать более сплоченной командой - сообщаю - не напились

Если я на выставке встречаю знакомых мне людей я тоже помогу чем смогу - собаку подержать/выставить, лакомство дать, подсказать что то. Но это не значит что мы все команда. ))))))
В чем конкретно суть команды?! В том что Света вам помогла это понятно. А чем все помогли Свете?

Встретится в одном месте знакомым людям и искренне радоваться успехам - это еще не команда.

Отправлено 30 September 2014 - 14:46
alexxx (30 September 2014 - 14:30) писал:
В чем конкретно суть команды?! В том что Света вам помогла это понятно. А чем все помогли Свете?

Встретится в одном месте знакомым людям и искренне радоваться успехам - это еще не команда.

А Вы на следующие соревнования соберитесь с нами в сборной команде выступить, вот там нам лекцию про цели и расскажите..

Отправлено 30 September 2014 - 16:26
Влад - Ханна (30 September 2014 - 14:46) писал:

Так в чем по Вашему команда?! Я так и не поняла.

Я искренне радуюсь за успехи и победы россиян, особенно из 63 -го региона на Чемпионатах Мира и Европы. Я слежу и также радуюсь успехам и победам россиян на Чемпионатах Мира по IPO или FH. Также как и все остальные неравнодушные к кинологии люди.
А в чем заключается ваша " Команда" ?!
Сообщение отредактировал alexxx: 30 September 2014 - 17:04
Отправлено 30 September 2014 - 18:06
Отправлено 02 October 2014 - 09:19
Первая в личном зачете Скалли, долго выступавшая в обидиенс, третья наша родственница Кения, которая тоже готовиться под обд, девятая наша звездная бабушка Эбби, которая совсем недавно выступила на ЧМ по обидиенс

Участников от Самарской области поздравляю с удачными выступлениями!