ротвейлер, сука Тольятти
Отправлено 06 February 2014 - 05:16
- сегодня ездили на анализ крови, т.к. перед биохимией нельзя ни есть ни пить - мы как правильно сделали. НО у Бони сильное обезвоживание! Врач еле вену нашла ((( И Бонька повяла на глазах ((( едем срочно на операцию. Тянуть нельзя... Сдали экспресс анализ на сахар - отлично! Что порадовало! По приезду домой Бонька выпила с жадностью 1 л воды!!! Сегодня наконец то избавимся от этой жуткой пиометры! После операции отпишусь. Операция прошла успешно, хотя когда Надя с Зоей открыли Боню для них было одно усложняющее обстоятельство... у Бони матка приросла к кишечнику... сложность операции выше

Люда, спасибо огромное за утреннюю поездку на анализы (результаты анализов скан тоже завтра выложу). А пока получаем посылку и я падаю. День очень тяжелый.
Спасибо всем за поддержку!!!
Сообщение отредактировал Ионка: 06 February 2014 - 05:19
Отправлено 06 February 2014 - 10:59
Отправлено 06 February 2014 - 22:58
Странные люди… Зачем брать домой больную собаку, если ты не собираешься ее лечить? Взять, чтобы у тебя дома умерла?

Здоровья Бонечке и удачи с новыми хозяевами!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 February 2014 - 11:12
Отправлено 10 February 2014 - 09:58
А еще мы отлично кушаем! Аппетит и туалет полностью восстановлены! И вчера днем она ВПЕРВЫЕ играла с Джеком - перетягивала бутылку пластиковую

вот такие у нас новости...думаю новости радостные!
Отправлено 10 February 2014 - 10:16
Ионка (10 February 2014 - 09:58) писал:
А еще мы отлично кушаем! Аппетит и туалет полностью восстановлены! И вчера днем она ВПЕРВЫЕ играла с Джеком - перетягивала бутылку пластиковую

вот такие у нас новости...думаю новости радостные!
Господи, хорошо-то как!

Отправлено 15 March 2014 - 15:23
СРОЧНО!
Девочки, мне плохо... Кто желает спасти Боню - приезжайте срочно ее забирать. В нашем доме ее не будет! Она сегодня разобрала нашу кошку... Вот такая благодарность! Можете осуждать, говорите кто что хочет, но я не смогу ей это простить НИКОГДА! Мы душу в нее вложили, а в благодарность разодранная наша девочка больше никогда не вернется!
Телефоны 89270249720 и 89874540669
Муж отмывает кровь от стен и мы едем хоронить что осталось! Звоните и забирайте!
Сейчас собака на передержке на предприятии, в отапливаемой будке....
Отправлено 16 March 2014 - 14:34

Отправлено 18 March 2014 - 18:13

Благодарность собаки тут ни при чем, она наверняка была и благодарна за спасение, и любила их всей душой. А кошка - это другое… Животные - это животные, когда сходятся взрослыми и два разных вида (да и две собаки даже) - все может быть, и хозяева должны это понимать и в свое отсутствие обезопасить или изолировать животных, хотя бы первые несколько месяцев. Чувства бывших хозяев понятны, но их вина в произошедшем тоже есть.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru