БелаяЛошадь (27 January 2014 - 13:09) писал:
Отпишитесь в личку мне пожалуйста, о номерах и ссылках....хочу проверить постойное место полностью....
На 9 просеке мест нет,там большаааая очередь на постой...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение конюшен в Самаре и области
Отправлено 27 January 2014 - 13:16
Отправлено 27 January 2014 - 13:17
А Вас никто и не оскорблял. С Вами общаются Вашим стилем. Почему это Вам не нравится? Ольга,сообщение было адресовано не вам, и в перепалку вступать не обязательно,я конечно понимаю что тема получается фееричная и вам хочется экшена,но я все же думою не стоит....
Отправлено 27 January 2014 - 13:21
А вот оскорблять меня не зачем! Я спрашиваю о конюшнях по теме, а вы все же полечите свою нервную систему и самооценку, а то не гоже за счет других пытаться возвысить свою личность.... Ну или к офтальмологу обратись, глазоньки проверь, а то на аватарке то лошадь, а не корова....А вот у вас уважаемый крошка хомяк никого....вот и думай то ли енот то ли хомяк.... Я ни в коем случае не хотела Вас оскорбить. Просто камень в огород ,прилетел к Вам обратно . Вы же написали крошка хомяк ,хотя написано енот,так к офтальмологу . Но это так лирическое отступление от темы , давайте перестанем цепляться к словам . Вам вроде как советы нужны были , а не склоки ?
Отправлено 27 January 2014 - 13:21
Отправлено 27 January 2014 - 13:24
Давайте встретимся,предпочитаю живое общение)))Приезжайте к нам в конюшню,посмотрите наших лошадок,заодно и пообщаемся)Можно в личке обменяться номерами если желаете)Можно узнать ваше имя??? Где находиться ваша конюшня?В ней есть свободные места?Возможен ли там длительный выгул?
Отправлено 27 January 2014 - 13:25
Я ни в коем случае не хотела Вас оскорбить. Просто камень в огород ,прилетел к Вам обратно . Вы же написали крошка хомяк ,хотя написано енот,так к офтальмологу . Но это так лирическое отступление от темы , давайте перестанем цепляться к словам . Вам вроде как советы нужны были , а не склоки ? Ну так дайте же совет....Давно прошу, куда ж с коником можно встать,так что бы просторный выгул,и денник,корма хорошие и конюх...
Отправлено 27 January 2014 - 13:26
Я не людей обливаю грязью, а саму ситуацию. Вы обливаете грязью нормального человека, который хорошо делает свое дело. А вместо того, чтобы обливать грязью, взяли бы и начали работать. Если у вас получится лучше, буду только рада за Вас и за конное дело. Я очень хочу, что конный спорт процветал, чтобы в городе появлялись новые хорошие конюшни, были здоровые лошади!!!!Проблема в том, что реально умирает конный спорт и все дело. Не оплевывать нужно человека и решать сложившуюся проблему. А в авангарде я была и слышала, как при детях тренеры разговаривают матом и обсуждают свою личную жизнь. разве можно при детях ругаться матом, а уж тем более свою личную жизнь обсуждать. Где культура общения, которую мы должны прививать детям????!!!!!!! Они же преподаватели!!!!! давайте снова поцепляемся к Авангарду!)только ленивый его не пинал)))Родители сами в праве решать куда пойдет заниматься их ребенок.Кому удастся попасть в Авангард,а еще лучше на гос.финансирование и если получиься выехать на старты...А кому-то прокат,который есть в почти в каждой конюшние ну или пообщаться с лошадками тоже не плохо))))
Отправлено 27 January 2014 - 13:28
Вы обливаете грязью нормального человека, который хорошо делает свое дело. Я???!! Пожалуйста в цитатах, где и кого я облила грязью?
Я очень хочу, что конный спорт процветал, чтобы в городе появлялись новые хорошие конюшни, были здоровые лошади!!!!Проблема в том, что реально умирает конный спорт и все дело. Не оплевывать нужно человека и решать сложившуюся проблему. И я очень хочу. Если бы Вы читали всю тему, Вы бы это увидели. Меня уже пять лет поражает неприрывная грызня и склоки в околоконных кругах. Когда на соревнованиях тренера откровенно радуются закидкам чужих спортсменов. Чуть не апплодируют... Почему-то до людей не доходит, что если умрет спорт, лошадей не будет тоже...
А в авангарде я была и слышала, как при детях тренеры разговаривают матом и обсуждают свою личную жизнь. разве можно при детях ругаться матом, а уж тем более свою личную жизнь обсуждать. Где культура общения, которую мы должны прививать детям????!!!!!!! Они же преподаватели!!!!! Что до мата, - да, хоть и нечасто, но бывает, увы, это, к сожалению, повсеместное падение культурного уровня. В качестве некоторого оправдания, могу сказать, что ни разу не слышала, чтобы обругали матом кого-то из детей... Мат - это, пожалуй, единственное, что меня не устраивает в наших тренерах. Во всем остальном у нас замечательный тренер - я глубоко уважаю этого человека, неравнодушного и любящего всех животных и чужих и своих. Кстати, дети ее обожают...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 27 January 2014 - 13:34
Где находиться ваша конюшня?В ней есть свободные места?Возможен ли там длительный выгул? я думаю ,что с жеребенком лучше искать частную конюшню с выгулом-весь световой день с возможностью доехать до нее в в течении 30 минут максимум)было бы не плохо,что бы в случае ч/п сразу сообщали владельцу о ссадинках, царапинках и тд(в возраждении такого нет)у нас кони гуляют по желанию владельца)и жеребенок там находиться 1 частный)))В плане что свободно по местам-не подскажу,так как постой не ищу.Конюшня у нас в Красном Пахаре.Вас я просто приглашаю в гости,пообщаться лично,пообщаться с нашими лошадками)))на тему лены и юлии не судите строго,сразу проясню кто есть кто- елена совладелиц анны,я бы тоже на ее месте рта не открывала на тему различных чп.У юлии занимается сын в этой конюшне,думаю тут тоже все ясно... Девочки ,не обижайтеь,ничего личного...лен ,мне жаль что Рыжик вовсю бегает в прокате(((((((( Сообщение отредактировал Alenka Sladko: 27 January 2014 - 13:39
Отправлено 27 January 2014 - 13:37
я думаю ,что с жеребенком лучше искать частную конюшню с выгулом-весь световой день с возможностью доехать до нее в в течении 30 минут максимум)было бы не плохо,что бы в случае ч/п сразу сообщали владельцу о ссадинках чарапинках и тд(в возраждении такого нет)у нас кони гуляют по желанию владельца)и жеребенок там находиться 1 частный)))В плане что свободно по местам-не подскажу,так как постой не ищу.Конюшня у нас в Красном Пахаре.Вас я просто приглашаю в гости,пообщаться лично,пообщаться с нашими лошадками))) Ок как соберусь,так и отпишусь вам.Но в Возрождение все же съезжу.Очень заманчиво выглядят там поля,и просторные денники.
Отправлено 27 January 2014 - 13:49
Обязательно надо все посмотреть своими глазами,познакомиться лично с владельцами конюшен, лошадей, тренерами и т.д.,посмотреть с кем и сколько лошадь будет гулять, рацион и т.д. благо объехать можно у нас все конюшни достаточно быстро.Для молодой лошади городские конюшни и конюшни с небольшой территорией я бы не рассматривала.Все-таки молодой лошади надо много гулять и двигаться по максимуму естественно.
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 27 January 2014 - 13:52
Обязательно надо все посмотреть своими глазами,познакомиться лично с владельцами конюшен, лошадей, тренерами и т.д.,посмотреть с кем и сколько лошадь будет гулять, рацион и т.д. благо объехать можно у нас все конюшни достаточно быстро.Для молодой лошади городские конюшни и конюшни с небольшой территорией я бы не рассматривала.Все-таки молодой лошади надо много гулять и двигаться по максимуму естественно. Мне многие здесь советуют КК"Возрождение",а что вы про него знаете?
Отправлено 27 January 2014 - 13:53
Огромная доля сарказма слышится в вашей фразе. серьезно,поле огороженное там есть,да и денники не маленькие.вставайте туда!!!подумаешь что в некоторых денниках кирпичи из стен выпадают,ну снег сойдет полюбуетесь,на стекло,небольшие острые железки,проволоку,пенечки с кастрюльками))))))ну а про перебои с опилками и кормами на себе попробуете.
Отправлено 27 January 2014 - 14:02 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|