БелаяЛошадь (27 January 2014 - 12:28) писал:
И кто мЕня пытается обвинить в безграмотности?
Ну, гуглом пользоваться умеете, уже хорошо

Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 27 January 2014 - 12:33
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение конюшен в Самаре и области
Отправлено 27 January 2014 - 12:30
Ярмак, Сергей Фёдорович (1923—1944) — участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза, гвардии младший сержант. И кто мЕня пытается обвинить в безграмотности? Ну, гуглом пользоваться умеете, уже хорошо ![]() Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 27 January 2014 - 12:33
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 27 January 2014 - 12:34
Только какое отношение он имеет к конезаводу Ермак? Ермак Тимофеевич (1532/1534/1542 — 6 августа 1585, Сибирское ханство) — казачий атаман, исторический завоеватель Сибири для Российского государства. Конезовод ЕрмАК называется не по имени казачьего атамана. Это аббревиатура от фамилии основателя, если мне не изменяет память.
Отправлено 27 January 2014 - 12:40
Опомнитесь!!!! Что вы все, как шавки лаетесь!!!! Разве можно говорить, что вы любите животных???? Вместо того, чтобы обливать человека грязью, который многого добился сам и действительно любит животных, поработали бы, как это делает Анна, сделали бы что-то полезное, тогда бы у вас не было время копаться в грязном белье. Мне за вас стыдно. Я говорю, как обычный клиент. А если вы изучали менеджмент, то знаете, что клиент всегда прав. Так вот я вам скажу, что сама бы я и уж тем более своего ребенка никогда бы не отдала в Престиж и в Авангард. То, как там разговаривают, то как относятся к потребителю, детям и лошадям.....У Анны я знаю, за что плачу деньги, и вижу, как она любит и заботится о своих лошадях, а они отвечают ей взаимностью. А у вас черная зависть. Вы не можете успокоиться, почему у кото-то получается вести бизнес, да и при этом не опускаться, как Вы, ниже плинтуса, а кто-то только о своем кошельке и думает. Можно гавкать, а можно работать. Перестаньте заглядывать, что у других, а просто начните работать. обычного человека обмануть сложно. Те, кто видят лошадей Анны и как она ведет тренировки, к другим уже не пойдет. Вас должно заботить возрождение конного спорта, воспитание детей, а вы лаетесь. Сейчас дети умирают от наркоты, алкоголя и курева; они шатаются по дворам. А ведь конный спорт - это прекрасная возможность не только привить ребенку желание заниматься спортом и любовь к животным, но и научиться работать. Подумайте об этом. начните заниматься делом, объединитесь. У меня нет никакого резонна говорить об Анне хорошо или плохо, я всего лишь клиент, поэтому говорю только то, что вижу сама, то, что чувствую. Вот начитавшись этой грязи мне становится вас просто жалко, жалко, что у вас такой низкий уровень образования и культуры. Я говорю не конкретно про Вас, а о всех, кто пытается оболгать прекрасного и трудолюбивого человека, который действительно любит свое дело и своих лошадей. надеюсь, что вы все опомнитесь и займетесь делом. Здесь никто не лается,а беседуют! Спасибо что обозвали нас шавками, выскочив из-за угла и начав лаяться с нами ))) Говорю за себя ; Грязью не поливала никого, только констатировала факты.Никто из присутствующих не стал их опровергать,потому что всё это правда!Хоть я не изучала менеджмент,знаю что клиент всегда прав. Но на постойных конюшнях,это правило не соблюдает НИКТО. Вот это, мы здесь и пытаемся обсудить.Вы правы, Анна не плохо работает детьми и взрослыми.Я нигде не писала об этом плохо.Единственное,что замечу это хроническое опаздывание на тренировки.Про зависть ... Это большой грех ! И чему завидовать-то ? В Самаре много людей добивщихся в большей или меньшей степени ,чего-то в конном мире .Строят свои конюшни, заводят по 2,3..лошади, у кого то спортивные результаты хорошие,лошадей покупают стоимостью под миллион . Теперь надо всем завидовать ? У Анны чему завидовать ? Она мне ни друг и не враг,а так... Вы правильно написали ,что Анна любит СВОЁ дело и СВОИХ лошадей Об образовании и культуре... По себе людей не судят ! Насчёт объедения в целях развития конного спорта , к сожалению так сложилось исторически, это не реально .Вы предлагаете мне сдать свою лошадь Анне в прокат и тем самым объединиться? Ни за что!!!
Отправлено 27 January 2014 - 12:46
Здесь никто не лается,а беседуют! Спасибо что обозвали нас шавками, выскочив из-за угла и начав лаяться с нами ))) Говорю за себя ; Грязью не поливала никого, только констатировала факты.Никто из присутствующих не стал их опровергать,потому что всё это правда!Хоть я не изучала менеджмент,знаю что клиент всегда прав. Но на постойных конюшнях,это правило не соблюдает НИКТО. Вот это, мы здесь и пытаемся обсудить.Вы правы, Анна не плохо работает детьми и взрослыми.Я нигде не писала об этом плохо.Единственное,что замечу это хроническое опаздывание на тренировки.Про зависть ... Это большой грех ! И чему завидовать-то ? В Самаре много людей добивщихся в большей или меньшей степени ,чего-то в конном мире .Строят свои конюшни, заводят по 2,3..лошади, у кого то спортивные результаты хорошие,лошадей покупают стоимостью под миллион . Теперь надо всем завидовать ? У Анны чему завидовать ? Она мне ни друг и не враг,а так... Вы правильно написали ,что Анна любит СВОЁ дело и СВОИХ лошадей Об образовании и культуре... По себе людей не судят ! Насчёт объедения в целях развития конного спорта , к сожалению так сложилось исторически, это не реально .Вы предлагаете мне сдать свою лошадь Анне в прокат и тем самым объединиться? Ни за что!!! Уважаемый,Крошка хомяк, по вашим постам я поняла,что КК"Возрождение" владеет некая Анна, какие минусы вы знаете в её конюшнях,а то я почти собралась ехать смотреть её и ставить туда свою лошадь...
Отправлено 27 January 2014 - 12:48
Отправлено 27 January 2014 - 12:50
Здесь никто не лается,а беседуют! Спасибо что обозвали нас шавками, выскочив из-за угла и начав лаяться с нами ))) Говорю за себя ; Грязью не поливала никого, только констатировала факты.Никто из присутствующих не стал их опровергать,потому что всё это правда!Хоть я не изучала менеджмент,знаю что клиент всегда прав. Но на постойных конюшнях,это правило не соблюдает НИКТО. Вот это, мы здесь и пытаемся обсудить.Вы правы, Анна не плохо работает детьми и взрослыми.Я нигде не писала об этом плохо.Единственное,что замечу это хроническое опаздывание на тренировки.Про зависть ... Это большой грех ! И чему завидовать-то ? В Самаре много людей добивщихся в большей или меньшей степени ,чего-то в конном мире .Строят свои конюшни, заводят по 2,3..лошади, у кого то спортивные результаты хорошие,лошадей покупают стоимостью под миллион . Теперь надо всем завидовать ? У Анны чему завидовать ? Она мне ни друг и не враг,а так... Вы правильно написали ,что Анна любит СВОЁ дело и СВОИХ лошадей Об образовании и культуре... По себе людей не судят ! Насчёт объедения в целях развития конного спорта , к сожалению так сложилось исторически, это не реально .Вы предлагаете мне сдать свою лошадь Анне в прокат и тем самым объединиться? Ни за что!!! Завидовать можно по-разному. Можно радоваться за людей, которые чего-то добились и идти своей дорогой. А можно ничего не добившись обозлиться на людей и писать гадости даже про тех, кого не знаешь лично.
Отправлено 27 January 2014 - 12:57
Уважаемый,Крошка хомяк, по вашим постам я поняла,что КК"Возрождение" владеет некая Анна, какие минусы вы знаете в её конюшнях,а то я почти собралась ехать смотреть её и ставить туда свою лошадь... Уважаемая,Белая корова,Вы вольны поставить свою лошадь, хоть к чёрту на куличики, только потом здесь,в этой теме, будете рыдать крокодильими слезами, а мы Вам будем сочувствовать. Удачи Вам , в нелёгком деле, подбора конюшни для Вашей молодой лошадки.
Отправлено 27 January 2014 - 12:58
Отправлено 27 January 2014 - 13:02
Уважаемая,Белая корова,Вы вольны поставить свою лошадь, хоть к чёрту на куличики, только потом здесь,в этой теме, будете рыдать крокодильими слезами, а мы Вам будем сочувствовать. Удачи Вам , в нелёгком деле, подбора конюшни для Вашей молодой лошадки. Так посоветуйте что-нибудь другое человеку. Или не мешайте мне рекламировать место, где лошадям хорошо. И не только собственным Аниным (как Вы пишете), но и частным тоже. Заколебали нападать на КК Возрождение. Сообщение отредактировал elena2014: 27 January 2014 - 13:06
Отправлено 27 January 2014 - 13:03
Уважаемая,Белая корова,Вы вольны поставить свою лошадь, хоть к чёрту на куличики, только потом здесь,в этой теме, будете рыдать крокодильими слезами, а мы Вам будем сочувствовать. Удачи Вам , в нелёгком деле, подбора конюшни для Вашей молодой лошадки. А вот оскорблять меня не зачем! Я спрашиваю о конюшнях по теме, а вы все же полечите свою нервную систему и самооценку, а то не гоже за счет других пытаться возвысить свою личность.... Ну или к офтальмологу обратись, глазоньки проверь, а то на аватарке то лошадь, а не корова....А вот у вас уважаемый крошка хомяк никого....вот и думай то ли енот то ли хомяк....
Отправлено 27 January 2014 - 13:04
Завидовать можно по-разному. Можно радоваться за людей, которые чего-то добились и идти своей дорогой. А можно ничего не добившись обозлиться на людей и писать гадости даже про тех, кого не знаешь лично. Искренне радуюсь положением вещей на 9 просеке в обоих конюшнях,так же рада,что налаживаются в загородном дела.Очень счастлива что у девушки Олеси процветают в своей конюшне 2 хороших коника.Список не полон...но радоваться и завидовать уровню прокатной конюшни не желаю...Завидовать глядя на коников стоящих в парке или на нг праздники около Эксповолги?!Простите,коням холодно и им все равно что владельцам конюшни необходимы деньги.Предпочитаю радоваться не количеству заработанных на лошадях денег,а общению с любимыми лошадками.Не то в пример ставите...
Отправлено 27 January 2014 - 13:09
Искренне радуюсь положением вещей на 9 просеке в обоих конюшнях,так же рада,что налаживаются в загородном дела.Очень счастлива что у девушки Олеси процветают в своей конюшне 2 хороших коника.Список не полон...но радоваться и завидовать уровню прокатной конюшни не желаю...Завидовать глядя на коников стоящих в парке или на нг праздники около Эксповолги?!Простите,коням холодно и им все равно что владельцам конюшни необходимы деньги.Предпочитаю радоваться не количеству заработанных на лошадях денег,а общению с любимыми лошадками.Не то в пример ставите... А на 9-ой просеке есть свободные места или в загородном? Отпишитесь в личку мне пожалуйста, о номерах и ссылках....хочу проверить постойное место полностью.... Сообщение отредактировал БелаяЛошадь: 27 January 2014 - 13:10
Отправлено 27 January 2014 - 13:11
И как же в Авангарде относятся к детям? Что такого ужасного Вы там увидели? Да и разговаривают, вроде, нормальным человеческим языком, не гавкают... Ув. Юлия, очень прочувствованная речь, замечательно, что Вы выступили в защиту человека, которого знаете лично и которого уважаете! За одним маленьким НО: Вы походя облили грязью других людей, которых, судя по Вашему посту, лично не знаете, а чем тогда Вы отличаетесь от тех, к кому адресована Ваша пламенная речь? Я не людей обливаю грязью, а саму ситуацию. Вы обливаете грязью нормального человека, который хорошо делает свое дело. А вместо того, чтобы обливать грязью, взяли бы и начали работать. Если у вас получится лучше, буду только рада за Вас и за конное дело. Я очень хочу, что конный спорт процветал, чтобы в городе появлялись новые хорошие конюшни, были здоровые лошади!!!!Проблема в том, что реально умирает конный спорт и все дело. Не оплевывать нужно человека и решать сложившуюся проблему. А в авангарде я была и слышала, как при детях тренеры разговаривают матом и обсуждают свою личную жизнь. разве можно при детях ругаться матом, а уж тем более свою личную жизнь обсуждать. Где культура общения, которую мы должны прививать детям????!!!!!!! Они же преподаватели!!!!! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|