Обсуждение конюшен в Самаре и области
Отправлено 26 January 2014 - 20:00
kroha enot (26 January 2014 - 19:47) писал:
крытый манеж переделывают))снято пол крыши,тем более там пока никто не занимается
) наши кони отлично гуляют и работают на большем плацу.На тему сена врать не буду-наши 2 головы если гнильё найдут есть не станут,а исходя из этого я ни разу не видела остатки гнилого сена,да и находясь там почти с утра до вечера(или я или совладелица) не видели,чтобы в денники было роздано что-то подобное...конюшня заполнена ,пустых мест нет - уже о чем то говорит.Также как нет мест и на 9 просеке в конюшнях там хорошее содержание.В пахаре конечно не евро ремонт,но коням все равно до цвета стен,важнее кашка с подкормочками,сено и чистые подстилки,возможность выгула))))))))))
Отправлено 26 January 2014 - 20:03
Отправлено 26 January 2014 - 20:26
Alenka Sladko (26 January 2014 - 20:00) писал:
) наши кони отлично гуляют и работают на большем плацу.На тему сена врать не буду-наши 2 головы если гнильё найдут есть не станут,а исходя из этого я ни разу не видела остатки гнилого сена,да и находясь там почти с утра до вечера(или я или совладелица) не видели,чтобы в денники было роздано что-то подобное...конюшня заполнена ,пустых мест нет - уже о чем то говорит.Также как нет мест и на 9 просеке в конюшнях там хорошее содержание.В пахаре конечно не евро ремонт,но коням все равно до цвета стен,важнее кашка с подкормочками,сено и чистые подстилки,возможность выгула))))))))))
Интересно, как это такое количество лошадей успевают все погулять за короткий световой день,по 15 минут ?+прокат,+тренировки
Отправлено 26 January 2014 - 20:54
plusha (26 January 2014 - 20:27) писал:
Отправлено 26 January 2014 - 20:58
plusha (26 January 2014 - 20:27) писал:
Потому что молчат и вякнуть боятся,вон сколько человек тему читают, а высказаться не хотят. Потому что боятся испортить отношение к их лошадям. Вот куда бы не за что не поставила свою лошадь это КК Возрождение и Аргамак
Отправлено 26 January 2014 - 21:32
Отправлено 26 January 2014 - 22:20
kroha enot (26 January 2014 - 21:32) писал:
kroha enot нам вас хватает ))) читаем взахлёб )))вы красава ) всем своим знакомым ссыли кинула, пусть читают ))) как раз подруга место подбирает для своей лошадки . тут столько полезного , просто кладезь информации .все конюшни объехать не реально,а тут почитать полезно
Отправлено 26 January 2014 - 23:11
Эвтаназия енотов 300 руб. Утилизация тела 250 руб. В Кинеле появилась услуга кремации.
Отправлено 27 January 2014 - 07:50
kroha enot (26 January 2014 - 20:58) писал:
Опомнитесь!!!! Что вы все, как шавки лаетесь!!!! Разве можно говорить, что вы любите животных???? Вместо того, чтобы обливать человека грязью, который многого добился сам и действительно любит животных, поработали бы, как это делает Анна, сделали бы что-то полезное, тогда бы у вас не было время копаться в грязном белье. Мне за вас стыдно. Я говорю, как обычный клиент. А если вы изучали менеджмент, то знаете, что клиент всегда прав. Так вот я вам скажу, что сама бы я и уж тем более своего ребенка никогда бы не отдала в Престиж и в Авангард. То, как там разговаривают, то как относятся к потребителю, детям и лошадям.....У Анны я знаю, за что плачу деньги, и вижу, как она любит и заботится о своих лошадях, а они отвечают ей взаимностью. А у вас черная зависть. Вы не можете успокоиться, почему у кото-то получается вести бизнес, да и при этом не опускаться, как Вы, ниже плинтуса, а кто-то только о своем кошельке и думает. Можно гавкать, а можно работать. Перестаньте заглядывать, что у других, а просто начните работать. обычного человека обмануть сложно. Те, кто видят лошадей Анны и как она ведет тренировки, к другим уже не пойдет. Вас должно заботить возрождение конного спорта, воспитание детей, а вы лаетесь. Сейчас дети умирают от наркоты, алкоголя и курева; они шатаются по дворам. А ведь конный спорт - это прекрасная возможность не только привить ребенку желание заниматься спортом и любовь к животным, но и научиться работать. Подумайте об этом. начните заниматься делом, объединитесь. У меня нет никакого резонна говорить об Анне хорошо или плохо, я всего лишь клиент, поэтому говорю только то, что вижу сама, то, что чувствую. Вот начитавшись этой грязи мне становится вас просто жалко, жалко, что у вас такой низкий уровень образования и культуры. Я говорю не конкретно про Вас, а о всех, кто пытается оболгать прекрасного и трудолюбивого человека, который действительно любит свое дело и своих лошадей. надеюсь, что вы все опомнитесь и займетесь делом.
Отправлено 27 January 2014 - 09:34
+100500
Отправлено 27 January 2014 - 10:13
Юлия85 (27 January 2014 - 07:50) писал:
И как же в Авангарде относятся к детям? Что такого ужасного Вы там увидели? Да и разговаривают, вроде, нормальным человеческим языком, не гавкают...
Ув. Юлия, очень прочувствованная речь, замечательно, что Вы выступили в защиту человека, которого знаете лично и которого уважаете! За одним маленьким НО: Вы походя облили грязью других людей, которых, судя по Вашему посту, лично не знаете, а чем тогда Вы отличаетесь от тех, к кому адресована Ваша пламенная речь?
Отправлено 27 January 2014 - 10:14
Enigma Shakira (27 January 2014 - 09:46) писал:
Что стиль жизни, что стиль написания..

А кто здесь за Авангард, кроме меня? А я уже давно не выступала

Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 27 January 2014 - 10:15