Alenka Sladko (25 January 2014 - 20:07) писал:
Весело там у вас было...)
Смотрю Анна на все руки мастер.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение конюшен в Самаре и области
Отправлено 25 January 2014 - 20:38
да...печально...но к сожалению правда...владелица звонила мне в панке узнав диагноз-мыт...хорошо что все обошлось и она догадалась вызвать двух ветеринаров,которые и опровергли это ахинею про мыт. Весело там у вас было...) Смотрю Анна на все руки мастер.
Отправлено 25 January 2014 - 20:46
Отправлено 25 January 2014 - 20:58
Весело там у вас было...) Смотрю Анна на все руки мастер. Всё-то вам весело ! А лошади продолжают гибнуть от нерадивых хозяев конюшен и их персонала ! О чём свидетельствует недавний, случай с маленьким жеребёнком в Семейкино ! Люди просто не выполняют свои прямые обязанности, ставят нелепые диагнозы,не вызывают вовремя врача, и не сообщают о болезнях лошадей коневладельцам,пока сами не разберутся. А как показала практика,разбираются слишкои поздно ,не профессионально ,или вообще не разбираются ...Отсюда такое количество павших лошадей.
Отправлено 25 January 2014 - 21:43
Дорогие псевдоветоконовалы,завистники,говноизливатели и прочие псевдовсезнающие личности обитающие на данном форуме....Уверяю вас в том сколько бы вы говна и желчи не излили в сторону нашей конюшни,девчонок работающих лошадей и в прокате, меня ,Елены с её замечательным коником и Анны, знайте наша конюшня будет только процветать....кони как всегда будут вычещены и сыты, напоены ,счастливо жевать сено в денниках, прокат доволен, частники счастливы и выстраиваются в очередь на постой…
А вам дорогие мои желаю, учиться, учиться, и ещё раз учиться, а не поливать людей грязью на форуме… Ведь, втоптать в грязь может любой, а добиться высот и уважение окружающих может не каждый…. Кое кому желаю доучиться и получить вет образование, научиться отличать показатели в анализах и не вгонять больше в могилу собственных коней по глупости, а потом искать виновных… Отвечу на вопрос почему я себе не купила лошадь…. Коня я бы могла приобрести уже давно, но не готова я как морально так и финансово нести такую ответственность….Ведь помимо покупки и постоя, коню необходимо вет обслуживание, лечение, расчистки и прочее….А покупать коня и гробить потом его из за не хватки денег….как то не в моих правилах….Да и зачем мне свой….У нас в конюшне много много коней и каждого я люблю как своего, и к каждому отношусь как к своему…. И на этом дорогие мои я с вами попрощаюсь….не вижу смысла продолжать далее с вами общение….О каждом собеседнике, о его возможностях интеллектуальных уже все известно….Прощайте дорогие мои)!
Отправлено 25 January 2014 - 21:54
Дорогие псевдоветоконовалы,завистники,говноизливатели и прочие псевдовсезнающие личности обитающие на данном форуме....Уверяю вас в том сколько бы вы говна и желчи не излили в сторону нашей конюшни,девчонок работающих лошадей и в прокате, меня ,Елены с её замечательным коником и Анны, знайте наша конюшня будет только процветать....кони как всегда будут вычещены и сыты, напоены ,счастливо жевать сено в денниках, прокат доволен, частники счастливы и выстраиваются в очередь на постой… А вам дорогие мои желаю, учиться, учиться, и ещё раз учиться, а не поливать людей грязью на форуме… Ведь, втоптать в грязь может любой, а добиться высот и уважение окружающих может не каждый…. Кое кому желаю доучиться и получить вет образование, научиться отличать показатели в анализах и не вгонять больше в могилу собственных коней по глупости, а потом искать виновных… Отвечу на вопрос почему я себе не купила лошадь…. Коня я бы могла приобрести уже давно, но не готова я как морально так и финансово нести такую ответственность….Ведь помимо покупки и постоя, коню необходимо вет обслуживание, лечение, расчистки и прочее….А покупать коня и гробить потом его из за не хватки денег….как то не в моих правилах….Да и зачем мне свой….У нас в конюшне много много коней и каждого я люблю как своего, и к каждому отношусь как к своему…. И на этом дорогие мои я с вами попрощаюсь….не вижу смысла продолжать далее с вами общение….О каждом собеседнике, о его возможностях интеллектуальных уже все известно….Прощайте дорогие мои)! Я ловлю вас на слове. Жаль будет только лошадей, но не вашу конюшню.
Отправлено 25 January 2014 - 21:55
Всё-то вам весело ! А лошади продолжают гибнуть от нерадивых хозяев конюшен и их персонала ! О чём свидетельствует недавний, случай с маленьким жеребёнком в Семейкино ! Люди просто не выполняют свои прямые обязанности, ставят нелепые диагнозы,не вызывают вовремя врача, и не сообщают о болезнях лошадей коневладельцам,пока сами не разберутся. А как показала практика,разбираются слишкои поздно ,не профессионально ,или вообще не разбираются ...Отсюда такое количество павших лошадей. С врачами у нас в Самаре беда...
Отправлено 25 January 2014 - 22:06
Дорогие псевдоветоконовалы,завистники,говноизливатели и прочие псевдовсезнающие личности обитающие на данном форуме....Уверяю вас в том сколько бы вы говна и желчи не излили в сторону нашей конюшни,девчонок работающих лошадей и в прокате, меня ,Елены с её замечательным коником и Анны, знайте наша конюшня будет только процветать....кони как всегда будут вычещены и сыты, напоены ,счастливо жевать сено в денниках, прокат доволен, частники счастливы и выстраиваются в очередь на постой… А вам дорогие мои желаю, учиться, учиться, и ещё раз учиться, а не поливать людей грязью на форуме… Ведь, втоптать в грязь может любой, а добиться высот и уважение окружающих может не каждый…. Кое кому желаю доучиться и получить вет образование, научиться отличать показатели в анализах и не вгонять больше в могилу собственных коней по глупости, а потом искать виновных… Отвечу на вопрос почему я себе не купила лошадь…. Коня я бы могла приобрести уже давно, но не готова я как морально так и финансово нести такую ответственность….Ведь помимо покупки и постоя, коню необходимо вет обслуживание, лечение, расчистки и прочее….А покупать коня и гробить потом его из за не хватки денег….как то не в моих правилах….Да и зачем мне свой….У нас в конюшне много много коней и каждого я люблю как своего, и к каждому отношусь как к своему…. И на этом дорогие мои я с вами попрощаюсь….не вижу смысла продолжать далее с вами общение….О каждом собеседнике, о его возможностях интеллектуальных уже все известно….Прощайте дорогие мои)! Нам будет Вас не хватать ! Вашего вранья,недостоверной информации,безумных высказываний,нелепых обвинений, плохой памяти, весёлых и не очень смайликов , высокого интелекта, и всего того ,что Вы нам тут дали ! Прощайте ! P.S. Бросайте курить, а то вместе с дымом вся память улетучилась . Сообщение отредактировал kroha enot: 25 January 2014 - 22:16
Отправлено 25 January 2014 - 22:51
Слышала, что образовалась новая конюшня на Сорокиных Хуторах. Кто-нибудь что-нибудь про нее знает? Знаем. Денники 3х3. Открытые. Так что пол лошади в коридоре. Левады хлипкие с обшим забором. Жеребцов в такие не пустишь. Что в леваду, что в денник. Леваду разберет... Из денника вылезет на проходящую лошадь . Вроде плац есть, собирались два сделать. Ездить осбо негде, ну это для любителей по лесу покататься. Сено тюковое, не ах. По сколь дают - не скажу
Отправлено 25 January 2014 - 22:55
Знаем. Денники 3х3. Открытые. Так что пол лошади в коридоре. Левады хлипкие с обшим забором. Жеребцов в такие не пустишь. Что в леваду, что в денник. Леваду разберет... Из денника вылезет на проходящую лошадь . Вроде плац есть, собирались два сделать. Ездить осбо негде, ну это для любителей по лесу покататься. Сено тюковое, не ах. По сколь дают - не скажу Добавлю. Коридорчики в конюшне узкие и тесные. С двумя лошадьми разойдешься со скрипом. На территории производство пенобетонных блоков. Вентиляция принудительная, включают иль нет, тоже не скажу.
Отправлено 26 January 2014 - 00:20 ![]() Ууужас.Базарно-колхозный строй((((и почему всегда ТАК у многих конников? Только лошади крайние оказываются...как обычно(хотя должны быть в шоколаде вроде как-прекрасные и любимые, если все так их любят НЕ только в качестве спортивного снаряда и вида транспорта для своей драгоценной попы) Каждому своя конюшня.в идеале построить свое и там делать все что приспичит, жаль, что не поругаешься правда ни с кем особо, кроме своей же семьи-так и придется заняться скотиной в итоге, а не собой-скучно же... На ВСЕХ постойных конюшнях СВОИ правила и условия.и каждый коневладелец выбирает сам(при наличии, конечно четкого определения ЧТО ему надо. Кому большие денники, прогулки по максимуму,сено не гнилое,леса-поля и спокойная жизнь, а кому тесные помещения, куча народу и коней, но зато! комплект препятствий и публика с туснёй и серпентарием (утрирую, если что).
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 26 January 2014 - 01:11
про конюшни.
Где стояли: 1.Университет Наяновой.Маленькие денники, один манеж небольшой, он же левада на всех лошадей.Центр города-один сплошной минус(для лошадей конечно же). Кормежка сейчас не знаю какая.Раньше была очень хорошая, когда сами(большой плюс и единственный наверное) кормили и покупали и составляли рацион на основе анализов, нагрузок и мед.показаний.Подстилка-опилки.Для людей- амуничик,раздевалка, туалет, раковина. ![]() ![]() ![]() 2.Красносамарское (Пегас).От города км 40-50 Денники не большие, но и не крошечные, частный конезавод(в основном тяжи и рабочие лошади в разведении). В общем, конюшня "советская" грубо говоря. Очень хороший персонал-всегда можно все обговорить и прийти к компромиссам,кормление по согласованию с владельцем..В постой входит овес и сено.Сено в основном лисохвост, костер бывает.Моим не нравилось.Подстилка-солома(некоторые привозили у нас сами опилки,но крайне неудобно). Левад мало, грунт не очень(когда стояли-убирали из левад навоз-было прилично).Манежа уже нет сейчас(сделали для табуна летник и леваду из него).Поля-леса имеются.Для людей комната-раздевалка-амуничник-горячая вода(раковина), туалет на улице, летний душ.Трансорт в идеале свой, на общественном реально тоже, но в выходные все ж. ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 26 January 2014 - 01:21
еще фото Красносамарского:
![]() 3.Конюшня за больницей Калинина.Стояли лето одно. Маленькая-небольшие денники, узкие проходы, душно.Стояли очень давно-сейчас другой арендатор-возможно что-то поменялось. Кормежка стандартная сено-овес, увеличивали по просьбе кол-во сена и уменьшали овес.Левад мало,плохого качества(ограждение , грунт), но наши лошади гуляли в то время по полдня.Есть площадка в лесу(парке), где можно позаниматься, была еще отдельная площадка с препятствиями.Для людей комната-раздевалка, амуничник, туалет на улице. фото не нашла Сообщение отредактировал gekata: 26 January 2014 - 01:21
Ольга
Отправлено 26 January 2014 - 01:32
4.Сырейка.Стояли временно(наверное год 2009 примерно).Сейчас вообще возможно нет постоя?
На тот момент были большие денники(самые большие в области наверное), но построенные не совсем хорошо-часто разбивались.Левады были, но построенные опять же кое-как, грунт плохой-земля.гуляли весь день, по погоде.Манежа нет-только поля.Кормежка сено-овес.Подкормки сами давали-частники договаривались между собой.с сеном были перебои-не расчитатли арендодатели кол-во-основная причина отъезда была быстрее, чем рассчитывали.для людей условия никакие.Комната-раздевалка и все сразу.из отопления печка, дрова добывались самостоятельно.вода в конюшне в бочках(наливаются 2 раза в день), туалет на улице. ![]() ![]() ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|