Елена Курдина (19 January 2014 - 20:48) писал:
НЕт он на 9 просеке стоял-потом в начале 2000-х его в загородный превезли
http://radikall.com/images/2014/01/20/9qY03.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Обсуждение конюшен в Самаре и области
Отправлено 20 January 2014 - 12:06
Если Вы про Пиллигримма , тот что был караковой масти и стоял в Загородном парке с 1991 года вместе с мерином Фарисом ? то он был 1987 или 1988 года рождения, так что сомневаюсь что он дожил до нашего времени НЕт он на 9 просеке стоял-потом в начале 2000-х его в загородный превезли http://radikall.com/images/2014/01/20/9qY03.jpg
Отправлено 20 January 2014 - 12:12
НЕт он на 9 просеке стоял-потом в начале 2000-х его в загородный превезли http://radikall.com/images/2014/01/20/9qY03.jpg След Пилюли потерян у казахов... С Загородного дед его продал, т.к. он не "лошадь" см. личку Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 20 January 2014 - 12:13
Отправлено 20 January 2014 - 13:48
ОЙ какая тема то замечательная получилась….
Лиль ты прекрасно знаешь как Анну так и Лену….Ну так вот сама история конюшни в загородном…Зарождалась то идейка не плохая вроде были две девушки увлеченные лошадьми и было все у них пополам и постой, и кони ,и аренда, и выручка….но….Пришла осень – зима и начались проблемы…И вот интересная штука, Лена куда то делась….Ей было пофиг как Анна находит деньги на аренду, за какой счет живут её лошади, как работают и как выживают…У неё же бизнес, дети муж….А у нас конечно же нет проблем…У Анны то тем более…Лена появлялась на конюшню для того что бы просто по выносить мозг мне, Анне или конюху….У нее кроме как собрать прибыль с девчонок которые в парке в прокате стояли проблем не было….Её не было рядом когда увольнялись конюхи…Она не дежурила ночами в конюшне и ей глубоко было наплевать как дела у лошадей… Зимой когда были трудности с деньгами и нам было необходима выехать на площадь работать для того что бы хоть как то свести концы с концами Лена игнорила наши просьбы, хотя у нее на площади стоит её же точка с игрушками и все бумаги оформляются в одной организации…Когда Авангард отнял у нас сенник ,а Лена приехала навестить коней и мы обратились к ней же за помощью она послала нас далеко сказав что ничем помочь не может…. Лена не знала как добывался овес на конюшню и где закупался и поп какой стоимости,а так же сено и опилки…Вот меня хоть в три часа ночи разбуди я сосчитаю сколько нужно чего и как сделать так что бы на дольше хватило… Когда её конь стоял и не работал,потому что она так хотела и не соизволила приехать и отработать его сама, начинал жрать сам себя в деннике….Ему обрабатывала раны не Лена, а Анна я или конюх….Лена не поднимала своего старого Пончика который переодически пытался сдохнуть, она его не колола и не лечила когда он облазил или когда у него в очередной раз отваливалась печень…. Анна присвоила деньги за продажу Нерпы????Что *** простите????? А то что твои пять голов стояли три года просто так это как назвать?????Деньги пошли на корма для твоих же лошадей… Так что за три года пока в загородном простояли эти кони Лена ничего туда не вложила, а лишь только собирала….Она прикрыла свою жопу и осталась в загородном вытеснив Анну….Вот такая вот благодарность…. А сейчас говно течет из Лененых недр тупо потому что у Анны все хорошо на обеих конюшнях….А у Лены видимо нет…. Да и с собаками видимо тоже не вяжется если она тут попыталась Лилю приписать…. Это обычная человеческая завесть,Ведь у Лили крупный питомник,она успешно выставляет своих собак и разводит….А Лену гложит зависть не только по коням но ещё и по собакам…..
Сообщение отредактировал Ele: 20 January 2014 - 15:22
Отправлено 20 January 2014 - 14:31
irischka199279, глаза видят все
Аня долго терпела и в итоге построила свою конюшню. Я знаю , как ей далась конюшня в Кривой Луке. С какими долгами она съезжала с Загородного, за которые она рассчиталась. В это же время она отчищала денники на Метталурге, чтобы перевести лошадей, завести корма , опилки.... Легко - это когда купил коня, измахратил его и сдал на мясо. Сложнее взять это "мясо" и сделать это лошадью Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 20 January 2014 - 14:32
Отправлено 20 January 2014 - 15:23
Обсуждение конюшен перешло в выяснение личных отношений.
![]() Все разборки переносим в личку. И выбирайте выражения, когда пишете на публичном форуме, его и дети читают.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 20 January 2014 - 16:29
Сообщения после моего предупреждения удалены.
Повторяю для невнимательных: все разборки переносим в личку. Здесь пишем только то, что касается содержания лошадей в различных конюшнях Самары и области.
Отправлено 20 January 2014 - 19:03
ОЙ какая тема то замечательная получилась…. Лиль ты прекрасно знаешь как Анну так и Лену….Ну так вот сама история конюшни в загородном…Зарождалась то идейка не плохая вроде были две девушки увлеченные лошадьми и было все у них пополам и постой, и кони ,и аренда, и выручка….но….Пришла осень – зима и начались проблемы…И вот интересная штука, Лена куда то делась….Ей было пофиг как Анна находит деньги на аренду, за какой счет живут её лошади, как работают и как выживают…У неё же бизнес, дети муж….А у нас конечно же нет проблем…У Анны то тем более…Лена появлялась на конюшню для того что бы просто по выносить мозг мне, Анне или конюху….У нее кроме как собрать прибыль с девчонок которые в парке в прокате стояли проблем не было….Её не было рядом когда увольнялись конюхи…Она не дежурила ночами в конюшне и ей глубоко было наплевать как дела у лошадей… Зимой когда были трудности с деньгами и нам было необходима выехать на площадь работать для того что бы хоть как то свести концы с концами Лена игнорила наши просьбы, хотя у нее на площади стоит её же точка с игрушками и все бумаги оформляются в одной организации…Когда Авангард отнял у нас сенник ,а Лена приехала навестить коней и мы обратились к ней же за помощью она послала нас далеко сказав что ничем помочь не может…. Лена не знала как добывался овес на конюшню и где закупался и поп какой стоимости,а так же сено и опилки…Вот меня хоть в три часа ночи разбуди я сосчитаю сколько нужно чего и как сделать так что бы на дольше хватило… Когда её конь стоял и не работал,потому что она так хотела и не соизволила приехать и отработать его сама, начинал жрать сам себя в деннике….Ему обрабатывала раны не Лена, а Анна я или конюх….Лена не поднимала своего старого Пончика который переодически пытался сдохнуть, она его не колола и не лечила когда он облазил или когда у него в очередной раз отваливалась печень…. Анна присвоила деньги за продажу Нерпы????Что *** простите????? А то что твои пять голов стояли три года просто так это как назвать?????Деньги пошли на корма для твоих же лошадей… Так что за три года пока в загородном простояли эти кони Лена ничего туда не вложила, а лишь только собирала….Она прикрыла свою жопу и осталась в загородном вытеснив Анну….Вот такая вот благодарность…. Это обычная человеческая завесть,Ведь у Лили крупный питомник,она успешно выставляет своих собак и разводит….А Лену гложит зависть не только по коням но ещё и по собакам….. Лиля меня знать не знает,а судить о человеке с чьих-то слов глупо Корма были закупленны на всю зиму в сезон 2010-11 год лично мною,привезены моими поставщиками , и разгруженны людьми которых я привезла, и оплаченно мною лично ....а то что Аня стала ставить потом не платёжеспособных частников ,и кормить этими кормами ,которых естественно не хватило , это не моя вина и когда это я тебе выносила мозг ? ты кем себя возомнила на конюшне ? я тебе один раз сделала замечание ,за то что ты куришь как паровоз и бычки кидаешь где попало,не соблюдая никаких правил пожарной безопасности ,ты начала огрызаться , конечно ...не твоё ,сгорит ,не жалко.... Конюхов я предоставляла и ни одного и не двух, но никто не мог ужиться с Аней и с тобой тоже ... с конюшни я ни копейки не взяла, а ещё и наличными Ане отдавала , судя по всему вам об этом доложено не было ...а зачем ? в Анином репертуаре давить на жалость и жаловаться на бедность ...всем известная песня .. Пончику было плохо потому как Аня его пихала в самые плохие денники, работал он больше всех, а должного ухода не имел ..Парадокс...сейчас не отваливается печень,ТТТ, не облазиет ТТТ и не пытается сдохнуть ТТТ, как только перестал быть под Аниной опекой ... С Букетом та же история, сейчас ни кто его не работает, но он не ест себя ,не сходит с ума ,и т.д. и т.п. и не тебе указывать кому работать коня, а кому нет...заведи своего и умничай А овёс привозил мой поставщик Леонид , зимой и летом , в любом количестве, но и его Аня кинула , когда он привёз свою кобылу на случку к Проекту, Аня пару садок сделала ,это всё было при мне , и успокоилась ....Буква прохолостила ....Леонид пытался решить этот вопрос ,так как заплатил за случку, но Анна ,как всегда в своём репертуаре ,не брала трубку !!! А сено которое мне возили из Ерзовки по приемлемой цене,замечательное сено ....но их Аня кинула с деньгами, когда ей привозили его в Луку Камаз с опилками ,тоже мой поставщик, с 9 утра до 5 вечера , застрявший сидел в сугробе, а Аня уехала и не брала трубку ... в итоге я прислала трактор , и оплачивала его тоже я Иосифа вообще трясёт при упоминании Анны, не раз с боем забирал деньги за опилки ,привезённые в долг , и в том же сугробе тоже провёл не 1 час про деньги за Нерпу вообще отдельная история, Аня должна была у меня спросить прежде чем тратить ,мои деньги ... А мне ещё по твоему примеру,Иришка,надо было новорождённого ребёнка бросить , и торчать на конюшне ??? а разрешение на площадь берётся в разных организациях, в Потреб. отделе и в Культуре , не знаешь если , тогда помалкивай , и не пиши здесь враньё ! Когда мы только встали в Загородный , между прочим это мой муж поспособствовал этому ,и это я Ане предложила этот проект, я на свои деньги купила весь конюшенный инвентарь,тачки,вёдра,бочки,лопаты,вилы ,метёлки и т.д. сделала в домике ремонт, сделала левады, торчала там с утра до ночи , объездила половину Самарской области , налаживая контакты по сену и овсу, привезла с ипподрома 20 летников,6 кубов досок, сама лично с работниками в течениии 2 недель их разбирала и перевозила, из досок сделали лошадям полы , а железо исчезло в неизвестном направлении , полагаю что в Луку и на Металл про ту осень и зиму что ты пишешь я пропала,ты врёшь ! меня не было 1 месяц, занималась работой , но конюха и корма я оставила, но Маша от Ани сбежала, а про корма я уже писала ... я прислала другого конюха, но и он оказался не угодным... потом я привела Дину Ливчину ,была лютая зима ,мороз на протяжении 1,5 месяцев за -20 , я будучи беременной ,приезжала утром кормить , а потом помогала Дине делать денники, Аня появлялась только к вечеру потом пришла весна у Ани стали появляться деньги с проката , и Аня как ни странно не вспоминала что я есть , и что мои лошади пашу целыми днями, по выходным даже не заходя в денник .....А вспомнила только тогда,когда пришла зима ...а кормов то Аня не запасла !!!потому что покупала на заработанные деньги, лошадей,ослов, вкладывала в конюшню на Луке ....И тут она вспомнила что есть Лена с 2месячным ребёнком на руках....которая сама испытывала финансовый провал в связи с нетрудоспособностью, но и тут спустя некоторое время я извернулась и помогла Ане наличностью.... к слову сказать ,к этому времени уже стояло приличное количество частников ...но денег на содержание всё не хватало и не хватало ..... А как хватит ? Если личное поголовье Ани увеличивалось с каждым днём ....я не успевала клички запоминать ......А мои лошади всё пахали и пахали ,особенно когда появилась Анастасия Лисановна ,дела вообще пошли хорошо , Настя знаток своего дела, и прокат поставила на поток .... так мои лошади вообще забыли покой , работали и работали..... пока Анины лошади хромали,болели,жеребились и отбывали отпуск на Луке ..... Нерпу заездили до такой степени , что она перестала быть мягкой,пушистой,милой лошадкой какой попала ко мне ....а превратилась в лошадь-убийцу !Ласка была тощая,на грани нервного срыва. Капель из самой послушной пони в мире,которая понимала с полувзгляда, превратилась в монстра жёстко высаживающего детей,я так и не дождалась от неё жеребёнка,потому что так пахать нельзя !, Клёпе стёрли холку в кровь, и превратили в истеричку...Пончик переодически пытался сдохнуть.... Колориту повредили задюю ногу, что не один врач не может понять какой диагноз...Букет был в плачевном состоянии вообще.....Сейчас ,Слава Богу ,все восстановились ,время лечит...и не вам Ира и Лиля судить сколько я вложила в конюшню, ибо я не собираюсь докладывать вам сколько заработали мои кони и пони , вы опираетесь на сведения полученные от Ани , но это всё враньё,ибо она известная в Самарской области врушка. Займитесь собой ..... Сообщение отредактировал Елена Курдина: 20 January 2014 - 20:02
тел. 8-927-702-00-23
Отправлено 20 January 2014 - 20:02
Еще добавлю в копилку Аниной порядочности. Цветок Б.В.Ардалина переехавший туда с Семейкино, ходил под прокатом...ну или девочки на нем скокали...сама лично видела фото В Контакте. Правда сейчас уже и не вспомню у кого на страничке. И это при всем при том, что Борис Васильевич строго настрого запретил на Цветке кого либо катать. Наивный...
И на Сонате Аня ездила, когда та была еще хилой двухлеткой клипперского роста. Видимо от большой любви и участия к лошади..
Отправлено 20 January 2014 - 21:01
елена2014 так и написала, что я ВЫЖИЛА Аню из Загородного парка Отвечу с этого поста и буду дочитывать параллельно дальше. Жаль на неделе буду появляться только по вечерам. Очеень много интересного пропускаю. Итак, не то чтобы мне нечего ответить, просто работаю днем, поэтому в этой милой беседе участвую несколько в другое время. Может быть повторюсь с последующими защитниками или оппонентами, может нет, но выскажу сое мнение, кторое сложилось в результате наблюдений. Итак, за те последние полтора года. что существовала конюшня в Загородном парке я видела как Аня: 1) ночевала неоднокрратно на конюшне, когда не было конюха;2) самостоятельно отбивала денники; 3) разгружала корма; 4) искала любыми честными способами деньги чтобы эти корма оплатить, потому что ее "совладелица" Елена занималась домом и ребенком. Ни в коем случае не хочу сказать что-то против "дома и ребенка", но если ведете бизнес совместно, то надо и вкладываться соотвественно как денежно, так и трудом. Я знаю, сколько Аня дежурила у заболевших лошадей, сколько своих денег она вкладывала за прививки, зная когда платили, а когда не вовремя платили частники. За последние полторав года существования конюшни в Загородном парке я в курсе этих вопросов. Последние полгода еред переездом из Загородного парка неоднократно Аня обращалась к елене с просьбами уладить дела с соседями, так как у Лениного мужа вроде бы есть связи, но ... из сенника конюшню тихонько выжили, потом действительно подняли аренду, потом Лена сказала, что да, у Авангарда связи круче, придется съезжать. Вопросы поиска места куда съехать, думаю можно опустить, но в результате Лена дождалась пока Аня съехала, сама потихому договорилась с Авангардом и сейчас осталась на том же месте. А своей подруге,значит помочь не смогла? Грустно, но я считаю, что это ничто иное как "выжила Аню из Загородного". А по простому - предательство человека, который тебе доверял. По поводу детей - Наташа несовершеннолетняя, пашет на конюшне весь световой день, в субботу очень часто не идет в школу, потому что на конюшне надо помогать. И не просто помогать, а нести физическую нагрузку неадекватную ее возрасту и состоянию здоровья. Очень надеюсь что данные мои слава заставят Елену задуматься и воизбежания проблем с ювенальной юстицией пересмотреть график работы (прощу прощения - безвозмездной помощи) Наташи. Потому что "безвозмездная помощь" не должна сочетаться с травмами, а также должна осуществляться под чутким руководством кого-то совершеннолетнего. По поводу Ласки, тут да, не была права, так как в запале совсем забыла, что Ласка покупалась вместе с Милой, а Милу-то мы перевезли на другое место жительство. Пошла читать дальше и отвечать.
Отправлено 20 January 2014 - 21:11
.... мои лошади пашу целыми днями, по выходным даже не заходя в денник ..... ......А мои лошади всё пахали и пахали ,особенно когда появилась Анастасия Лисановна ,дела вообще пошли хорошо , Настя знаток своего дела, и прокат поставила на поток .... так мои лошади вообще забыли покой , работали и работали..... пока Анины лошади хромали,болели,жеребились и отбывали отпуск на Луке ..... Нерпу заездили до такой степени , что она перестала быть мягкой,пушистой,милой лошадкой какой попала ко мне ....а превратилась в лошадь-убийцу !Ласка была тощая,на грани нервного срыва. Капель из самой послушной пони в мире,которая понимала с полувзгляда, превратилась в монстра жёстко высаживающего детей,я так и не дождалась от неё жеребёнка,потому что так пахать нельзя !, Клёпе стёрли холку в кровь, и превратили в истеричку...Пончик переодически пытался сдохнуть.... Колориту повредили задюю ногу, что не один врач не может понять какой диагноз...Букет был в плачевном состоянии вообще..... О, как... И эти люди запрещают мне ковырять в носу!(с) Т.е. в Авангарде две смены - это много, а все вышеописанное - норма. ПрЭлестно!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 20 January 2014 - 21:15
Оставлены только те сообщения, которые имеют отношение к конюшням и лошадям.
Для препирательств о том, кто кого умнее и обсуждения личной жизни друг друга - есть личка.
Отправлено 20 January 2014 - 21:29
О, как... И эти люди запрещают мне ковырять в носу!(с) Т.е. в Авангарде две смены - это много, а все вышеописанное - норма. ПрЭлестно! Je m'excuse pour le passage à l'individu. Lourde journée d'été. Ответ по существу. В Загородном парке, когда там была Аня выпонялись все нормативы содержания, работы и треннинга лошадей. Если интересно - скину ссылку на нормы в личку. А вкратце это было так: прыжковая тренировка у лошади не чаще 2-х раз в неделю. После прыжковой тренировки проката у лошади не было в течение 3-х часов. Лошади, клоторые ходили в прокат под опытными и, скажем так, продвинутыми (ну ближе мне компьютерная терминология) всадниками работали по часу 2 раза в день. Шаговый прокат, конечно чаще, но обязательно с учетом веса всадника, особеностей грунта в данный сезонный период.
Отправлено 20 January 2014 - 21:30
Отправлено 20 January 2014 - 21:35
Отвечу с этого поста и буду дочитывать параллельно дальше. Жаль на неделе буду появляться только по вечерам. Очеень много интересного пропускаю. Итак, не то чтобы мне нечего ответить, просто работаю днем, поэтому в этой милой беседе участвую несколько в другое время. Может быть повторюсь с последующими защитниками или оппонентами, может нет, но выскажу сое мнение, кторое сложилось в результате наблюдений. Итак, за те последние полтора года. что существовала конюшня в Загородном парке я видела как Аня: 1) ночевала неоднокрратно на конюшне, когда не было конюха;2) самостоятельно отбивала денники; 3) разгружала корма; 4) искала любыми честными способами деньги чтобы эти корма оплатить, потому что ее "совладелица" Елена занималась домом и ребенком. Ни в коем случае не хочу сказать что-то против "дома и ребенка", но если ведете бизнес совместно, то надо и вкладываться соотвественно как денежно, так и трудом. Я знаю, сколько Аня дежурила у заболевших лошадей, сколько своих денег она вкладывала за прививки, зная когда платили, а когда не вовремя платили частники. За последние полторав года существования конюшни в Загородном парке я в курсе этих вопросов. Последние полгода еред переездом из Загородного парка неоднократно Аня обращалась к елене с просьбами уладить дела с соседями, так как у Лениного мужа вроде бы есть связи, но ... из сенника конюшню тихонько выжили, потом действительно подняли аренду, потом Лена сказала, что да, у Авангарда связи круче, придется съезжать. Вопросы поиска места куда съехать, думаю можно опустить, но в результате Лена дождалась пока Аня съехала, сама потихому договорилась с Авангардом и сейчас осталась на том же месте. А своей подруге,значит помочь не смогла? Грустно, но я считаю, что это ничто иное как "выжила Аню из Загородного". А по простому - предательство человека, который тебе доверял. По поводу детей - Наташа несовершеннолетняя, пашет на конюшне весь световой день, в субботу очень часто не идет в школу, потому что на конюшне надо помогать. И не просто помогать, а нести физическую нагрузку неадекватную ее возрасту и состоянию здоровья. Очень надеюсь что данные мои слава заставят Елену задуматься и воизбежания проблем с ювенальной юстицией пересмотреть график работы (прощу прощения - безвозмездной помощи) Наташи. Потому что "безвозмездная помощь" не должна сочетаться с травмами, а также должна осуществляться под чутким руководством кого-то совершеннолетнего. По поводу Ласки, тут да, не была права, так как в запале совсем забыла, что Ласка покупалась вместе с Милой, а Милу-то мы перевезли на другое место жительство. Пошла читать дальше и отвечать. у меня есть кому пахать на конюшне, а Наташа туда приходит добровольно ,её никто не уговаривает и не заставляет это делать , и никакие физические нагрузки она не несёт ,что за очередной бред ? У ВАС дочь того же возраста, тоже ПАШЕТ на конюшне ? я уже писала ,но пост удалили... что Аня сказала о том что надо съезжать ,за 5 дней ...С целью того что я в замешательстве буду не знать куда деться с таким поголовьем, и продам за смешную сумму Ласку и Капель , потому как она спала и видела и в своём распоряжении ....но обломалась .... Я предлагала ей начать строительство конюшни на предложенном месте , на что Анна сказала, что она ничего не хочет , включила свой аморфный вид , сказав что переезжает на металл без меня , я пожелала ей удачи ...и решила свой вопрос вовсе не по тихому, а что мне нужно было кричать об этом ? Это Аня хотела по тихому съехать, а мне как можно меньше времени оставила на раздумья...
тел. 8-927-702-00-23
Отправлено 20 January 2014 - 21:44
Je m'excuse pour le passage à l'individu. Lourde journée d'été. Ответ по существу. В Загородном парке, когда там была Аня выпонялись все нормативы содержания, работы и треннинга лошадей. Если интересно - скину ссылку на нормы в личку. А вкратце это было так: прыжковая тренировка у лошади не чаще 2-х раз в неделю. После прыжковой тренировки проката у лошади не было в течение 3-х часов. Лошади, клоторые ходили в прокат под опытными и, скажем так, продвинутыми (ну ближе мне компьютерная терминология) всадниками работали по часу 2 раза в день. Шаговый прокат, конечно чаще, но обязательно с учетом веса всадника, особеностей грунта в данный сезонный период. Лошадям которые стояли в парке никто не приносил ни еды ни воды, когда я лично отправляла туда девочек с понями, все обязательно брали с собой еду , а воду я таскала с первой просеки из машины а нормативы может и соблюдались ,но только для Аниных лошадей
тел. 8-927-702-00-23
Отправлено 20 January 2014 - 21:45
И где же эта тысяча???????
Мне вот мой человек написал который после моего временного ухода был там так же сутками как и я...и ей я верю.... Я пришла в мае 2012. Видела ее один раз летом, один раз осенью, когда ей сообщили новость про сенник. И потом она стала появляться только с конца февраля. Ну как же Масленница - деньги.(про Лену)
Отправлено 20 January 2014 - 21:57
Лошадям которые стояли в парке никто не приносил ни еды ни воды, когда я лично отправляла туда девочек с понями, все обязательно брали с собой еду , а воду я таскала с первой просеки из машины Странно, а у нас кто-нибудь с конюшни обязательно приносил воду и еду в 13.00. Сама лично когда приходила не утром а обеденное время наблюдала картину, когда одна понечка работает, а другая обедает в стороне. Потом они менялись. Так кто же искажает правду?
Отправлено 20 January 2014 - 22:07
Очень даже плодотворная получилась "беседа" - вся натура на показ ![]() Кому-то бабло, а кому- то - ЛОШАДИ теперь о ЛОШАДЯХ и бабле .... У меня как ни у кого другого есть возможность катать на площади Куйбышева в НГ , НО я трепетно и с любовью отношусь к своим лошадям , и в погоне за баблом не выгнала их туда работать , А ваша горячо любимая Анна притаскивала туда в целях наживы , Майю которая бедняжка еле ноги переставляет , и так как она на отрез отказывается заходить в машину, представляю как способом её туда запихивали ... так же там присутствовал жеребёнок пони, год отроду , в лошадином седле ... и ослик ...бедный ослик , которому тоже на вид мало годиков , тоже зарабатывал свой трудный хлеб...а Мои лошадки были досыта напоены ,накормлены в белых пушистых опилках справляли Новогодние праздники . И в Новогоднюю ночь на них тоже никто не скакал ...
тел. 8-927-702-00-23
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|