Ситуация, к сожалению, довольно типична - была семья, всё было хорошо. Щенка, кстати, выбрали первого из помёта, ждали, любили, воспитывали. Семья распалась - и собака стала никому не нужна...
Собаку могут доставить в Самару-Тольятти.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Казахстан, г. Уральск, Риджбек 2,5 года мальчик нуждается в новой семье
Отправлено 13 January 2014 - 19:32
Риджбек, кобель, 2,5 года, пет-класс (3 завитка) нуждается в новой семье. К людям, детям отностися адекватно, очень ласковый. Собак недолюбливает. Кушает натуралку. Знает команды. Из вредных привичек - не может оставаться один.
Ситуация, к сожалению, довольно типична - была семья, всё было хорошо. Щенка, кстати, выбрали первого из помёта, ждали, любили, воспитывали. Семья распалась - и собака стала никому не нужна... Собаку могут доставить в Самару-Тольятти. ![]() ![]() ![]()
Светлана Уланова
Отправлено 13 January 2014 - 20:51
Да, действительно типичная ситуация....Странно одно, детей же находят с кем из родителей оставить, а вот на собаку уже как говорится "свободных билетов нет" ![]() Абсолютно согласна!!! Почему один из супругов, к кому она больше привязана, не заберет ее себе? У меня тоже семья... и не дай бог, она распадется, то собака однозначно останется со мной, потому, что это моя собака.
Отправлено 10 May 2014 - 21:59 Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|