Осторожно сумашедшие! И такие люди есть.....
Отправлено 16 June 2010 - 10:29
Алексей Кожин
А новых животных заводить надо запретить законодательно! Наплевать на привычки и пр! Целесообразность превыше всего! Городские животные вредны во всех ипостасях: как разносчики заразы, как провокаторы аллергии, как провокаторы ложных сельскохозяйственных привычек и пр. Плевать на всех волонтёров, плевать на все завывания зелёных! Это вред! И с этим надо бороться! Зверям место в лесу и в степи, человеку место в городе!..
14.06.2010 16:08
Алексей Кожин
Анна, А у Вас под окнами не шумят? У меня шумят. Милиция помогает. И писают. От этого тоже лекарство есть. Вам, по-видимому, это всё нравится? Мне нет! И я борюсь, как могу.
Передёргивать не надо, с многодетными семьями бороться не собираюсь, они меня никак не расстраивают. Наоборот, их дети как раз самые спокойные и порядок не нарушают. А вот собачники - другое дело. Этих бы повывел как класс! Вся песочница загажена, поутру на крыльце куча, все окрестные деревья по жаре так воняют, хоть святых выноси! Первое, что сделаю, как приобрету оружие, - воспользуюсь случаем и при свидетелях застрелю ротвейлера, который мне навстречу несётся без намордника, как угорелый! Он меня не съел бы, я знаю, но хозяева ничего слышать не хотят... Точно такой же в 5-м году загрыз девочку, которая с горки съехала под ёлкой. Ребёнку было 3 года, так и не спасли...
14.06.2010 16:30
Алексей Кожин
Александр, я как раз и говорил о том, что всех паразитов надо уничтожать одновременно: и голубей, и крыс с мышами, и собак с кошками....
14.06.2010 17:04
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 16 June 2010 - 10:38
гулять с собаками в городе надо на поводке.
За намордник поспорил бы - я людей боюсь. Люди опаснее.
В поезде никогда не пользовался намордником. С собой всегда есть.
Отправлено 16 June 2010 - 10:39

Маразм крепчает........ Ведь берет же человеческий мозг такое откуда-то! Собакины какашки по воздухуу него развеиваются! Раз они такие праведные и жаждут жестких мер, ломать бы им руки каждый раз когда фантик от шоколадки или, в его случае, бутылку от пива кинет не в мусорный бак, или челюсть, если вдруг жвачку выплюнет на асфальт. Того и гляди не чем будет в собак стрелять, говорить всякие глупости и на форумах бред писать!
Отправлено 16 June 2010 - 10:40
Алексей Кожин
А вы поголодать её заставьте недельку. А потом предложите что-нибудь из того, что раньше не ела. Не станет, - попытку повторите. У дрессировщиков этот метод самый популярный и эффективный. У меня кот так на попечении остался. По приезде мамы ел чёрные сухари, огрызки от яблок, апельсиновую кожуру с косточками и прочую дрянь...
25.05.2010 18:39
вот с этого поста и началось присутствие данного господина в теме "Любители собак и др.животных:отзывы,рассказы, рекомендации"
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 16 June 2010 - 10:41
Отправлено 16 June 2010 - 10:47
Отправлено 16 June 2010 - 10:51
Отправлено 16 June 2010 - 10:56
Диагноз на лицо..Я, конечно, знала что он шизофренией страдает, но чтобы в таком запущенном виде....
Отправлено 16 June 2010 - 11:25
Кстати, насчет дерьма. У нас повадились гадить (не собаки) прямо днем на солнышке, просто перешагнув бордюр, люди,в том числе и дети, идут, отворачиваются, стыдятся... А почему стыдятся те, кто идет мимо, а не наоборот,- непонятно. Да ладно бы, еще только бомжи, а то недавно девушка сидит (правда вечерком дело было) и, что для меня самое возмутительное

Отправлено 16 June 2010 - 11:37
уж на что у меня тут на набережной вечный "туалет" в придомовом газоне и то пистолета не приобрела до сих пор, да и убить никого не хочется...
все же на улице надо быть с ним поосторожнее при встрече, а то мало ли...
Отправлено 16 June 2010 - 13:54
По-поводу куч, все бы ничего, меня только то напрягает, что у меня одна собачища оченно уважает эти кучи (не к столу будь сказано), в результате я покупаю шампунь пачками. Дочь недавно возмутилась, почему это у собак шампуней больше, чем у нас. А экспертам (2-м) шерсть этой собаки очень понравилась, восхищались!
Отправлено 16 June 2010 - 14:20
Собака (16th June 2010 - 10:01) писал:
это было больше 10 лет назад. Мне тогда в голову не пришло, что можно как-то по суду это решать. Нет у нашего народа привычки решать проблемы судом. Пока мои мужики рукава засучивали и прикидывали как бы поудобнее дедку накостылять - это уже сделали другие.
Отправлено 16 June 2010 - 14:37
Просто нет приличных слов на таких отморозков(((
Психи с оружием или кирпичом… кто его знает, где грань между «нормой» и «отклонением», в какой момент его переклинит...
У нас во дворе из крупняка гуляют веймаранен, доберман и шарпей. «Экипировка» их хозяев соответственно – травматический пистолет, шокер и железный прут.
Без оружия и в наморднике – только мы…
Отправлено 16 June 2010 - 15:24
Тоже что ли оружие заиметь, а то вдруг кто-то Челюсеньку обидит. Мопсы редко негатив вызывают, обычно даже пьяные буйные компании улыбаться и сюсюкать начинают.
Отправлено 16 June 2010 - 15:28
кетчуп????!!!!!