![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Осторожно сумашедшие! И такие люди есть.....
Отправлено 27 January 2011 - 15:03
Вероника Ива Неугомонная! :
![]() ![]()
Отправлено 27 January 2011 - 15:15
Так Шати мне теперь отвечает в породной ветке что я якобы чудо водитель и что мне надо ПДД учить!Объясняю еще раз-я не водителем была а пассажиром на тот момент и рассказала людям всю ситуацию как было и что вы совершив такое дияние оставили людей в опасной ситуации а за это даже сроки дают если вы не знали!Повторяю к вам на тот момент жалости не было никакой пожалели ваших собак которые в вашей машине бы сварились!Я конечно не жалею что вам ничего за это не было(благодаря вашим собакам) но все же надо было вас протащить за это по всей строгости закона!!!А то вы оказывается такая умная и смелая а коснись вот так вы даже из машины не вышли и не извинились а вышел ваш муж и начал перед нами вас оправдывать или может он вместо вас погазам давил ??????
А ПДД мне учить не к чему у меня тоже есть права и опыт вождения и за себя скажу что никогда бы не оставила людей в потенциальноопасной ситуации на дороге! А вот кто вам их выдал это интересно и прежде чем тыкать мне пдд которые якобы читали так вы должны знать что вы совершили преступление!!!!!!!!!! ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 27 January 2011 - 15:19
Очень хорошо, что Вы нарисовались асс-водитель ![]()
......когда левый подворотник мигает, у впереди идущей машинки, то что мигает у машины слева - называется ПОВОРОТНИК
Отправлено 27 January 2011 - 15:44
Я признаю свою ошибку: не вытащила вас из горящей машины и оставила вас окровавленными умирающими на дороге.
Мы остановились? Да Мой механник машину осмотрел, вместе с хозяином? Да Повреждения были? Нет Все живы-здоровы? Да Мне что вам деньги на обратную дорогу надо было дать
Отправлено 27 January 2011 - 16:44
Вот они и здесь себя проявили,известные ШАТИ И ТАТИАНАКИС.
Всех учат говорить,мыслить,воспитывать собак и детей,а свои поступки и слова даже не контролируют!!! Viola(Staf) Юля-история точно ЖЕСТЬ!!!О извинениях ,как я поняла,на тот момент и речи не было.Даже из машины мадам с двумя высшими тех.образованиями не вышла!!!Удрала с места происшествия,пока ее не догнали!Даааа... ![]() ![]() ![]() Тем ,кому интересно,как ШАТИ воспитывает форумчан,добро пожаловать на породную ветку"итальянский кане-корсо".Там она примером для подражания себя ставит.А сама обычная ,получается преступница,судя по таким вот фактам!!! ![]()
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 31 January 2011 - 18:40
ухаххаха
![]() ![]() ![]() нет бы сказать спасибо за то что вас отпустили с миром ( кстати у меня тогда подшипник на ступице разбился ) а на сонате он меняется в сборе, вот телефон что бы узнать стоимость ремонта 2696702 (примерная стоимость вашей машины) ШатИ механик осмотрел машину и нас? ![]() ![]() ![]() ничё, я вас на выставке встречу, вот тогда и поговорим ( научите меня ПДД ) ![]() ещё вспомните в Тольятти на выставке, когда вы не могли выехать и опять же чуть в меня не въехали, я когда вас увидал, то подумал что добить решили ![]() ![]() ![]()
taiger
![]() Мне бы тоже хотелось увидеться с Шати и Tatianakis на выставках,и услышать о себе гадости в лицо,а не "из за куста"в другом городе сидя.......
Кане-корсо невероятно пластична,прыгуча,очень сильна физически,активная.Требует серьезного воспитания взрослым человеком!!!
Отправлено 10 July 2011 - 07:46
Сегодня утром вышла гулять с собакми - живём на 6 Просеке. Время было примерно 6.40. Идем спокойно на Волгу мимо жилых домов по тротуару, . И тут начинается стрельба, думаю, что именно по собакам!!! Я сначала не поняла - может думаю, кто петарду кинул. Но нет, именно выстрел. Выстрелов было 4. Благо, не попали!!!! По окнам посмотрела - но не смогла никого разглядеть. С нами ещё один человек с собакой был. Короче, было уже не до Волги. Повернули домой по другой дороге. Стреляли из жилых домов. Я просто в шоке если честно!! Позвонила в милицию, придя домой -рассказала о случившемся. Обещали приехать, проверить жильцов этого дома. Сейчас ему мимо идущие на поводках собаки не нравятся, потом дети будут раздражать - будет по детской площадке палить, чтоб не кричали дети на улице. В прошлом году (мы там еще не жили - нам рассказали сегодня после случившегося) из того же дома тоже доносились выстрелы, потом убитые вороны и голуби валялись((((. Куда катимся......Увидела бы кто - наверное разоравала бы собственными руками...!!!
Отправлено 11 July 2011 - 08:37
Стрельба по собакам-это уже давно в Самаре практикуется.У нас во дворе 2 года назад поселилась пара собак.Бежевая-помесь лабра мамка и отец черная овчарка.Через некоторое время родились щенки.Это был уже второй помет,первый моя дочь отнесла на Троицкий рынок в 2 месяца от роду и раздала людям(кстати все живы!).Так вот мы,жильцы дома кормили и собак родителей и щенков.А когда щенкам исполнилось1,5 месяца их стали расстреливать из окон домов(нашего и напротив).По одному.Один сосед рассказывал,чудом успел сам увернуться от пули.Сначала я не знала,что это стреляют люди,думала,щенков клюет ворона,которая жила неподалеку и часто прилетала посмотреть на щенков.Вобщем,носили мы с детьми щенков по одному в вет.клинику соседнюю,где их зашиавали,обрабатывали,лечили(это тех,кого чуть задели).А потом узнала я,что у нас стреляют.Однажды подошел ко мне мужчина на улице и стал угрожать,чтобы щенков убрала.Я объяснила,что мы им найдем семьи.Бесполезно.Вобщем,некоторых не стало по причине стрельбы,а остальных ТСЖ доблестное на глазах детей сдали в живодерню.Я узнала тел этой живодерни,но щенков уже не было в живых....Сейчас об этом рассказать проще,а тогда у тех,кто за ними ухаживал и у детей был стресс...........Овчарку черную(кстати пес был крупный,красавец!)сдали в живодерню....Те же товарищи.Во дворе собак нет ,но если забегает дворовая-дважды находили.....неживыми...по видимому стреляют из окон.Вот так.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|