Осторожно сумашедшие! И такие люди есть.....
Отправлено 17 June 2010 - 13:29

Отправлено 17 June 2010 - 13:57
Отправлено 28 July 2010 - 13:07
Алексей Кожин
Лена, ты на пл. Куйбышева выйди часов после семи вечера. Там ярмарка тщеславия. Все, кто живёт более-менее близко, собираются там с разными монстрами, спускают их с поводка, намордники вообще не в моде, - как же собачке ведь неудобно, - и вот тусня там такая своеобразная: бегает себе какой-нибудь ротвейлер, хозяин метров за триста, рядом подростки на досках, на роликах, на великах, в общем, делают всё то, что может раздражать собаку. Пока хозяин поспеет, пёс может и не одного прикончить. Там и борзых выпускают побегать, и мастино можно встретить на свободе, и пита, в общем, бесплатная выставка параноидальных пород и их хозяев, которым место на Нагорной с такими комплексами. Приходи, посмотришь своих будущих пациентов. Из них обязательно кто-нибудь обратится с маниакально-депрессивным психозом или чем-нибудь ещё в этом духе...
Сегодня 13:13
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 28 July 2010 - 13:42
gekata (28th July 2010 - 14:07) писал:
И скольких там уже прикончили?

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 28 July 2010 - 14:00
а слог-да, профессия накладывает отпечаток))
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 29 October 2010 - 11:07
gekata (Jul 28 2010, 10:07) писал:
Алексей Кожин
Лена, ты на пл. Куйбышева выйди часов после семи вечера. Там ярмарка тщеславия. Все, кто живёт более-менее близко, собираются там с разными монстрами, спускают их с поводка, намордники вообще не в моде, - как же собачке ведь неудобно, - и вот тусня там такая своеобразная: бегает себе какой-нибудь ротвейлер, хозяин метров за триста, рядом подростки на досках, на роликах, на великах, в общем, делают всё то, что может раздражать собаку. Пока хозяин поспеет, пёс может и не одного прикончить. Там и борзых выпускают побегать, и мастино можно встретить на свободе, и пита, в общем, бесплатная выставка параноидальных пород и их хозяев, которым место на Нагорной с такими комплексами. Приходи, посмотришь своих будущих пациентов. Из них обязательно кто-нибудь обратится с маниакально-депрессивным психозом или чем-нибудь ещё в этом духе...
Сегодня 13:13
Иной раз эти "на досках и великах" опасней собак..несутся,сломя голову и не видят дети вокруг или люди..все пофиг

Отправлено 01 November 2010 - 06:46
Отправлено 01 November 2010 - 09:45
Я сама ругаюсь, когда навстречу идут потенциально опасные собаки без поводка, собак разумеется НАДО водить на поводках, мы так и делаем. При этом можно понимать когда собаку можно отпустить, а когда нет. А неудовлетворенные мужчины всегда будут истерить, не по поводу собак, так по поводу людей, которых я боюсь намного больше, чем безповодочных собак. И любой мужчина, встретившийся ночью в темном парке, и уж тем более господин Кожин с его воспаленным мозгом, напугает меня намного больше чем любая безповодочная/дворовая собака.
Отправлено 27 January 2011 - 12:18
Считаю этих людей психически неуравновешенными...Если кто был свидетелями их хамства,отношения к людям,собакам откликнитесь,я буду собирать о них материал.Есть свидетели,как на выставках их собаки бегали без поводков и огрызались на людей!!!
Отправлено 27 January 2011 - 13:16

Отправлено 27 January 2011 - 13:21
Собакам брошеным сбитым машиной или еще больным ЛЮДИ ПОМОГАЮТ И НЕ ОСТАВЛЯЮТ ИХ В БЕДЕ а тут на людей забили...

Кстати ник у этой тетеньки на этом форуме ШАТИ-прошу любить и жаловать

Отправлено 27 January 2011 - 14:25
Viola(Staf) (Jan 27 2011, 13:21) писал:
Собакам брошеным сбитым машиной или еще больным ЛЮДИ ПОМОГАЮТ И НЕ ОСТАВЛЯЮТ ИХ В БЕДЕ а тут на людей забили...

Кстати ник у этой тетеньки на этом форуме ШАТИ-прошу любить и жаловать

Юль, ЖЕСТЬ....... У людей ничего святого чтоль нет...
Как так можно............

Отправлено 27 January 2011 - 14:31

Отправлено 27 January 2011 - 14:37
А ведь люди торопились на выставку