Меховые коврики Vetbed, Bronte Glen LTD (Англия) Тольятти на нескользящей основе
Отправлено 03 July 2014 - 08:11
Собственно, иртересует или такой же цвет или светло серый.
На не скользящей основе. Сколько будет стоить 250*160 или 300*160?
На не скользящей основе. Сколько будет стоить 250*160 или 300*160?
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 03 July 2014 - 20:36
Minibullet (03 July 2014 - 08:03) писал:
коврики "Bronte Glen" (Англия) и коврики VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия)
отличаются плотностью ворса, резиновой подложкой. Толщина (высота ворса) ковриков одинакова.
Стираются отлично (температура 40 градусов) как коврики "Bronte Glen", так и коврики "Peter Jeckson & Sons", кроме того на ковриках
"Bronte Glen" (Англия) имеется этикетки завода производителя с указанием размеров, (кто покупал у меня коврики "Bronte Glen" (Англия) тот знает) размеры указанные Вами ковриков"Bronte Glen" (Англия) нет.
Мне трудно судить по фото какой это коврик, но именно ковриками "Bronte Glen" (Англия) в Самарской облати торгую только я, в Москве на крупных выставках (Евразия Россия) данными ковриками торгует официальный представитель в России компания ООО "Пет-Хит" как ковриками "Bronte Glen" (Англия) так и ковриками VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия) премиум класс
Если Вас интересуют Подстилки (коврики) VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия)
премиум класса с указанными вами размерами а именно 300 * 160 цена 4 200 руб. (как за три коврика по 1400 руб.) предоплата 100%
Сообщение отредактировал HAPPY DOG: 03 July 2014 - 20:54
т.89272121503 Николай
Отправлено 23 July 2014 - 09:41
26-27 июля 2014 на выставке в г. Казань территория "Казанская ярмарка" будет осуществлятся продажа ковриков
производитель "Bronte Glen" (Англия) суперпремиум класса
размер 100х160
Подстилки (коврики) VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия)
премиум класса
Размер
100х160
80х100
Большой выбор расцветок
А также косметика американской фирмы Crown Royale
производитель "Bronte Glen" (Англия) суперпремиум класса
размер 100х160
Подстилки (коврики) VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия)
премиум класса
Размер
100х160
80х100
Большой выбор расцветок
А также косметика американской фирмы Crown Royale
Сообщение отредактировал HAPPY DOG: 23 July 2014 - 09:45
т.89272121503 Николай
Отправлено 20 August 2014 - 00:47
Новое поступление подстилок "Bronte Glen" (Англия) суперпремиум класса
размер 100х160
и
Подстилок VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия)
премиум класса
Размер
100х160
80х100
НОВЫЕ ЦВЕТА
размер 100х160
и
Подстилок VETBED производитель "Peter Jeckson & Sons Ltd" (Англия)
премиум класса
Размер
100х160
80х100
НОВЫЕ ЦВЕТА
Сообщение отредактировал HAPPY DOG: 20 August 2014 - 00:49
т.89272121503 Николай
Отправлено 06 October 2014 - 10:33
Новое поступление ковриков премиум класса!!!
Имеются светлые цвета!!!
VET BED является гигиеничным и гипоаллергенным постельным бельем, идеально подходит для ухода за щенками и собаками, кошками и особенно чувствительными животными.
VET BED сохраняет температуру тела вашего питомца, без изменений, поэтому подходит для использования и в жаркие периоды. Идеально подходит для защиты вашей собаки от холода и твердых поверхностей. Кроме того, можно вырезать его в соответствии с потребностями.
Vetbed®, подстилка для собак изготовлена из полиэстера, который рекомендован ветеринарами.
Особенности подстилок Vetbed®:
• анти-аллергичен
• водонепроницаемый,не накапливает влагу
• быстро сохнет
• устойчив к грязи и пятнам
• не токсичен и не раздражает кожу
Материал: 100% специальный полиэстер, стирается при температуре до 90°C. Рекомедация: в стандартных условиях стирать коврик Vetbed® при температуре 40°C, с использованием кондиционера для белья.
VET BET может использоваться в автомобиле, дома, в клетках, в загонах и др.
VET BET идеально подходит для использования в выращивании пометов - ваш щенок всегда будет сухими, vet bed обладает амортизирующими свойствами.
Сделано в Англии!
Имеются светлые цвета!!!
VET BED является гигиеничным и гипоаллергенным постельным бельем, идеально подходит для ухода за щенками и собаками, кошками и особенно чувствительными животными.
VET BED сохраняет температуру тела вашего питомца, без изменений, поэтому подходит для использования и в жаркие периоды. Идеально подходит для защиты вашей собаки от холода и твердых поверхностей. Кроме того, можно вырезать его в соответствии с потребностями.
Vetbed®, подстилка для собак изготовлена из полиэстера, который рекомендован ветеринарами.
Особенности подстилок Vetbed®:
• анти-аллергичен
• водонепроницаемый,не накапливает влагу
• быстро сохнет
• устойчив к грязи и пятнам
• не токсичен и не раздражает кожу
Материал: 100% специальный полиэстер, стирается при температуре до 90°C. Рекомедация: в стандартных условиях стирать коврик Vetbed® при температуре 40°C, с использованием кондиционера для белья.
VET BET может использоваться в автомобиле, дома, в клетках, в загонах и др.
VET BET идеально подходит для использования в выращивании пометов - ваш щенок всегда будет сухими, vet bed обладает амортизирующими свойствами.
Сделано в Англии!
т.89272121503 Николай