![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
4 января 2014, Соревнования "Универсальный пес 2014"
Отправлено 24 January 2014 - 11:49
Результаты зачёта "Универсальный пёс"
1 место - Отбеткина Татьяна и б/к Ленс 2 место - Рогова Ксения и б/к Оскар 3 место - Лашкул Ксения и шелти Вива 4 место - Исаченко Ольга и шелти Мед 5 место - Кочетова Алена и шелти Стен. По всем остальным дисциплинам просьба также выложить информацию о призёрах и победителях!
Отправлено 24 January 2014 - 12:13
Я точно могу назвать только результаты Тольяттинской команды.
Аксёнова Кристина и метис Чак - 5 место на джампинге. Кропотова Екатерина и ж/ш фокстерьер Альфа - 3 место в Дебют-фристайле. ![]() Забегами на аджилити я довольна, поведением собак на ринге - тоже! Молодцы, приятно было посмотреть! Ну и Отбеткина Татьяна - с Белочкой (самарская собака Гришиной Жени) 1 места в аджилити, джампинге и двоеборье в категории Той. С Лэнсом - 1 место в аджилити, 2 в джампинге и 1 в двоеборье в категории Макси. 1 место во фризби-фристайле из 4 участников и 4 место во фристайле, но выступление было очень неудачным. Лэнс завоевал звание "Универсальный пёс - 2014"! Сообщение отредактировал vatrulka: 24 January 2014 - 12:17
Отправлено 25 January 2014 - 18:13
Фристайл дети:
1 место Исаченко Ольга и померанский шпиц Тедди (Мармеладный Мишка) 2 масто Чиханова Александра и япоский шпиц Мотя (Хеппи чест Широй Белая Метель) 3 место Ковалева Александра и бордер колли Вита 4 место Митрофанова Вика и парсон рассел терьер 5 место Портнова Анна и ам. кокер-спаниель Вета По собакам уж извините, чьи клички помню, те написала
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|