Джерард О'Ши в Тольятти, июнь 2014 ! Джерард О'Ши в Тольятти, июнь 2014. Лекция "С собакой на одно
Отправлено 09 January 2014 - 20:44
Lama, на фейсбуке давно существует сообщество, так же создана страница мероприятия, я в дороге, и с мобильного устройства трудновато оперировать ссылками, вернусь домой и для вас сделаю ссылку.
1, перевод проффесиональный, с сохранением всех специальных кинологических терминов.
2,в начале темы есть адрес сайта, откройте его, там есть ответы на многие вопросы.
3, семинар посвящен хендлингу, лекция воспитанию, но не отучению от конкретной вашей проблемы с лаем, а в основе своем для воспитания собаки друга,компаньена,обучению служить человеку и прочее, на позитивной ноте без жестких методов.
Отправлено 09 January 2014 - 21:07
Цитата
Согласитесь, что это не очевидно вовсе. К тому же, есть те (как я, например), кто обожает вконтакт и терпеть не может фейсбук (я сейчас не про аудиторию, а про саму структуру морды лица, ну там же вообще - все в кучу и не разберешь без дополнительных ста).
Цитата
Специально, перед тем, как писать предыдущее, - искала сайт. Нашла, на картинке, мелким шрифтом, отыскала, но не вводила и не переходила, потому-как... - тоже, не очень удобно (вернее неудобно совсем).
Отправлено 10 January 2014 - 10:09

Собственно, это ваши проблемы... а кто-то обожает "одноклассники" или "моймир" или еще кучу разных соцсетей...
Так удобно?
http://show-dog.org/
https://www.facebook...79524168753876/
А ленивый народ пусть сидит на диване и смотрит Цезаря Милана по ТV

Отправлено 10 January 2014 - 13:43
Цитата
Собственно, это ваши проблемы...
Странные? Претензии? Странно отвечать за других, вот - странно. То, что на фейсбуке давно существует сообщество - это, да, не очевидно, это не уточнялось в анонсе, и это - не было написано в ветке здесь (разница между моим 3 минуты)
Конечно, это мои проблемы, это ж я организую мероприятие. Рили? Оф косс!
Цитата
http://show-dog.org/
Очень не. Так нужно делать в первом сообщении топика. Мне то, что!? Я могу и пальчиками, набрать, адрес, с картинки. Могу, если захочу. Или я может просто тогда чего-то не понимаю, может это в правилах форума запрещено делать мало-мальски подробный анонс, вы объясните, я ж салага совсем, глупенькая?
p.s. Ответ не следует принимать за "вот всю это бабскую истерику", элементарная логика и здравый смысл.
Отправлено 10 January 2014 - 15:52
Вконтакте и прочие соц сети не понятны для меня и не пользуются такой популярностью у кинологов, да конечно рекламы и прочего там слишком....
Я понимаю, что вам все это порядком неудобно, непонятно ,но у всех у кого возникали вопросы позвонили, мы обсудили, если вам дорого, позвонить, напишите мне в личку свой телефон, я вам перезвоню сама и все расскажу подробно.
И еще, я если вам не нравится сам факт мероприятия, не обращайте на него внимания, и пожалуйста простите нас за доставленные неудобства с поиском информации , поверьте мы это не специально.
С уважением, Ольга
Отправлено 10 January 2014 - 16:19
Цитата
Если это был сарказм, то не к месту, абсолютно. Мне, как раз-таки - нравится, но даже если (представим такое, непонятно с чего вдруг, непонятно с какой стати, и непонятно почему это вообще кого-то должно волновать) - не нравилось, бы, то уж точно извиняться вам не в чем, всем не угодишь. Я начала с того, что (слова вашего представителя):
Цитата
Вот это и вывело дискуссию в дальнейшее русло: почему нельзя сделать нормально первое сообщение, чтобы уже его, - спокойно, без спешки, тиражировать и рассылать по разным уголкам сети. Мне-то, опять-таки, что, какие еще неудобства, вам неудобно, а не мне.
Отправлено 11 January 2014 - 16:54
Отправлено 12 January 2014 - 23:41
OrenMira (11 January 2014 - 16:54) писал:
Это Вас с голденом он дрессировал?

Сообщение отредактировал YourDogRussia: 12 January 2014 - 23:41
Отправлено 13 January 2014 - 10:52
YourDogRussia (12 January 2014 - 23:41) писал:

*немного в смятении* да, я была с голденшой. Если Вы про историю с лающим кобелем в клетке - то это были не мы. Но история поучительная.
Отправлено 05 February 2014 - 15:50
Лекция для думающих владельцев собак (выставочных и не очень, спортивных и не совсем,
домашних питомцев, породистых и метисов), дрессировщиков, заводчиков, а также для тех, кто
задумался о приобретении щенка
Слушатели получат в свое распоряжение уникальную методику, которая позволит им самостоятельно формировать нужные отношения с собаками, не тратя лишних сил и времени на коррекцию поведения своих питомцев и не прибегая к дополнительной помощи специалистов. При использовании описанной методики гарантированно улучшится контакт с собакой; у собаки сложится чёткое понимание, что владелец в её жизни — самая важная часть мира. Участники получат множество рекомендаций о том, как лучше контролировать свою собаку в любых ситуациях (в том числе при других собаках и посторонних людях); снизить уровень стресса животного при визите к ветеринару, поездке в общественном транспорте, на выставке.
Большая часть лекции будет посвящена описанию мотивации непослушных, капризных, чрезмерно
активных собак и рекомендациям о том, как сделать их поведение управляемым, снизить уровень агрессии.
Если у слушателя живет несколько собак, он сможет установить чёткие правила отношений между
ними и внести необходимую стабильность в уклад жизни группы.