YourDogRussia (04 July 2014 - 11:33) писал:
Йошкар-Ола у нас сошла с дистанции, даже не начав работу по подготовке семинара. Очень жаль. Поэтому эти даты я забираю под Питер. Все вопросы по регистрации на Питерский семинар, да, ко мне.
Хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Джерард О'Ши в Тольятти, июнь 2014 ! Джерард О'Ши в Тольятти, июнь 2014. Лекция "С собакой на одно
Отправлено 05 July 2014 - 08:26
Отправлено 05 July 2014 - 09:27
pona,
Оля, Катя, а фотки со второго дня будут? ![]()
Отправлено 05 July 2014 - 10:04
pona, Оля, Катя, а фотки со второго дня будут? Второй день практических занятий !!!! https://www.facebook...92172505&type=1
Отправлено 14 July 2014 - 07:58
Санкт-Петербург
12.09.14г. лекция 13-14.09.14г. семинар по хендлингу ![]() есть страничка на форуме (правда в теме московских семинаров....) Кто едет? мы планируем, но если будет организован автобус, то с удовольствием присоединимся ![]() Результаты у нас потрясающие, Ховарда отпускали с поводка на природе (если кто не знает - Хова приехал к нам взрослым состоявшимся невоспитанным ротвейлером) и он подходит по команде! не убегает! а вроде ничего особливого и не делали..... Ребята, нужно делать хотя бы то, что запомнилось на семинаре и это уже будет прогресс. Это точно!
Отправлено 07 August 2014 - 17:37
а в этой темке можно делиться результатами, а главное обсуждать наработанный материал?
Отправлено 16 September 2014 - 21:11
хочу поделиться с вами вот чем:
после этого июньского семинара в Тольятти было ощущение, что мозг перемешали и в этой мути не разобрать - что мусор, а что важное и нужное. Поехали в Питер - сентябрьский семинар привел в небольшой порядок мысли. До полного понимания философии Джерарда еще далеко (по крайней мере у меня так!), но уже как то увереннее стали заниматься с собаками, легче и что самое ценное - с интересом и удовольствием, а не по необходимости. И вот что меня удивило - этот сентябрьский семинар вообще был иным, чем в Тольятти!!! Говорили вроде об одном и том же, но слова были другими, подходы и пояснения другие, куча новых и полезных инструментов для воспитания собаки!! Это не был дубль! Это был совершенно другой семинар на одну и туже тему! Ребята, кто считает, что уже получил необходимые знания - глубоко ошибается! Джерард неисчерпаем! Все время новые знания и приемы дает! Желаем ему искренне здоровья - нам еще долго у него учиться! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|