![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мастерская кудесницы Ivredeil красота великая сила
Отправлено 11 March 2012 - 09:35
Какая красота! Будем стараться побеждать
![]() ![]() ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 10:34
Ivredeil, сорри за оффтоп, не расскажите новичкам, за какие достиженя на выставке присуждаются розетки и кубки (очень уж Ваши розеточки нам понравились
![]() Сообщение отредактировал pin: 11 March 2012 - 10:35
Отправлено 11 March 2012 - 17:41
Волшебные розетки!!!!!!!!!!!! Слов нету!!!
Какая красота!
очень уж Ваши розеточки нам понравились Спасибо! ![]() всегда приятно слышать такие теплыеслова!
обязательно возьму камеру и поснимаю награждение а вот это было бы замечательно! даже и не мечтала об этом... Заранее СПАСИБО, если будет время поснимать.
Отправлено 11 March 2012 - 17:45
Ivredeil, сорри за оффтоп, не расскажите новичкам, за какие достиженя на выставке присуждаются розетки и кубки (очень уж Ваши розеточки нам понравились ![]() вообще присуждать можно за ВСЁ, что хочешь... хоть за титул "Весёлый хохолок" - были бы деньги! это завмсит только от клуба-организатора только он решает сколько средств выделить на награды и призы что заказали орги на выставку - то я и делаю ![]() обычно это комплект для собак победителей и призеров Бэста на монопородных выставках каждая собака получает по розетке в зависимости от полученного титула и даже просто участник получает розетку
Отправлено 14 March 2012 - 17:34
спасибо за разъяснение теперь в два раза больше стараться будем да не за что! только учтите - ВСЁ зависит от организаторов не всегда они делают розетки для участников
Ivredeil, Какие у вас работы красивые! Просто шикарные Спасибо за приятные и добрые отзывы! ![]()
Отправлено 20 March 2012 - 12:01
Наташа спасибо большое за чудесную розетку и кубок которые я получила 18 марта! Не могу налюбоваться! Это первый кубок на моей полке, поскольку моя собака еще молодая и пока ничего не завоевала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проявленное внимание к труду фотографа!
Вот так кубок выглядит у меня дома: ![]() И розетка, просто потрясающая! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 March 2012 - 19:59
Маша, Размик - спасибо вам еще раз за ваш труд!
И я очень рада, что мои призы доставили вам удовольствие. Особенно приятно видеть розетки уже в руках тех кто их заслужил.
Отправлено 20 March 2012 - 20:12
Девочки ещё раз спасибо за выставку !!! Мы довольные как никогда!!! И атмосфера и доброжелательность и призы и РОЗЕТКИ-всё супер !!! Доехали до дома без приключений при ужасных погодных условиях,,щена передали лично в руки новым владельцам . Наташа, спасибо тебе огромное еще раз за твой труд, вложенный в красивейшие розетки, от всех участников нашей монопородки и от меня лично!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 March 2012 - 20:27
Наташа, спасибо тебе огромное еще раз за твой труд, вложенный в красивейшие розетки, от всех участников нашей монопородки и от меня лично!!! ![]() ![]() ![]() Света, я рада что все участники монопородки получили удовольствие как от выставки, так и от моих розеток. Для меня очень важно, чтобы мои розеточки радовали людей Делала их с большим удовольствием!
Отправлено 21 March 2012 - 18:21
Наташа! И мы с Диснеем разжились твоей розеточкой 18 марта. Спасибо за красоту! ![]() Вы молодцы! Очень красивый щенок! Я сразу на него глаз положила... Пусть в его жизни выставочной будет много-много красивых розеток!!! Сообщение отредактировал Ivredeil: 21 March 2012 - 18:21
Отправлено 23 March 2012 - 00:30
Наталья здравствуй,цены на разетки с сайта не изменились? я тебе в ЛС напишу чего мне нужно ок
![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|