Эх, а нам такая не светит

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мастерская кудесницы Ivredeil красота великая сила
Отправлено 14 February 2012 - 07:53
надеюсь Деда мы увидем в ринге ветеранов? Наташа, не знаю..Дед тяжело переносит морозы.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 February 2012 - 12:58
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 14 February 2012 - 16:41
Алеша, спасибо! в данных розетках я применяла исключительно свою фантазию... но бывает и инет помогает - на его просторах есть много таких мастериц как я и иногда перенимаю отдельные идеи у них но уже встречала у других мастериц розетки сделанные по моему дизайну :-) очень приятно это видеть (пысы: ты еще не видел розетки для рейтинга... ![]() Сообщение отредактировал Ivredeil: 14 February 2012 - 16:43
Отправлено 23 February 2012 - 19:05
razmik Талисман Удачи,
![]() ![]() ![]() Размик - я тебя ОБОЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно получить фотку розетки но еще приятнее сам факт того, что ты вспомнил про меня!!! я постеснялась тебя попросить, а ты сам это сделал! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! (а только одна фотка? ![]()
Отправлено 23 February 2012 - 19:16
razmik Талисман Удачи, (а только одна фотка? ![]() Всегда пожалуйста! Да Наташ, ксожалению одна, просто на выставке я как угорелый носился, ели все успевал, а еще и эксперт запретила фотографировать мне (фотографу от клуба) в ринге ![]() Поэтому носился вокруг ринга, лижбы поймать хороший кадр собак!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 23 February 2012 - 19:24
просто на выставке я как угорелый носился, ели все успевал, а еще и эксперт запретила фотографировать мне (фотографу от клуба) в ринге Поэтому носился вокруг ринга, лижбы поймать хороший кадр собак! я представляю... потому и постеснялась тебя просить... но очень надеюсь, что у тебя будет время 18 марта на нашей выставке и ты поснимаешь для меня розеточки и их вручение ведь будет награждение Победителей и призеров рейтинга 2011 года ![]() а так же специальная номинация для любимых наших фотографов (надеюсь ты не забыл про нее и придешь на награждение ![]() твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО! запиши себе куда-нить, что надо будет снимать награждение об остальном мы с тобой договоримся чуть позже в личке ![]() Сообщение отредактировал Ivredeil: 23 February 2012 - 19:25
Отправлено 23 February 2012 - 19:44
Ой, Наташа! А на награждении будут твои розетки? Мы тогда 100% будем! ![]() Конечно! Всё как обычно. Первые трое в номинации должны быть на награждении. Если кто-то не приходит, то его место занимает следующий за ним в номинации и титул переходит к нему автоматически. т.е. если призер не пришел на награждение - он теряет титул! Сообщение отредактировал Ivredeil: 23 February 2012 - 19:46
Отправлено 23 February 2012 - 19:49
я представляю... потому и постеснялась тебя просить... но очень надеюсь, что у тебя будет время 18 марта на нашей выставке и ты поснимаешь для меня розеточки и их вручение ведь будет награждение Победителей и призеров рейтинга 2011 года ![]() а так же специальная номинация для любимых наших фотографов (надеюсь ты не забыл про нее и придешь на награждение ![]() твое присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО! запиши себе куда-нить, что надо будет снимать награждение об остальном мы с тобой договоримся чуть позже в личке ![]() Спасибо! Я объязательно буду ![]() У меня твои розеточки на стене висят ![]() И запишу эту дату в блокноте!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 23 February 2012 - 20:05
Я объязательно буду и пофотографирую твои прекрассные разеточки! У меня твои розеточки на стене висят И запишу эту дату в блокноте! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ivredeil: 23 February 2012 - 20:05
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|