Enigma Shakira (23rd July 2009 - 18:51) писал:
Лилия для Лилии!!!

такую? она твоя!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мастерская кудесницы Ivredeil красота великая сила
Отправлено 06 August 2009 - 21:56
Наташа Красотень то какая
![]() ![]()
Отправлено 07 August 2009 - 04:34
Наташа Красотень то какая ![]() ![]() Рита, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() так глядишь и пойдет розеточное творчество в массы ![]() может удастся потом выпросить фото свидетелей с этими розеточками... хочется посмотреть как это в деле выглядит... ![]() мне уже и к юбилею двум людям заказали - молодому человеку на 20 лет и мужчине на 60 лет... ![]()
Отправлено 07 August 2009 - 16:09
Мама дорогая!!! Наташа, главное направление не меняй А то будешь делать розетки для свадеб, а мы с чем останемся? ![]() это просто так - баловство... хотя на работе ко мне все чаще стали обращаться с подобными просьбами... нравятся людям такие вот штучки приколотые на груди... ![]()
Отправлено 09 August 2009 - 05:13
Наталья, я просто в восторге от ваших работ и фантазии!!! А для свадеб это так оригинально!!!
Отправлено 10 August 2009 - 09:46
Охотник
Дред razmik Талисман Удачи СПАСИБО!!! Так приятно! ![]() Не была на форуме 2 дня, а тут такие приятности ![]() ![]() ![]()
А то эти красные ленты надоели... А у меня все время все заказывают в основном красные розетки. Оказывается не всем они нравятся... ![]() я сама больше люблю желтые и зеленые с золотом
А для свадеб это так оригинально!!! да уж! но порой не знаешь как покрасивее сделать, т.к. надо чтобы это было маленького размера, но эффектно. ![]()
Отправлено 10 August 2009 - 12:43
Ivredeil
А у меня все время все заказывают в основном красные розетки. Наталья...я имел ввиду не розетки а перевязи на свидетялях жениха и невесты... А красный мне тоже нравиться... ![]() Хотя зеленые с золотом... ![]() У меня Ваша розетка КЧК желтого цвета... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 10 August 2009 - 20:14
Наталья...я имел ввиду не розетки а перевязи на свидетялях жениха и невесты... аааа... вот оно что... ![]() согласна - эти ленточки через плечо поднадоели... хотя я вот такие штуки хочу попробовать шить для собак... видели наверно что-то вроде попон на спину собаке... а свержу титулы писать... думаю над этим - чтобы красиво было и не дорого... ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|