Ivredeil (Jun 3 2009, 10:00) писал:
очень приятно когда творение твоих рук радует людей...
Очень хочется посмотреть на твою коллекцию!!!

думаю для нее надо уже отдельную стену отводить...
Чем я сейчас и занимаюсь

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мастерская кудесницы Ivredeil красота великая сила
Отправлено 05 June 2009 - 13:55
Такая красотиЩа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже мама,которая в принципе холодно относится к собакам и ко всему,что с ними связано, восхищается вашими разетками!!! Сказала,что хочет такую же!!! Еще один плюс к покупке собаки!!!! ![]() Спасибо большое за такую красотень.... Просто слов даже нет,чтобы описать ваши разеточки!!! ![]() ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 05 June 2009 - 19:01
Такая красотиЩа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже мама,которая в принципе холодно относится к собакам и ко всему,что с ними связано, восхищается вашими разетками!!! Сказала,что хочет такую же!!! Еще один плюс к покупке собаки!!!! ![]() Спасибо большое за такую красотень.... Просто слов даже нет,чтобы описать ваши разеточки!!! ![]() ![]() Спасибо! Очень приятно! ![]()
Отправлено 09 July 2009 - 09:02
Ivredeil Наташа СУПЕР ВИТОК!!!!!! Оксана, спасибо! Со временем и середки будут акриловые заливные (для желающих - они всеже удорожают розетку), и хвостики с золотым тиснением. ![]() ![]() ![]() ко всем! Мне очень нужна эмблема РКФ ХОРОШЕГО качества! У кого есть - скиньте мне пожалуйста на ящик: Ivredeil@mail.ru
Отправлено 09 July 2009 - 18:23
Наташа Твоя новая задумка просто С У П Е Р Посмотришь розетку и сразу видно, когда где и за что получена!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 July 2009 - 21:12
Наташа.. мой первый опыт в изготовлении розетки из атласа...
![]() Количество загрузок:: 73
Отправлено 16 July 2009 - 06:54
Наташа.. мой первый опыт в изготовлении розетки из атласа... Женя, ты молодец! Ты соблюла главное - цветовую гамму и АККУРАТНОСТЬ! только хвостики надо отглаживать ![]() Если захочешь продолжить свое творчество - обращайся, помогу. проведу маленький мастер-класс ![]() мне же надо себе замену готовить ![]()
Отправлено 16 July 2009 - 07:33 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|