тел. 8-917-812-09-08 Галина

Сообщение отредактировал Gapinka: 04 December 2013 - 05:17
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ищем добрые ручки для черныша
Отправлено 03 December 2013 - 21:30
Воспитанный, адекватный черный терьер 11 лет надеялся дожить свою жизнь с любимым хозяином. Но... увы... видно не судьба. Хозяин - больной, пожилой человек, сам уже не может даже выгуливать пса. Ищем добрые, ответственные руки, очень не хочется, чтобы пес на старости лет оказался в приюте
![]() тел. 8-917-812-09-08 Галина ![]() Сообщение отредактировал Gapinka: 04 December 2013 - 05:17
Отправлено 04 December 2013 - 13:10
Отправлено 04 December 2013 - 13:38
Отправлено 04 December 2013 - 13:42
Там сложные человеческие отношения... И отношение к собаке сформировалось из отношения к мужу, отцу и дедушке. Не нужен человек - не нужна и его собака... Ужас....Безумно жаль собаку. Чем может помешать адекватный, воспитанный и пожилой кобель(( Попробуйте через породников его пристроить.
Отправлено 04 December 2013 - 15:07
Отправлено 05 December 2013 - 06:38
Может быть стоит лучше найти человека, кто его будет просто выгуливать? Может кто-то из породников поможет...Пес пожилой, для него расставание с хозяином будет огромным стрессом, переживет ли((( Вы правы,они с хозяином,одно целое.И хозяину,и Вику- плохо друг без друга.
Отправлено 05 December 2013 - 06:40
Да, жалко до слёз ![]() Этот ласковый котенок в свое время и хозяина,и других не однократно кусал.Многие знают.Поэтому,если и отдавать ,то только с разрешения владельца ,и только в опытные руки! Сообщение отредактировал oyster-bey: 05 December 2013 - 06:41
Отправлено 05 December 2013 - 08:54
Отправлено 05 December 2013 - 08:57
Этот ласковый котенок в свое время и хозяина,и других не однократно кусал.Многие знают.Поэтому,если и отдавать ,то только с разрешения владельца ,и только в опытные руки! Я этого не знаю. Может, когда Викентий был помоложе, он и кусал кого-то, но я вижу какой он сейчас...
Отправлено 05 December 2013 - 09:30
Вот теперь знайте...Может и изменился,но меры предостережения ни кто не отменял. Вы давно знаете Викентия? Кого он кусал: людей? детей? собак? Сейчас он не реагирует ни на кого, единственное - тянет поводок, когда видит знакомых, но в этот момент можно его остановить. Хочется набрать побольше информации о нем...
Отправлено 05 December 2013 - 09:46
Вы давно знаете Викентия? Кого он кусал: людей? детей? собак? Сейчас он не реагирует ни на кого, единственное - тянет поводок, когда видит знакомых, но в этот момент можно его остановить. Хочется набрать побольше информации о нем... Достаточно давно знаю.Кусал он и собак,и людей,и самого хозяина,притом не однократно.Не любил раньше,что делалось не по его,поэтому хозяин,что бы не было инцидента позволял ему многое. Сообщение отредактировал oyster-bey: 05 December 2013 - 09:56
Отправлено 05 December 2013 - 09:55
Отправлено 07 December 2013 - 23:27
11-ти летнему чернышу найти нового хозяина будет очень сложно, у них в таком возрасте как правило уже проблемы со здоровьем. Если, не дай бог, попадет в приют - будет тосковать и долго не протянет. Эта порода очень ориентирована на хозяина. Очень жаль и его, и хозяина. Как хочется, чтобы всё закончилось хорошо.
Отправлено 08 December 2013 - 22:42
11-ти летнему чернышу найти нового хозяина будет очень сложно, у них в таком возрасте как правило уже проблемы со здоровьем. Если, не дай бог, попадет в приют - будет тосковать и долго не протянет. Эта порода очень ориентирована на хозяина. Очень жаль и его, и хозяина. Как хочется, чтобы всё закончилось хорошо. Да, конечно, и все это понимают, но, если наступит критический момент и на собаку не будет ручек, то единственный выход - приют. Пока состояние пса нормальное, сейчас регулярно гуляем с ним, он стал более живой, заинтересованный в прогулке. Три дня назад на прогулке произошла встреча со стаей агрессивных бродячьих собак. Черныш был готов защищать себя и меня, но я не разрешила ввязаться в драку и он сохранил холодную голову, послушался команд (это к вопросу о послушании и о том, что псу многое позволялось)
Отправлено 09 December 2013 - 21:52
Черныши в основном очень адекватные. Тем более в таком возрасте. В молодости (где-то лет до 2-х, 3-х)энергии у них может быть через край, но потом всё "устаканивается". У меня первый черныш жил семь лет - горя не знали, гуляли вообще без поводка, соседские дети висели на нем горстями. Сейчас девица -1,5 года, пока только одна проблема -мимо чужих собак плохо ходим, но это молодость, пройдёт. И сколько собак я в нашем питомнике знаю и чужих - все собаки очень понятливые. Они ведут себя так как хочет и позволяет хозяин. Так что всё зависит от человека, который будет рядом. Если бы он был помоложе, проблем с пристройством не было бы. У нас есть сайт "черныш.ру". Если есть желание, можете посмотреть сколько собак больных и старых по всей стране нашли новых любящих хозяев. Может быть попробовать через "черныш.ру" поискать ручки?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|