![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
С Днём рождения, любимая зверушка! (у них ведь тоже есть День Рождение!)
Отправлено 03 March 2012 - 11:07
![]() Кася ( ЗК Ангельская пыль) с днем рождения (3 года) Кирюшу и минибулочку Касю - С днём рождения! Здоровья им и вкусных сахарных косточек ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 22 March 2012 - 12:39
Oksi,Оксан поздравляем твою красавицу, счастья вам и долгой совместной жизни, и здоровья!!!!
![]()
Отправлено 26 March 2012 - 08:12
YaraМаша,поздравляем Руточку с Днем косточки!!!
Долгой и счастливой собачьей жизни и много радостей! ![]() Сообщение отредактировал Наталия: 26 March 2012 - 08:14
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 16 April 2012 - 13:39
Сегодня день рождение у моего любимого шоколадного мальчика Марка (Филлари Марк о Поло)!
![]() ![]() А ещё сегодня день рождение у нашей любимой подружки - ирландского сеттера Торички (Дабл Дрим Лавсет Калипсо)! ![]() ![]() Счастья вам много много! Здоровья!!!! И долгих лет жизни с нами!
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 16 April 2012 - 17:37
Юля и Марк
Юля ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 April 2012 - 17:50
Юля и Марк,
Поздравляем Марка со второй косточкой ![]() http://fotofilmi.ru/...lari-Mark-OPolo Что такое "лабрадор"? Завели мы разговор... Это - целый ураган, Нежности - в нем океан, Это - кавардак в квартире, Отворяйте двери шире! А иначе разнесет... Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучек Эдакий хвостатый лучик! Он весь дом нам озаряет, Всех глазами поедает, А кого он не доест, Так оближет за присест. И не спрятаться, не скрыться, Проще сразу покориться И смириться с тем, что Вас, Сейчас оближут и не раз. Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 16 April 2012 - 17:51
Отправлено 16 April 2012 - 19:20
[size="3"] А ещё сегодня день рождение у нашей любимой подружки - ирландского сеттера Торички (Дабл Дрим Лавсет Калипсо)! ![]() ![]() Счастья вам много много! Здоровья!!!! И долгих лет жизни с нами! Торяшу с Днем рождения!!! Побед в поле и долгой и вкусной жизни!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 16 April 2012 - 19:21
Отправлено 09 July 2012 - 01:11
Лана (Атланта Энидейс Смайлинг Фор Ю) перешла порог совершеннолетнего возраста. Ей исполнилось 2 годика. Поздравляю!
Отправлено 14 July 2012 - 08:49 ![]() ![]() ![]() девочки Матильда,Мирабелла (имена маленько сократила) ![]() Спасибо Господи,что дал мне этот шанс Что дал мне шанс любить и быть любимой Узнать любовь мохнатых шуб,надёжных лап И утонуть в глазах неутомимых Ведь счастлив тот кто на заре,разбужен будет мокрым носом Кто вечером бежит от всех проблем,к своим мохнатым ,ласковым барбосам Спасибо Господи,что дал мне испытать момент рожденья и минуты славы И не возможно уж без них дышать, не можешь жить без их щенячьей ласки. Я не устану повторять СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ДАЛ МНЕ ЖИТЬ КАК В СКАЗКЕ!!!!!!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|