Citrosha (19 February 2014 - 10:38) писал:
Присоединяюсь к вопросу. Уточните, пожалуйста, время кнкурса - в обед или вечером.
А то у меня обе породы после обеда, но, если конкурс в обед, нам надо пораньше приехать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 февраля 2014, Самара, Выставка собак всех пород (ранга КЧФ)+3 моно Кинологический центр «Аврора»
Отправлено 19 February 2014 - 11:13
С конкурсом "Ребенок и собака" не передумали? Будет? Присоединяюсь к вопросу. Уточните, пожалуйста, время кнкурса - в обед или вечером. А то у меня обе породы после обеда, но, если конкурс в обед, нам надо пораньше приехать.
8 9272 67 93 02 Ольга
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 19 February 2014 - 17:22
ПРИНИМАЕМ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!
И по возможности, в расписание как можно позже.
11-15 ДЖЕК РАССЕЛТЕРЬЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР ![]()
Отправлено 19 February 2014 - 18:55
Отправлено 19 February 2014 - 21:01
Очень нужна помощь! Нужно из Тольятти привезти в Самару на эту выставку....цветок!))) Горшечная красивая хойка (подарок). Прошу откликнуться тольяттинцев, кто едет на выставку в Самару! Мы будем в 10. Наш ринг в 14 (амкокеры). Буду очень благодарна! Мы будем в Тольятти 22-го, ринг в 13-00 и 23 -го в Самаре (ринг в 10-30) Можем захватить Ваш цветочек ![]() Мой тел. 8-927-005-42-05 Юля.
senta@bk.ru
+ 7 927 005 42 05 Швырева Юлия
Отправлено 19 February 2014 - 21:17
подскажите юридически адрес, где будет проходить выставка. может кто знает как доехать. едем с тольятти. Заря - г. Самара, ул. Мориса Тореза, 144. Из Тольятти Вам проще всего, наверное, въезжать по старой дороге (с М-5 сворачиваете на "Волжский", проезжаете через Царевщину, Красную Глинку, Управленческий и выезжаете на Ново-Садовую, это уже Самара. По ново-Садовой едете прямо, никуда не сворачивая, до ул. Советской Армии (ориентир - впереди по курсу увидите ДК "Современник".) Поворот налево на Советскую Армию и далее опять никуда не сворачивая всё время прямо. Как проедете кольцо ( по нему тоже прямо) - Вы уже не далеко. После кольца будет несколько небольших перекрестков и один достаточно большой - ул. Гагарина. Как только Вы переедете этот перекресток ( тоже прямо), на следующем светофоре Вам направо. Это и есть ул. Мориса Тореза. Как повернете - можете начинать искать место для парковки. Справа от Вас будет стадион и чуть выше - здание комплекса.
senta@bk.ru
Отправлено 19 February 2014 - 21:40
Мы будем в Тольятти 22-го, ринг в 13-00 и 23 -го в Самаре (ринг в 10-30) Можем захватить Ваш цветочек ![]() Мой тел. 8-927-005-42-05 Юля. Найса, Юлия спасибо большое. Я завтра передам телефон своей племяннице в Тольятти. А вы сама из Тольятти? Предварительно, только знаю, что она работает в субботу и воскресенье. Но она вам позвонит.
Отправлено 19 February 2014 - 23:45
Найса, Юлия спасибо большое. Я завтра передам телефон своей племяннице в Тольятти. А вы сама из Тольятти? Предварительно, только знаю, что она работает в субботу и воскресенье. Но она вам позвонит. Не за что ![]() Я из Самары. В Тольятти мы будем 22-го с 11 часов. С нами ещё эрдель. Звоните, буду рада помочь в доставке Вашего цветочка ![]()
senta@bk.ru
Отправлено 20 February 2014 - 02:32
Заря - г. Самара, ул. Мориса Тореза, 144. Из Тольятти Вам проще всего, наверное, въезжать по старой дороге (с М-5 сворачиваете на "Волжский", проезжаете через Царевщину, Красную Глинку, Управленческий и выезжаете на Ново-Садовую, это уже Самара. По ново-Садовой едете прямо, никуда не сворачивая, до ул. Советской Армии (ориентир - впереди по курсу увидите ДК "Современник".) Поворот налево на Советскую Армию и далее опять никуда не сворачивая всё время прямо. Как проедете кольцо ( по нему тоже прямо) - Вы уже не далеко. После кольца будет несколько небольших перекрестков и один достаточно большой - ул. Гагарина. Как только Вы переедете этот перекресток ( тоже прямо), на следующем светофоре Вам направо. Это и есть ул. Мориса Тореза. Как повернете - можете начинать искать место для парковки. Справа от Вас будет стадион и чуть выше - здание комплекса. спасибо огромное, я поняла, мы были у вас в декабре в этом здании. хороший зал, много места, только действительно место для парковки нужно поискать.
Людмила
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|