Ласуль из Сердца моего и хозяйки Ларисы

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 февраля 2014, Самара, Выставка собак всех пород (ранга КЧФ)+3 моно Кинологический центр «Аврора»
Отправлено 24 February 2014 - 11:13
и ринги начались с опозданием в 1,5 часа, т.к поезд с судьями задерживался,( но это не оправдание.), значит нужно лететь на самолете ( или организаторы сэкономили на цене билетов ). Ну во первых, не на 1,5 часа.. А минут на 40.. Во-вторых, а кто на момент покупки билетов, да и на момент выезда на поезде, мог предположить что поезд опоздает?? К экстрасенсам обращаться перед покупкой билетов - Скажите, пожалуйста, на какой вид транспорта нам купить билеты судьям, чтобы он не опоздал?
Отправлено 24 February 2014 - 11:28
а вот у меня есть притензии к организаторам, а это стоимость каталогов, они что на какой-то особенной бумаге напечатанны? что их стоимость 150 рублей. такого еще не было . и ринги начались с опозданием в 1,5 часа, т.к поезд с судьями задерживался,( но это не оправдание.), значит нужно лететь на самолете ( или организаторы сэкономили на цене билетов ). ринги чихов на 20 минут задержали. А с утра было время по рингу побегать, размяться немного. Выставки клуба "Аврора" всегда хорошо проходят, и эксперты приятные, пусть и строгие, но справедливые.
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 24 February 2014 - 11:28
Питомник "Калита ди Труи" побывал в
городе Самара на выставках КИНОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «АВРОРА» 23.02.2014 "Волжский вернисаж" и монопородной выставке ранга КЧК!!! Всероссийская выставка эксперт (Дружинина С. г. Москва): Лабрадор ретривер: Амадеус Энжи Харт - ЛК, ЛПП, BIG-2!!! Золотистые ретриверы: класс БЕБИ, кобель Эдвин из Соколиного Гнезда (Terra Antyda Sani New Princ of Heart & Черемуха из Соколиного Гнезда) д.р. 15.11.13 - ЛБП, Бест беби 4!!!! класс юниор , Дубуе Солер (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre & Bueno Ventura) д.р. 26.04.2013 - ЛЮК,ЮСАС!!Поздр авляю с открытием титула!! Класс юниор, Сканди Санрайз Гестия (JEW'12 Ch Zampanzar Hemingway Daquiri & Ch Skandi Sanraiz Mozzarella) д.р. 22.04.2013 - ЛЮС, ЛЮ, ЮСАС, БЕСТ ЮНИОРОВ 3!!! Монопородная выставка эксперт Мордвинова Т. (г.Москва): класс БЕБИ, кобель Эдвин из Соколиного Гнезда (Terra Antyda Sani New Princ of Heart & Черемуха из Соколиного Гнезда) д.р. 15.11.13 ЛБ моно!!! класс щенок Калита ди Труи Жоллиенти (Dutch consolidation Daily Express & Арабеска Лимончелло), д.р. 10.07.2013 - ЛЩ моно!!! класс юниор , Дубуе Солер (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre & Bueno Ventura) д.р. 26.04.2013 - ЛКЮ!! ЮКЧК!!! Закрыл титул ЮЧНКП!!!Ребенку 9 месяцев!! класс юниоров, Сканди Санрайз Гестия (JEW'12 Ch Zampanzar Hemingway Daquiri & Ch Skandi Sanraiz Mozzarella) д.р. 22.04.2013 - ЛСЮ, ЛЮ моно, ЮКЧК!!!! Закрыла титул ЮЧНКП!!! Малышке только исполнилось 10 месяцев!! класс открытый, Fabiana Vallermosso iz Stolici Urala ( BUNGEE JUMPING OF THE FAMOUS FAMILY* DOLCE FOR URAL EVIDOG) 10.01.2012- ЛС, ЛПП, КЧК!! Титул передали Грейс Блю и ее хозяйке Наташе!! Наташа, для тебя мне ничего не жалко!!! Ждем фото от фотографа Иванова Саши!!
п-к Kalita di Trui
Золотистые и лабрадор ретриверы www.inkalita.ru
Отправлено 24 February 2014 - 11:37
А мы любим выставки этого клуба!!! А то что задержки на 15-20 мин , это ерунда,есть время по общатся с друзьями))) СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! А РАЗЕТКИ ![]() так и я имела в виду, что не критична совсем такая задержка... наоборот, лишний шанс успеть опоздавшим приехать-выдохнуть ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 24 February 2014 - 11:39
единственное, что не понравилось - так это злосчастные лестницы комплекса. ненавижу их. и с парковки было практически нереально ко входу в комплекс пробраться - настолько было скользко... но это предъява СОВСЕМ не к организаторам.... а с парковкой вообще прикольно... просто проезжая мимо нее заметила СТОЛЬКО машин, припаркованных против правил, которым можно было на раз вызывать эвакуатор - мама-дорогая
![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 24 February 2014 - 12:27
Спасибо большое организаторам выставки!!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! ![]() Хочу выразить огромную благодарность экспертам Мордвиновой Татьяне Александровне и Дружининой Светлане Викторовне за столь высокую оценку моей собаки!!!!!! Наши результаты: Эксперт Мордвинова Т.А (Москва) Бест Дружинина С.В (Москва) Мальтезе VIN'S STYLE ALBERTA FERETTI (Берта) ( BIS BISS MCH Affair White Star of Eternity & IN CH MELANI DZHELLI LOVE) зав/вл Виноградова С.В САС.,ВОВ.,BIG., ВIS!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2014 - 12:38
VIN'S STYLE ALBERTA FERETTI (Берта) ( BIS BISS MCH Affair White Star of Eternity & IN CH MELANI DZHELLI LOVE) зав/вл Виноградова С.В САС.,ВОВ.,BIG., ВIS!!!!!! Светочка поздравляем с победой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 24 February 2014 - 13:47
ДОБЕРМАНЫ
(эксп. Дружинина С.) САС, ЛС, КЧФ - Эксбонигер Фронда закрыла Чемпиона России ![]() Поздравляю владельцев ![]() БП, ЛЩ - Аппель Ди Фортуна Карпе Дием ![]() Поздравляю владельцев и заводчика ![]() Поздравления всем участникам и победителям выставки !!!
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 24 February 2014 - 13:48
Спасибо большое организаторам выставки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Очень красивая БЕРТА!!! ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2014 - 14:11
ДОБЕРМАНЫ (эксп. Дружинина С.) САС, ЛС, КЧФ - Эксбонигер Фронда закрыла Чемпиона России ![]() Поздравляю владельцев ![]() БП, ЛЩ - Аппель Ди Фортуна Карпе Дием ![]() Поздравляю владельцев и заводчика ![]() Лена, спасибо за поздравления!!! ![]() Очень рады, за нашу добер - подружку Аппель Ди Фортуна Карпе Дием!!! ![]()
Отправлено 24 February 2014 - 16:59 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|