19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 19 April 2014 - 23:01
Отправлено 19 April 2014 - 23:18

Сегодняшние результаты:
Миттельшнауцер Варнак CW CAC КЧФ ЛК ЛПП-открыл чемпиона России! Первый раз врослый класс!
Самоедская собака Лунный Ветер Нефтида CW JCAC ЛЮ
Свой личный любимейший Биджик, официально Арчи Гудман, на моно CW КЧК ЛК-3
Американская акита Уинстон Барс-очпер
Ну и конечно же главная победа дня, сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем поддерживавшим нас!
Первая выставка и такой громкий дебют
Мопс Наполеон От Любимого Вельможи - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ, BIS BABY ЛУЧШИЙ БЕБИ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ!
Если будут фото мопсюшки, пожалуйста, кидайте

Сообщение отредактировал Beetlejuice: 19 April 2014 - 23:25
Отправлено 19 April 2014 - 23:50
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 20 April 2014 - 01:11
Татьяна Васильевна, огромное Вам спасибо за праздник. Выставка - СУПЕР !!! Наш ринг был без опозданий, все четко, эксперт: г-жа Овсянникова как всегда очень внимательная, доброжелательная и т.д. Призовой фонд обалденный ( еле подарки уместили ). Куличи настолько поразили... ( до слез ). Еще вопрос: мы получили сертификат на картину, что нужно сделать что бы ее заказать? Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ! Вы замечательный человек!
Поздравляю питомник " Филлари " ( лабрадоры ) с отличными собаками и заслуженными победами! Девочек с Челябинска - с ошеломительными успехами: Фарвист Голд Хаска - ЛЮ, ЮПК, в сравнении на ЛПП 2, Фарвист Голд Афина - ЛС, ПК, в сравнении на ЛПП 3- очень красивые собаки!!!!
Ну и наши результаты: моно голденов - Честер из Соколиного Гнезда - отл. 2, ЮСС
Моно лабрадоров: Валери Блонд Райза - отл.2, СС
Libra D*or Double Jameson Old Limited - ЛК, ПК, Лучшая Собака Выставки!!!, тем самым Джеймсон стал 5 Ч НКП !!!
Рада была встречи со всеми! Спасибо всем за поддержку!!!!!
Отправлено 20 April 2014 - 04:43
Наши результаты дня минувшего
Nedvik Narriman отлично,САС,ЛПП,Биг 1,Бис 2!!!!!!!!!!!!!!
Apetit Citadela Bohemia -очень перспективный, бест беби 4 место!!
Подарки очень приятные и я бы сказала даже что для хозяйства очень даже пригодятся

Может у кого есть фото бассетов буду признательна.
Отправлено 20 April 2014 - 07:46
Это я растеряша

__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 20 April 2014 - 08:31

Отправлено 20 April 2014 - 08:56
Поздравляю мопсу МАЖОРНАЯ НОТКА из ДОМА СОБОЛЕВЫХ,дочку моего Шато де Карлин Бертрам Бешамель- САС,ЛПП!
Молодцы и собачки и владелицы!
Поздравляю мопсу ЯНА ОТ АНДРЕЯ,тоже дочь Д.Д. Жорика с получением РСАС!
Спасибо за выставку!!!!!
Сообщение отредактировал Альфа-Самара: 20 April 2014 - 09:04
Отправлено 20 April 2014 - 09:32
Бель (20 April 2014 - 01:11) писал:
Татьяна Васильевна, огромное Вам спасибо за праздник. Выставка - СУПЕР !!! Наш ринг был без опозданий, все четко, эксперт: г-жа Овсянникова как всегда очень внимательная, доброжелательная и т.д. Призовой фонд обалденный ( еле подарки уместили ). Куличи настолько поразили... ( до слез ). Еще вопрос: мы получили сертификат на картину, что нужно сделать что бы ее заказать? Спасибо Вам еще раз ОГРОМНОЕ! Вы замечательный человек!
Поздравляю питомник " Филлари " ( лабрадоры ) с отличными собаками и заслуженными победами! Девочек с Челябинска - с ошеломительными успехами: Фарвист Голд Хаска - ЛЮ, ЮПК, в сравнении на ЛПП 2, Фарвист Голд Афина - ЛС, ПК, в сравнении на ЛПП 3- очень красивые собаки!!!!
Ну и наши результаты: моно голденов - Честер из Соколиного Гнезда - отл. 2, ЮСС
Моно лабрадоров: Валери Блонд Райза - отл.2, СС
Libra D*or Double Jameson Old Limited - ЛК, ПК, Лучшая Собака Выставки!!!, тем самым Джеймсон стал 5 Ч НКП !!!
Рада была встречи со всеми! Спасибо всем за поддержку!!!!!
Аня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы тоже молодцы!!! Пудель миниатюрный Шамаханская Царица из Казанского Ханства-Отл,САС,ЛПП!!! (каталоге нас шахмотной царицей обозвали)
Выставка здоровская-очень понравилась!!!
Сообщение отредактировал irina85: 20 April 2014 - 09:34
89272154495
Отправлено 20 April 2014 - 09:53

Мои таксомальчишки меня очень порадовали, наши достижения:
Армидач Чамплу Самурай- отл., CW, ЮКЧК (ура, еще один ЮКЧК в нашей копилке к закрытию Юного Чемпиона НКП

Эмир Великолепный- отл., ЛК, КЧК
P.S.Если у кого есть фоточки с монки, поделитесь плииииз, будем очень благодарны

Сообщение отредактировал Элен и ребята: 20 April 2014 - 10:02
Отправлено 20 April 2014 - 09:59
Nordishen Hof (20 April 2014 - 07:46) писал:

С радостью вам его верну, давайте на какой нибудь выставке пересечемся, вы уж нас извините но содержимое моя ненасытная керюха села, я не знаю что там было так как не усмотрела того момента когда она сунула свой нос в мешок, так что возмещу вам ущерб))
Отправлено 20 April 2014 - 10:10
Спасибо огромное! Мы будем на цацибе 4 мая с немецкой овчаркой.
На здоровье))))) там были вкусные сосисочки)))))
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 20 April 2014 - 10:19
Элен и ребята (20 April 2014 - 09:53) писал:

Армидач Чамплу Самурай- отл., CW, ЮКЧК (ура, еще один ЮКЧК в нашей копилке к закрытию Юного Чемпиона НКП

P.S.Если у кого есть фоточки с монки, поделитесь плииииз, будем очень благодарны

Поздравляю Самурайчика С ЮКЧК!!!! Так держать,Молодчинки!!! Очень красивый ребенок! Каждый раз на него смотрю и любуюсь!!!

А по поводу неверной клички в дипломе и каталоге(пост ранее)... не переживай, ничего страшного..и не такие ляпы бывают!!!!В РКФе все примут. Еще раз поздравляю!!!

Отправлено 20 April 2014 - 10:31
Поздравляем всех участников моно такса с достойными победами!!!!

Поздравляю!!! Самурайчик очень -очень нравится!!! Удачи!!!!

Отправлено 20 April 2014 - 11:17
Поздравляю Самурайчика С ЮКЧК!!!! Так держать,Молодчинки!!! Очень красивый ребенок! Каждый раз на него смотрю и любуюсь!!! Дольнейших вам побед, у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Ира, спасибо огромное!

Сообщение отредактировал Элен и ребята: 20 April 2014 - 11:20