![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 19 April 2014 - 13:54
ну что, господа организаторы... вы там что-то про расписание говорили, когда меня практически "запиннывали" за предложение громкоговорителя? так мало того, что ринги почти на час задерживаются уже сейчас, а соответственно куча хозяев с собаками тусит в этом самом павильоне, дабы не пропустить свой ринг, так еще и нам кличку в дипломе ошибочно написали... да и судила нас краковская, а описание от овсянниковой. это как? и это монка... кто будет нам исправлять доки?
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 19 April 2014 - 14:40
ну что, господа организаторы... вы там что-то про расписание говорили, когда меня практически "запиннывали" за предложение громкоговорителя? так мало того, что ринги почти на час задерживаются уже сейчас, а соответственно куча хозяев с собаками тусит в этом самом павильоне, дабы не пропустить свой ринг, так еще и нам кличку в дипломе ошибочно написали... да и судила нас краковская, а описание от овсянниковой. это как? и это монка... кто будет нам исправлять доки? ![]()
Отправлено 19 April 2014 - 15:25
Только вернулись!!! Счастливы!!! Все было замечательно!!! Краковская Л.В. Грандиозная женщина и прекрасная судья!! Все объяснила, была внимательна, судили честно... Нам щенкам было весело!!! Под эту судью буду везде писаться по возможности. ГАЧИНА Оксана так же замечательный судья.... Благодаря ей я увидела то,что нам нужно исправлять... Жаль только, что мы для нее показались мелковатыми.... Ну будем толстеть!!! Всем спасибо!!! До новых встреч!!!
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 19 April 2014 - 15:48
Наши результаты
белая швейцарская овчарка Шелдон Ли Купер фом Нордишен Хоф - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ! (эксп. Гачина) шарпей Фанни Фэйс фом Нордишен Хоф - ОТЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, Р.САС (переходящий), ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (эксп. Краковская) немецкий боксер Бенибокс Экспансия - ОТЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ (эксп. Краковская) немецкая овчарка Зильбер Васерфаль Понтелей - ОТЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ФЕДЕРАЦИИ (эксп. Овсянникова) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШИХ ЩЕНКОВ И ПОДОПЕЧНЫХ!!! Так же хочется Поздравить Аню Черваневу с первым выходом ее боксерки Бенибокс Шамаханской Царицей во взрослый класс -ОТЛИЧНО, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, Р.САС (переходящий) (эксп. Краковская) И Жанну Бендюк с ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ ее замечательной Бенедиктины Женевьевы!!! (эксп. Краковская) Огромное спасибо клубу Олимп за такой замечательный праздник!!! ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 19 April 2014 - 15:50
G V I D O N plus,
Спасибо за фоточки! Можно утащить малыша белой овчарки? ![]()
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________ тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 19 April 2014 - 16:17
Спасибо за выставку!!!!!
Поздравляю всех участников монопородной выставки такс с отличными результатами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Лакомка из Страны Грез Закрыла Чемпиона Национального Клуба Породы Такса. Поздравляю с этим мою собаку, вернее себя любимую. ![]() ![]() Сообщение отредактировал дако: 19 April 2014 - 16:17
Мир входящему.
Отправлено 19 April 2014 - 16:19
Поздравляю с замечательными результатами прекрасных представителей нашей любимой седьмой группы!
LadyKsu и её очаровательную малышку Дарси - ирландский сеттер Дабл Дрим Лавсет Волтс Виннер: отл., CW, JCAC. АиЮлегавые и их красавцев-сеттеров - ирландец Гозлинг Бласт: отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП; гордон - Дабл Дрим Лавсет Калипсо: отл., CAC, ЛС, ЛПП, BIG-1. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BMW-63: 19 April 2014 - 21:54 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|