Usta (16 April 2014 - 20:39) писал:

Откуда доставить?Может и мы на что сгодимся?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 17 April 2014 - 10:19
корсятники, сваяла я вам приз на монку. уж не обижайтесь на мои ручки кривенькие, если что) Хорош уже прибедняться, а? ![]() Спасибо тебе, Натуль, в любом случае! праздника становится все больше и больше ![]() Сообщение отредактировал hell-samara: 17 April 2014 - 10:20
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 17 April 2014 - 14:51
olimp63, Татьяна Васильевна, а можно мне сделать от имени своего питомника "Армата Росса" небольшой специальный приз для лучшего бэби монопородной выставки такс?
Питомник "Армата Росса".
Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека Сайт питомника: http://www.armata-rossa.ru/
Отправлено 17 April 2014 - 15:23
будет приз на моно кане корсо и от меня. За ЛПП нарисую портрет победившей собаки акрилом на холсте! Привезу "сертификат". Отлично- то как!!! И правда праздник в праздник превращается!!!Спасибо!
и глядишь, это станет доброй традицией Ленусь,очень бы хотелось...!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 17 April 2014 - 17:34
Ура! Спасибо за расписание! Девочки, пожелайте нам с Роней получить последний КЧК))) Это будет классный подарок к моему дню рождения! Он в этом году на Святую Пасху выпал... Если еще и Рони закроет наконец Чемпиона НКП - моему счастью не будет предела! Желаем! И побед! и грядущего веселого дня рождения! и теплой пасхи!!!
Отправлено 17 April 2014 - 17:54
Татьяна Васильевна, спасибо за все учтенные просьбы! За расписание- отдельное!!!
![]() Собираться к Вам на выставку - одно удовольствие! ![]() Еще ни на одной выставке не было столько дополнительных призов и от питомников и от любителей!! Молодцы!! Если успеем, то самому молодому роттику и от нас будет сувенир!
Отправлено 17 April 2014 - 18:25
Ребята,Тольяттинцы...Кто едет на эту выставку?кто может взять одного человека и безумно спокойного азиатушку? ![]() P.s. Бензин попалам Скромненько так,с азиатушкой и бензин пополам,а шерстку и слюньки из салона потом за чей счет выгребать? ![]()
http://superpoodle.jimdo.com
89272154495 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|