19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 15 April 2014 - 16:35
Gala (15 April 2014 - 16:24) писал:
Вы не поверите... было и не однократно и мячики с соседних рингов залетали.... и люди немчатники с ринга забегали... не умерли!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась фраза эксперта Бельского В., когда во время ринга породы за рингом с грохотом свалился стул и собаки испугались.... он сказал:" Вы находитесь на ВЫСТАВКЕ собак и должны быть готовы ко всему. Или вы ходите чтобы мы все ушли отсюда и вы были одни????!!!"
Поэтому владельцы что маленьких собак что больших собак должны быть готовы ко всему! И уважать друг друга!!
Сообщение отредактировал bravinko: 15 April 2014 - 16:38
Отправлено 15 April 2014 - 17:01
p.s. Нашла!
Сообщение отредактировал Dachenka: 15 April 2014 - 17:43
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 15 April 2014 - 21:41
Helen (15 April 2014 - 09:49) писал:
Девочки, пожелайте нам с Роней получить последний КЧК))) Это будет классный подарок к моему дню рождения! Он в этом году на Святую Пасху выпал... Если еще и Рони закроет наконец Чемпиона НКП - моему счастью не будет предела!
Леночка, будем держать за вас с Рони кулачки! Удачи!
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 15 April 2014 - 21:51
Если вы не в курсе, в интернете общение заглавными буквами считается криком, повышенным тоном и является неуважением к другим участникам общения. Общайтесь, пожалуйста, "нормальным тоном".
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 15 April 2014 - 21:53
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 April 2014 - 07:26
Ele (15 April 2014 - 21:51) писал:
Если вы не в курсе, в интернете общение заглавными буквами считается криком, повышенным тоном и является неуважением к другим участникам общения. Общайтесь, пожалуйста, "нормальным тоном".
если заглавные буквы это крик то прошу прощения , я по моему никого не обижала в своих постах и не с кем не спорила , и ко всем участником отношусь очень уважительно.
Отправлено 16 April 2014 - 08:10
hell-samara (15 April 2014 - 14:56) писал:
Лично мне идея очень нравится, только не всех из повельона выгнать конечно, с мелочью там бы сидели, летом часто наблюдаю такую картину, что с крупными собачками устраиваются на улице в теньке или под зонтиком, а навес это было бы очень здорого, на улице уже совсем не холодно, я бы например с радостью там устроилась и думаю многие владельцы крупных и средних пород тоже, особенно если бы на ринг в громкоговоритель вызывали, и мусора было бы намного меньше в самом павильоне)
Отправлено 16 April 2014 - 09:53
ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой на выставку:
- квитанции об оплате (особенно переводы на карту сбербанка),
- ветеринарный паспорт с прививкой от бешенства,
- копии родословных, метрик, рабочих дипломов, дипломов для чемпионского класса (для тех, кто не предоставил их своевременно)
КАК НАДО И КАК НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ НА ВЫСТАВКЕ
СТАРАЙТЕСЬ
Принимать совет и помощь в том духе в котором они даются;
Досчитать до 10, прежде чем ответить на критическое замечание по поводу Вашей собаки;
Уметь достойно проигрывать и спокойно выигрывать.
ПОМНИТЕ
Что вы получаете от собаки то, что сами вложили в неё;
Что почти любой судья может судить хороших собак, но нужно быть очень опытным экспертом, чтобы судить плохих;
Что выставка это спорт.
НИКОГДА
Не критикуйте других собак, особенно публично! Если кто-нибудь спросит Ваше мнение – высказывайте его тактично, помня, как трудно вырастить хорошую собаку;
Не делайте никому замечаний, находясь в ринге;
Не доверяйте критическим замечаниям в адрес победителя, если они высказываются недовольными участниками ринга;
Не отказывайтесь от четвёртого места, если в ринге всего четыре участника;
Не смотрите на свою собаку и её потомство сквозь розовые очки.
Удачи и побед ВСЕМ на выставке!
Отправлено 16 April 2014 - 11:56
г.СЫЗРАНЬ:
САС – ЧФ РФЛС
Моно: ШАР-ПЕЙ « ПК»
НЬЮФАУНДЛЕНД «ПК»
Судьи: 1. Островская М. (г.Москва)
2. Деткина Э. (г.Казань)
контактный телефон : 8-906-344-79-00 Ольга Анатольевна.
Отправлено 16 April 2014 - 20:11
Для Лучшего Представителя Породы на моно Среднеазиатской овчарки - будет отдельный приз от меня
И так же, для Лучшего Представителя Породы на региональной выставке(САО) так-же будет предоставлен отдельный приз
Желаю всем ОТЛИЧНОГО настроения!Море позитивных эмоций! Ну и конечно же побед
Отправлено 16 April 2014 - 20:22
Отправлено 16 April 2014 - 20:26
Usta (16 April 2014 - 20:22) писал:
Спасибо большое за поддержку! Очень приятно, что Вы так любите породу.