hell-samara (13 April 2014 - 10:06) писал:
Я бы могла портреты организовать, но теперь думаю не успею, если только один)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 15 April 2014 - 14:48
Отправлено 15 April 2014 - 14:52
кстати, по поводу предложения... может придумать что-нить, чтоб у народа не было необходимости торчать в самом павильоне? как вариант вывесить громкоговоритель на улицу ![]() Мы тоже ЗА такое предложение, данное помещение не может вмещать такое количество людей+собак, в том году духота была страшная, к рингам не пройти, с нашими собаками идеальный вариант стадион Заря (улица).
Отправлено 15 April 2014 - 14:56
можно даже развить утопическую идею... навес на улице (на случай дождя), в самом павильоне запретить ставить столы, стулья, клетки (с этим пусть на улице сидят, под навесом)... а в павильон приглашать породы к рингам... ну и просто зрители... но так не будет никогда, к сожалению...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 15 April 2014 - 14:59
можно даже развить утопическую идею... навес на улице (на случай дождя), в самом павильоне запретить ставить столы, стулья, клетки (с этим пусть на улице сидят, под навесом)... а в павильон приглашать породы к рингам... ну и просто зрители... но так не будет никогда, к сожалению... на улице вроде не лето, а многие с маленькими собаками ,которые мерзнут ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 15 April 2014 - 15:02
на улице вроде не лето, а многие с маленькими собаками ,которые мерзнут ![]() в субботу обещают +20... так то... и кто вам сказал, что в павильоне будет отопление? сильно в этом сомневаюсь... так что под навесом будет даже комфортнее, чем в душном, тесном павильоне. так то. но в целом я же сразу оговорилась "идея утопическая и так не сделают никогда"... Сообщение отредактировал hell-samara: 15 April 2014 - 15:02
Отправлено 15 April 2014 - 15:07
как ни странно, вот к большим собачкам как правило нет претензий... почему то владельцы крупных собак в этом плане адекватны ![]() Читая Ваш пост получается , что все владельцы маленьких собачек сидят не просто около ринга, а закрывают своими столами и стульями проход в ринг! А остальные (особенно круные породы) ютятся, где-то в уголочке сидя на корточках.Ни столов ни стульев у них нет, только собачки! Сколько была на выставке..., ситуация всегда одна и та же- кто раньше приехал, тот и встает около рингов, НЕЗАВИСИМО от породы.
Отправлено 15 April 2014 - 15:10
Читая Ваш пост получается , что все владельцы маленьких собачек сидят не просто около ринга, а закрывают своими столами и стульями проход в ринг! А остальные (особенно круные породы) ютятся, где-то в уголочке сидя на корточках.Ни столов ни стульев у них нет, только собачки! Сколько была на выставке..., ситуация всегда одна и та же- кто раньше приехал, тот и встает около рингов, НЕЗАВИСИМО от породы. ну видимо мне не везло, и я всегда пыталась пройти к рингу, протискиваясь через стойбища мелких собак... а вот крупные, насколько я всегда замечала, со столами и стульями НЕ ЖМУТСЯ впритык к рингу... оставляют достаточный проход... который и занимают потом владельцы небольших собак. ну да, может быть и ИМХО... вообще должна быть "зона отчуждение" около ринга... куда нельзя никому ставить ни столы, ни стулья, ни клетки... и должна она быть достаточной для комфортного движения и к рингу, и из ринга, и для просто зрителей, которые подходят посмотреть... но наша вечная беда с маленькими площадями не позволяет сделать достаточную зону отчуждения... наверное именно поэтому я и не вожу с собой на выставку ни стол, ни стул, да и в помещении стараюсь быть только самое необходимое время... Сообщение отредактировал hell-samara: 15 April 2014 - 15:12
Отправлено 15 April 2014 - 15:12
можно даже развить утопическую идею... навес на улице (на случай дождя), в самом павильоне запретить ставить столы, стулья, клетки (с этим пусть на улице сидят, под навесом)... а в павильон приглашать породы к рингам... ну и просто зрители... но так не будет никогда, к сожалению... Почему "к сожалению....."....-это вообще бред полный!!!Сами же написали :"....утопическую идею..."
Отправлено 15 April 2014 - 15:13
Почему "к сожалению....."....-это вообще бред полный!!!Сами же написали :"....утопическую идею..." да потому что тогда бы около рингов было бы нормально, а не как обычно - практически давка и смертоубийство. потому и "к сожалению"
Отправлено 15 April 2014 - 15:45
да потому что тогда бы около рингов было бы нормально, а не как обычно - практически давка и смертоубийство. потому и "к сожалению" Так все зависит от людей. Это - этика поведения, которая отсувстует у некоторых людей и понимание мероприятия как такогого.Выставка-это не только привел собаку выставил и ушел-это умение работать с катологом, с собакой,людьми .А размер собаки ,столы и стулья, здесь совершенно непричем и выставка как таковая тоже.Такие люди везде себя ведут одинаково, независимо от места их нахождения. Сообщение отредактировал bravinko: 15 April 2014 - 15:45
Отправлено 15 April 2014 - 15:55
bravinko, Мой пост-это просьба к владельцам декоративных пород. Потому, что моно, потому, что хочется праздника. Приедут люди с других регионов и очень хочется "не ударить в грязь лицом". И, что бы не было как в прошлом году, собаки стоят в ринге на сравнении, а владелец "декорашки" кричит: " Подвиньте собаку дальше!!!У меня собачки нервничают!!!!" Вы считаете, что это нормально?
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 15 April 2014 - 16:15
bravinko, В прошлом году на моно кане-корсо был просто анекдотический случай. Было бы очень смешно,если бы не было так грустно. Владельцы мелких пород,стоящие впритык с клетками и столиками за ринговой лентой и готовящие соответственно на этих самых столах своих очаровательных питомцев,просили в грубой, скажем так, форме владельцев кане-корсо,ЖДУЩИХ В РИНГЕ СРАВНЕНИЯ и находящихся по понятным всем причинам там же,выйти из ринга или отойти подальше на середину ринга,а то вдруг эти самые собачки бросятся на их питомцев прямо из ринга. Так и хочется вспомнить Жванецкого:"Не нравится запах изо рта - отойди, не стой во всем этом..." ) М.Жванецкий (-)
Отсюда и негатив при воспоминании о прошлогодней ситуации .Никому не хочется повторения этого. Хотелось бы выставлять все таки в ринге собак и быть сосредоточенными на этом,а не отвечать на грубые и нелепые замечания. Поэтому владельцам кане-корсо и хочется честно и с полной отдачей отработать в ринге с собакой и тоже хочется праздника. Сообщение отредактировал Gala: 15 April 2014 - 16:23
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 15 April 2014 - 16:24
Повторю часть своего поста который писала выше: "...Так все зависит от людей. Это - этика поведения, которая отсувстует у некоторых людей и понимание мероприятия как такогого.Выставка-это не только привел собаку выставил и ушел-это умение работать с катологом, с собакой,с людьми "
ВСЕМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!ДОСТОЙНЫХ ПОБЕД!!!!
Следит за своим поведением и поведением собак нужно на каждой выставке, а не только на ЭТОЙ!!!!!!!!!!! ну это понятно... но это тоже утопия... потому и просим хотя бы на этой выставке "понять и простить" и дать отработать нормально ![]()
bravinko, Кто про Фому,кто про Ерему...Мне кажется мы о разном говорим.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gala: 15 April 2014 - 16:30
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 15 April 2014 - 16:29
... что там будет и так тесно, а тут еще и эти все нюансы... и следующего возможного праздника нам ждать до следующего года (в лучшем случае) в отличие от многих других пород... потому и просим, потому и взываем.... иех.... Я тоже была в этом помещении и не раз, я прекрасно знаю очем Вы говорите.Дай бог что бы Вас услышали! Сообщение отредактировал bravinko: 15 April 2014 - 16:29 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|