olimp63 (15 April 2014 - 09:49) писал:
нет конечно... это стенания... и они же не в ваш адрес направлены

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 15 April 2014 - 09:56
У Вас есть другие варианты и предложения? нет конечно... это стенания... и они же не в ваш адрес направлены ![]() ![]()
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 15 April 2014 - 10:20
нет конечно... это стенания... и они же не в ваш адрес направлены ![]() ![]() Я, стесняюсь спросить, а зачем тогда мы делаем расписание..... и наша выставка не единственное мероприятие на территории, мы не в чистом поле, что бы ещё громкоговорителем собирать народ, который тусит.
ИММУНИТЕТ НА БУЛЬДОГОВ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
ХАРВИТ де САМ Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам… так…чисто поздороваться...
Отправлено 15 April 2014 - 10:31
Я, стесняюсь спросить, а зачем тогда мы делаем расписание..... и наша выставка не единственное мероприятие на территории, мы не в чистом поле, что бы ещё громкоговорителем собирать народ, который тусит. это было предложение как разгрузить народ в самом павильоне... а так - да без вопросов. я вот плохо слышу, и очень волнуюсь. и собака у меня не маленькая... и монка - это вообще ответственно... мы вот возьмем и с 11 будем тусить около ринга, боясь пропустить свой выход. оккупируем все подходы к рингу. вот так. что ж так реагировать то резко... спросили предложение... да, возможно оно бредовое... а может и нет. но в любом случае можно ответить не так резко. а спокойно. как вариант "к сожалению это не получится, т.к. сложно (не разрешат или не имеет смысла). больше никаких предложений не будет. и КАЖДЫЙ будет делать так, как ему удобно. не оглядываясь на близстоящих.. плевать. все. разговор окончен Сообщение отредактировал hell-samara: 15 April 2014 - 10:47
Отправлено 15 April 2014 - 11:11
Уважаемые участники выставки, владельцы декоративных пород!!! У всех корсятников к Вам огромная просьба!
Моно выставки у нас дома раз в год!Это вторая, спасибо огромное клубу "Олимп" и Татьяне Васильевне за это!Нам очень хочется ПРАЗДНИКА! В связи с этим мы вас очень просим,если Вас не затруднит,освободите, пожалуйста, нам подход ко 2-му рингу с 12-00 до 13-00 с нашими собаками! Они у нас не маленькие! Очень не хочется больше инцендентов с Вами, как было в прошлом году. Мы очень надеемся, что это не принесет Вам больших неудобств, а после нашего ринга Вы сможете опять удобно расположиться! Очень надеемся на понимание с Вашей стороны! Удачи всем и ПОБЕД!!!!
п-к БритСтар +79021540424
Отправлено 15 April 2014 - 11:13
Уважаемые участники выставки, владельцы декоративных пород!!! У всех корсятников к Вам огромная просьба! Моно выставки у нас дома раз в год!Это вторая, спасибо огромное клубу "Олимп" и Татьяне Васильевне за это!Нам очень хочется ПРАЗДНИКА! В связи с этим мы вас очень просим,если Вас не затруднит,освободите, пожалуйста, нам подход ко 2-му рингу с 12-00 до 13-00 с нашими собаками! Они у нас не маленькие! Очень не хочется больше инцендентов с Вами, как было в прошлом году. Мы очень надеемся, что это не принесет Вам больших неудобств, а после нашего ринга Вы сможете опять удобно расположиться! Очень надеемся на понимание с Вашей стороны! Удачи всем и ПОБЕД!!!! только не с 12. а чуть раньше. ассистенты собак начинают собирать заранее... и я так понимаю, как минимум в 11-50 надо бы уже стоять около ринга....
Отправлено 15 April 2014 - 12:00
Спасибо огромное за расписание!
![]() Питомник Gala Glory для поднятия праздничного настроения дарит всем участникам моно-породной выставки кане-корсо фотосессию с ринга .Адреса,куда высылать фото,шлите мне в личку.Всем удачи и отличного настроения!!! ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 15 April 2014 - 12:26
Отправлено Сегодня, 08:58 olimp63 сказал: hell-samara (13 Апрель 2014 - 11:06) писал: ай, какая прелесть! эх, почему у корсятников так мало людей, которые делают хэнд-мейд.... а то бы тоже чего-нить замутили бы на монку.... иех ( У ВАС еще есть время! если успею что-то сообразить к монке, то как оргвопрос решить по передаче? а в ответ тишина... ну и ладно....
Отправлено 15 April 2014 - 13:59
Уважаемые участники выставки, владельцы декоративных пород!!! У всех корсятников к Вам огромная просьба! Моно выставки у нас дома раз в год!Это вторая, спасибо огромное клубу "Олимп" и Татьяне Васильевне за это!Нам очень хочется ПРАЗДНИКА! В связи с этим мы вас очень просим,если Вас не затруднит,освободите, пожалуйста, нам подход ко 2-му рингу с 12-00 до 13-00 с нашими собаками! Они у нас не маленькие! Очень не хочется больше инцендентов с Вами, как было в прошлом году. Мы очень надеемся, что это не принесет Вам больших неудобств, а после нашего ринга Вы сможете опять удобно расположиться! Очень надеемся на понимание с Вашей стороны! Удачи всем и ПОБЕД!!!! у НАС МОНО ДО ВАС 10-50 ))))ТАК ЧТО БОЛЬШИЕ СОБАЧКИ УЙДУТ ))))
Отправлено 15 April 2014 - 14:03
у НАС МОНО ДО ВАС 10-50 ))))ТАК ЧТО БОЛЬШИЕ СОБАЧКИ УЙДУТ )))) как ни странно, вот к большим собачкам как правило нет претензий... почему то владельцы крупных собак в этом плане адекватны ![]()
Отправлено 15 April 2014 - 14:42
как ни странно, вот к большим собачкам как правило нет претензий... почему то владельцы крупных собак в этом плане адекватны ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|