КСОЛО (04 April 2014 - 19:58) писал:
Выставка один день - 19.04.2014.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 апреля 2014, Самара, Региональная (КЧ РФСС) + 9 моно сокс "олимп"
Отправлено 05 April 2014 - 10:43
olimp63, Татьяна Васильевна, можно попросить поставить моно такс до обеда? Если, конечно, это возможно и не станет неудобным для других экспонентов.
![]()
Питомник "Армата Росса".
Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека Сайт питомника: http://www.armata-rossa.ru/
Отправлено 05 April 2014 - 14:34
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: мы уже записались и оплатили монопородку, но 11 числа будем на семинаре, соответственно имеем право на подарочную скидку в виде 500 р. Можно ли будет с учетом сих обстоятельств доплатить и записаться еще и на вторую выставку, там же на семинаре? А то сразу не сообразила, а так хочется к обоим экспертам под судейство попасть. Спасибо за ответ)
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 05 April 2014 - 15:22
Здравствуйте. А почему такая фотосессия только лабрадорам?Мы тож хотим ![]() Подарочные сертификаты будут на моно голденов и лабров. А вы можете заказать фотосессию, и мы обязательно сделаем вам красивые снимки! ![]()
Я никогда не спрашиваю что делать, он говорит мне что делать. Фотографии появляются сами по себе, с моей помощью. Ruth Bernhard
Отправлено 05 April 2014 - 15:45
olimp63, Татьяна Васильевна, можно попросить поставить моно такс до обеда? Если, конечно, это возможно и не станет неудобным для других экспонентов Ой-ой-ёёёёй, только плиииз-плиииз-плиииз не совсем рано, хотелось бы все таки ближе йоркам....Мы просто едем с йорками одним транспортом, боюсь из-за меня они рано не поедут (все таки им собачек готовить надо в плане шерсти), а у меня это единственная возможность добраться до Самары ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элен и ребята: 05 April 2014 - 15:54
Отправлено 05 April 2014 - 18:15 А когда будет расписание выставки? Еще регистрация не закончилась, а Вы уже расписание хотите. Обычно не ранее, чем за 3-4 дня до начала выставки оно бывает. Так что - терпение и еще раз терпение! ![]()
Питомник "Армата Росса".
Живи с людьми так, будто на тебя смотрит Бог; говори с Богом так, будто тебя слушают люди. Л. А. Сенека Сайт питомника: http://www.armata-rossa.ru/
Отправлено 05 April 2014 - 20:08
Armata Rossa,
Таня, а тебе что так принципиально с утра? Ты вроде с ночевкой едешь? ![]()
Отправлено 05 April 2014 - 20:21
Таня, а тебе что так принципиально с утра? Ты вроде с ночевкой едешь? ![]() Оль, да у меня поезд прибывает в 5 утра, замучаюсь рингов ждать ![]() А обратный поезд, хоть и на следующий день, но до обеда. С Танюшкой и девочками хочется подольше пообщаться. А еще, чем черт не шутит, может на нору съездить удастся... ![]()
Питомник "Армата Росса".
Отправлено 05 April 2014 - 20:28
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: мы уже записались и оплатили монопородку, но 11 числа будем на семинаре, соответственно имеем право на подарочную скидку в виде 500 р. Можно ли будет с учетом сих обстоятельств доплатить и записаться еще и на вторую выставку, там же на семинаре? А то сразу не сообразила, а так хочется к обоим экспертам под судейство попасть. Спасибо за ответ) Здравствуйте! На семинаре можно будет зарегистрировать Вашу собаку на региональную выставку с учетом подарочной скидки.
Отправлено 05 April 2014 - 20:33
olimp63, Татьяна Васильевна, можно попросить поставить моно такс до обеда? Если, конечно, это возможно и не станет неудобным для других экспонентов. ![]() Я конечно записала Ваше пожелание, для нас это тоже удобно, но обещать ничего не буду, т.к. уже есть противоположная просьба.Будем смотреть по обстоятельствам и пожеланиям остальных участников.
Отправлено 05 April 2014 - 20:41
Ой-ой-ёёёёй, только плиииз-плиииз-плиииз не совсем рано, хотелось бы все таки ближе йоркам....Мы просто едем с йорками одним транспортом, боюсь из-за меня они рано не поедут (все таки им собачек готовить надо в плане шерсти), а у меня это единственная возможность добраться до Самары ![]() ![]() Я конечно записала Ваше пожелание, но обещать ничего не буду, т.к. уже есть противоположная просьба.Будем смотреть по обстоятельствам и пожеланиям остальных участников.
Отправлено 05 April 2014 - 21:54
По техническим причинам МОНО РОТВЕЙЛЕРОВ ПЕРЕНЕСЕНА на 6-7 сентября 2014 года и будет проведена в день проведения всепородной выставки Чемпионат РКФ. Всем, кто уже зарегистрировался на МОНО РОТВЕЙЛЕРОВ, будет возвращена или перенесена оплата на сентябрь (по желанию ). Переносим регистрацию моно на сентябрь! и на Чемпионат РКФ тоже нас уже можно сразу записать! А 19.04 на всепородку приедем. Татьяна Васильевна, если будет возможность, определите, пожалуйста, ринг ротвейлеров во второй половине дня ![]() А на экспертизу Юлия Валерьевна останется? ![]() Сообщение отредактировал Берн: 05 April 2014 - 21:55
Отправлено 05 April 2014 - 23:05
Ой-ой-ёёёёй, только плиииз-плиииз-плиииз не совсем рано, хотелось бы все таки ближе йоркам....Мы просто едем с йорками одним транспортом, боюсь из-за меня они рано не поедут (все таки им собачек готовить надо в плане шерсти), а у меня это единственная возможность добраться до Самары ![]() ![]() Мы тоже едем с йорками!!!! И полностью поддерживаем просьбу!!!!! ![]() ![]() ![]() Будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны если прислушаются к нашей просьбе. ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 07:40
Переносим регистрацию моно на сентябрь! и на Чемпионат РКФ тоже нас уже можно сразу записать! А 19.04 на всепородку приедем. Татьяна Васильевна, если будет возможность, определите, пожалуйста, ринг ротвейлеров во второй половине дня ![]() А на экспертизу Юлия Валерьевна останется? ![]() Отлично, спасибо за понимание и позитив! Конечно Юлия Валерьевна. Ринг ротвейлеров скорее всего будет после обеда.
Отправлено 06 April 2014 - 19:27
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|