Жалко, лысенькие мы. Каждый день приходим с прогулки в колючках от кончика носа до кончика хвоста, беда просто. Надеюсь, что к весне Ри будет выглядеть совсем иначе ) Зато жизнь в лесах-полях ему определенно по вкусу ))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 06 August 2012 - 21:35
Спасибо
![]() Жалко, лысенькие мы. Каждый день приходим с прогулки в колючках от кончика носа до кончика хвоста, беда просто. Надеюсь, что к весне Ри будет выглядеть совсем иначе ) Зато жизнь в лесах-полях ему определенно по вкусу ))
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 06 August 2012 - 22:04
Ну, в нашем случае тут кто чьи амбиции тешит... Так уж вышло, что у меня оба кобеля люто-бешено обожают ринги. Увы, у меня нет средств катать собак по выставкам много, так, как они бы хотели, но всю весну, пока мы закрывали ЮЧР мелкого, Рока-отец сходил с ума и всячески просился, чтобы его брали с собой тоже. Доходило до абсурда - мой послушный обученный кобель по-тихому выскальзывал из дома, когда мы выходили, бежал на улицу и прыгал в открытую дверь поджидающего такси, да еще и рычал на то, что его вытаскивают из машины и ведут домой.
Мелкий же выставки воспринимает несколько иначе, скорее как тусовку. Ему они напоминают занятия на дрессплощадке и он в восторге от совместной работы и огромного количества собак. А тут еще и не команды выполнять, а бегать много надо - это вообще кайф. К счастью последняя выставка проходила на дрессировочной площадке в Сокольниках и Ри на выставке отрывался. Т.к. мы проходили подготовку у Бахчева, пес с удовольствием вспоминал, как классно бегать по лестницам, бумам и горкам, и даже нелюбимый барьер прыгал с удовольствием. Не ради вкусняшки - просто так, ибо это весело ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 02 September 2012 - 21:11
Никто примерно полгода назад не терял суку английского сеттера? Сегодня ее забрали у алкашей, которые ее притащили откудато где-то с полгода назад. подробнее здесь: http://komne.ru/ifor...=0
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой(с)
Отправлено 05 September 2012 - 08:59
Дорого всем дня!!!важная информация!
на последние выходные сентября (29-30) и первые выходные октября (6-7)намечено четыре мероприятия РКФ: меж породные испытания по водоплавающей дичи, меж породные испытания по кровяному следу розыск и подача битой дичи для ретриверов, утка для ретривеоров. заявленные эксперты: Гуриненко А.В., Яговкина И.Л., Григорьев К.,Демьянова Ю.В., Баринов В.. ТОЧНЫЙ РАЗНОС ПО ДАТАМ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ЧУТЬ ПОЗЖЕ. вопросы можно по тел., или в личку.
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 10 September 2012 - 16:03
Отправлено 17 September 2012 - 09:09
доброго дня!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ............... испытания РКФ ранее намеченные на 29-30.09.12г.,и 06-07.10.12г. ПЕРЕНОСИТСЯ!!! родословные можно высылать на мой эл. адрес yuliya_lotta@mail.ru тел. для связи 89277741818 Демьянова ЮЛИЯ. спасибо за внимание к нашим мероприятиям, с уважением, Демьянова Ю.В
Отправлено 01 October 2012 - 07:51
спасибо?!?да, не за что!!!!
![]() всегда рада принять у себя гостей,извиняюсь за затянувшуюся стройку, но это, слава Богу, ни кому особо не помешало.........было и правда здорово и очень ![]() Марго, Алена+Дима, спасибо за идею и ее воплощение в жизнь ![]() Ксюша, огромный, как всегда, респект за фоточки наших четвероногих ![]()
Отправлено 01 October 2012 - 08:11
![]() Какие фоты душевные - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! ![]() Юль, но вот эта... Эт какая ж скорость была на старте?))))))))) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 06 October 2012 - 16:06
о........ужас, я так хотела что бы это фото не увидел ни кто, а тут .на тебе, Лена!
![]() а скорость была еще та!утка с пылу с жару, противень тепленький, гости заждались и пр., вот и результат на лице ![]()
Отправлено 10 October 2012 - 10:05
вчера,09.10.12г.после продолжительной болезни-онкология длинной в 3 года......меня покинула моя радость,
![]() моя белобрысая и милая, нежная и самая искренняя, умная и самая рабочая,моя любовь ЛИЗОНЬКА(Лотта). ![]() ушла по радуге в страну вечной памяти, радости, покоя и всегда удачной охоты.............. ![]() она жила с широко открытыми глазами, улыбаясь людям и дневному свету, всегда летящая и сияющая, моя ЛИЗОНЬКА!!!!!!! ![]() ТАМ..........в чудесной стране ее уже ждут друзья,СЭМ и не только,а значит!!! ОНА БУДЕТ НЕ ОДНА! ![]() Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 10 October 2012 - 10:20
Отправлено 10 October 2012 - 10:05
спасибо, милый мой человечек за подаренные тобой 8 лет радости и понимания, за то , что ты в корне поменяла мою жизнь и вдохнула в нее любовь, за то ...что ты дала мне обрести не только новые эмоции , но и отличных друзей по всей России, за твои чудные стильные работы в поле, за осени и весны.......утренние пробуждения лицом к лицу, за все тебе спасибо, мой искренний и нежный друг-ЛИЗОНЬКА!!!!!!!!!!!!
!!
![]()
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|