DEIZ (05 May 2012 - 09:10) писал:
Маленький шкет в девчачьем обличии

Ленок

пощелкай , если сможешь

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Легавые! Островные и континентальные
Отправлено 05 May 2012 - 10:07
Наташ, Юль, девчёнки, приезжайте в гости! У нас тут такое чудо ушастое бегает! Ёлка! Умереть - не встать! Маленький шкет в девчачьем обличии ![]() Ленок ![]() ![]() пощелкай , если сможешь ![]() ![]()
красивая работа легавой, ветер в лицо, шум прибоя и жизнь удалась!
yuliya_lotta@mail.ru 89277741818 Юлия
Отправлено 15 May 2012 - 16:02
доброго дня всем форумчанам!
приглашаем ЛЕГАВЫХ 19 мая на испытания по полевой (ПЕРЕПЕЛ) дичи проводимые СОКОС "Асса" в Рубежном охот.хозяйстве(участок №2). итак.....20 мая 2012г., в Рубежном о./х.,начало в 6.00 утра. эксперты: Демьянова Ю.В(89277741818), Яговкина И.Л. ЗАПРИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ,стоимость регистрации 600р., при себе иметь свидетельство на охотсобаку+ветпаспорт. Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 15 May 2012 - 16:57
Отправлено 16 May 2012 - 15:58
Сегодня моему любимому Роксану исполняется 6 лет
![]() Не буду расписывать, какой он замечательный пес, все и так это знают. Я просто счастлива, что все эти годы он был и есть со мной ![]() ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]()
Отправлено 17 May 2012 - 17:32
Сегодня моему любимому Роксану исполняется 6 лет ![]() Не буду расписывать, какой он замечательный пес, все и так это знают. Я просто счастлива, что все эти годы он был и есть со мной ![]() ![]() ![]() ![]() наши любимые собачки -это наша жизнь. радость и счастье, пусть они всегда будут здоровы , веселы и преданы нам! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 17 May 2012 - 23:44
Сегодня моему любимому Роксану исполняется 6 лет ![]() Не буду расписывать, какой он замечательный пес, все и так это знают. Я просто счастлива, что все эти годы он был и есть со мной ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 18 May 2012 - 00:24
Setter,
Поздравляем!!! ![]() ![]()
Отправлено 30 May 2012 - 19:42
ПРИВЕТ, вот нашлось несколько свободных минут и я решила порадовать себя и интересующихся фотками курцо-девочек!
![]() девчата потихоньку разъезжаются по новым домам, второй раз привиты и сегодня их в доме уже всего три! ![]() ![]() вкусные ,спящия пупсы, вид сверху ![]() ![]() и с боку ![]() ![]()
Отправлено 01 June 2012 - 11:34
КЛАССНЫЕ!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо большущее ![]() девчата растут и познают мир, учатся ходить в туалет на улицу и устраивают шумные курцо-разборки выкапывая сливы ![]() ![]()
Отправлено 03 June 2012 - 16:51
Ксюша,
![]() ![]() и конечно же благодарю, нашего САМОГО ЛУЧШЕГО И НАИЛЮБИМЕЙШЕГО ХЕНДЛЕРЕ -АЛЕНУ с огромным количеством побед на вчерашних ![]()
Отправлено 04 June 2012 - 07:58
и конечно же благодарю, нашего САМОГО ЛУЧШЕГО И НАИЛЮБИМЕЙШЕГО ХЕНДЛЕРЕ -АЛЕНУ с огромным количеством побед на вчерашних ![]()
Не знаю ,что б мы делали без нашей замечательной Алёнушки на этой выставке. Благодаря её стараниям Гретта показала себя во всей красе Спасибо тебе, самый потрясный хэндлер!!! ![]() ![]() ![]() Ну вы меня прям засмущали... ![]() Спасибо вам, что у вас есть такие прекрасные собаки, с которыми приятно работать и которых я просто очень люблю!!! ![]()
Отправлено 09 July 2012 - 19:38
Мариночка, поздравляю тебя и Утера с победой на Владимирском СACIB!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SonyaTLT: 10 July 2012 - 09:51
Отправлено 09 July 2012 - 22:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЧИКА СЕТТЕРА-ГОРДОНА УТЕРА И ЕГО ХОЗЯЙКУ С ПОБЕДОЙ НА ВАДИМИРСКОМ САС1ВЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Господин эксперт из Турции (породник) Ознакал(если не путаю)высоко оценил ч/п красавчика и результат-САС,САС1В,ЛК,ПК,ЧРКФ.Между делом в конкуренции....У остальных просто отлично. Поскольку смотрела все со стороны ожидая свои ринги могу сказать-ПОБЛАЖЕК НЕ БЫЛО НИКОМУ!!!!!Экспертиза была очень жесткой!И АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОЙ И ПОНЯТНОЙ! Очееень,очеень сильно пожалела,что не могу попасть под такую экспертизу....Желание попасть под судейство ТАКОГО эксперта не проходит..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 July 2012 - 09:19
присоединяюсь к поздравлениям !
Марина , Утер вы молодцы! ![]() ![]() Жаль только на форуме нет самой виновницы и фоток Утера! Сообщение отредактировал АиЮлегавые: 16 July 2012 - 09:21
Отправлено 06 August 2012 - 21:17
А мы тут тоже время даром не теряем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раскоряка в стойке - ![]()
...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|